Торонто котеджи

04 Feb 2008, 23:27
А расскажите мне что-нибудь про котеджи :-) Где вообще посмотреть сколько это удовольствие стоит? И вообще любые мысли на тему котеджей послушаю :-)
04 Feb 2008, 23:35
купить штоли,или снять?купить через млс,снять по газетам,и инету.
05 Feb 2008, 21:26
Спрашивай! что интересует :) у нас есть свой коттедж- классная штука- ребенка вллбще оттуда не вытащить, да и нам очень нравится, а если еще это вотерфрант- то вообще сказка!
06 Feb 2008, 00:43
Такое забытое понятие "Котедж". Вам как отдыхать или сдавать?
05 Feb 2008, 00:01
Очень интересная идея. Правда, придется туда постоянно ездить, чтобы никто не поселился :) (с транслита)
05 Feb 2008, 02:11
"придется туда постоянно ездить, чтобы никто не поселился" - это как, если коттедж в собственности будет?
05 Feb 2008, 02:17
Да у нас зверья полно в лесах :-) У наших знакомых коттедж, посмотрели мы на это дело и решили что никогда себе не купим. Нудно очень. Так мы куда захотели туда и поехали, а они только в свой коттедж и ездят, а ночью у них медведи вокруг домика ходят.
А мои канадские родственнички собираются этим летом начать строительство У Вас там в Канаде модно это :-)
05 Feb 2008, 04:09
Это точно, мобильности никакой :-( Это мы уже по трейлер парку поняли. Раньше ездили в разные места, а теперь "на дачу" все выходные. Я думала после России мы уже так не "подсядем". Но ДЕТЯМ нравится! Они вот всю зиму мечтают про лето и "трайлер". И действительно удобнее когда не надо каждый раз с палатками или с кулерами разбираться-собираться. Приехал на все готовое. Но в трейлер парке у нас совсем меленький прудик, а хочется озера побольше. Вот и думаем, может котедж присмотреть пока дети маленькие. Хотя уход за дополнительной недвижимостью пугает ;-) А что прямо в mls можно цены посмотреть? А где вообще смотреть? Симко?
05 Feb 2008, 05:30
А вы с ценами знакомы? На близких озерах типа Симко или Мускоки коттеджи с вотерфронтом стоят столько же сколько и дома в Торонто :-)
05 Feb 2008, 20:10
Так я хочу познакомиться как раз с ценами чтобы сразу успокоиться :-)
Anonymous
05 Feb 2008, 20:45
я слышала от 150 до 250 гдето,в зависимости близости воды.
05 Feb 2008, 21:27
не смешите людей :) такие цены только на летние домики без вотерфранта и далеко от Торонто
06 Feb 2008, 06:03
А может ну его нафиг, нам и с трейлером хорошо. И голова не болит ни о чем. Я уже почти расхотела :-)
06 Feb 2008, 05:11
Угу, если найдете что-то за 150 у воды сообщите :-)
05 Feb 2008, 21:39
Зверье настолько талантливое, что замки вскрывает?:) По-моему, люди не сильно это зверье смущают. У друзей была дача в Колорадо в горах, так кого там только не было. А ведь жили там почти постоянно, редко когда в город уезжали.
05 Feb 2008, 23:28
Я не о зверье, а о бомжах. Поселится и потом будете годами его выселять. (с транслита)
06 Feb 2008, 00:43
Бомжи? В лесу, in the middle of nowhere?
06 Feb 2008, 05:30
Зачем бомжам туда ехать? Все бомжи поближе к даунтауну, где можно прокормиться. Неужели вы думаете что эти бездомные не имеют места где спать? Да их чуть ли не силком загоняют в шелтеры, у них не стоит вопрос жилья - это просто их стиль жизни. Поедут они вам в коттедж, как же :-)))
05 Feb 2008, 04:26
По-моему, классная штука :) Особенно когда дети есть. Природа, свежий воздух. Можно хоть каждые выходные ездить.
05 Feb 2008, 21:39
почему только на выходные? там жить можно все лето, а наши соседи вообще круглый год живут, правда они уже на пенсии :)
06 Feb 2008, 00:42
Можно, если близко к городу. Иначе на работу не наездишься каждый день :) А чтобы отпуск был целое лето - такое редко бывает. У нас до коттеджа где-то 1:40 ехать. Поэтому только на выходные можно.
05 Feb 2008, 21:31
Оля пиши мне на мыло- все расскажу,кстати мы свой коттедж сейчас менять будем.
06 Feb 2008, 05:09
коттеджи они тоже разные, также всё зависит от очень разных вещей применительно к вашей конкретно семье, например, как вам достался коттедж, вы платите или не вы в смысле, вы содержите или не вы, или какая большая у вас семья, или как далеко от города, где, ваших привычек как и где проводить свободное время, отдых ... поэтому у всех будут разные мнения, порой противоположные, так как всё зависит тэкскэзэть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)