Помогите, пожалуйста, перевести на английский язык

Хочу замуж
05 Feb 2008, 11:03
Хочу разместить свое объявление на сайте знакомст с иностранцами. Помогите, пожалуйста, написать по английски презентационное письмо. Письмо: "Привет! Меня зовут Марина. Я живу в Москве. Я умная и самодостаточная молодая женщина. Ищу мужа - порядочного, надежного, на которого можно положиться и с которым будет приятно провести змний вечер на диване у телевизора. Ищу мужа, который искренне и всей душой меня полюбит, который никогда не обидит, который будет мне илучшим другом и любовником. Может быть, это ты?"
Anonymous
05 Feb 2008, 11:41
а на каком языке Вы с мужем собираетесь общаться, если сами не можете о себе написать двух слов?
автор
05 Feb 2008, 11:50
там на месте разберемся:)
06 Feb 2008, 07:35
М-дя? Может, Вам лучше взять учебничек, и...А то написать-то не сложно, просто потом неприятно выслушивать стереотипы о славянских дамах - охотницах за халявой. И (или) слезы-жалобы девушек: мол, познакомились в инете, а теперь я одна в тране, не знаю ни языка, ни... В общем, учите алб..английский, сорри.
06 Feb 2008, 10:28
+1. А потом приходят на форумы плакаться, что он оказался к.., хочет развестись и оставить без денег, ну и т.д. Млин, я офигеваю, тут на одном языке разговариваешь и то иной раз сложно общий язык найти, а тут дама вообще без знания языке собралась. А если так уже невтерпеж, то воспользуйтесь Промтом - другом всех дам, находящихся в поисках легких денег.
Anonymous
06 Feb 2008, 13:44
Который переводит как "to me 30 years"... типа, мне 30 лет :-)
06 Feb 2008, 14:42
Серьезно? Никогда не пробовала. Надо попробовать.:-o =D>
09 Feb 2008, 09:21
Гыгыгы! Может и мне попробовать?
A
07 Feb 2008, 03:25
Hello. My name is Marina. I live in Moscow. I am intelligent, self-sufficient young woman looking for a decent, reliable man who would like to share winter everning with me on the sofa in front of TV. I am hoping to find a loving husband, who would never offend me and who would become my best friend as well as my lover. Could it be you? Я немого перефразировала, но суть практически не изменилась. Вы уверены насчет вечеров у ТВ? Подумайте, кого вы привлечете - ленивые лежибоки ринуться писать вам письма...
09 Feb 2008, 09:23
Намана-намана! А то клише I like travel, fine dining, walking hand-by-hand on the bеаch и так далее - над ними только ленивый не поиздевался. А так ведь ищущим "иноземных" невест что надо? Именно - перед телевизором, с пивком. А те, кто "трэвел с бичем" - те давно и прочно заняты :-))))
07 Feb 2008, 06:39
Вы бы лучше текст переписали. А то ищите в потенциальном партнере и порядочность, и надежность, и готовность любить вас искренне и всей душой, и еще кучу всего. А в обмен что предлагаете? Ум и самодостаточность? Ценные качества. Особенно, в семейной жизни. :-)
08 Feb 2008, 19:49
Точно :) Самодостаточная женщина ищет надежного мужа :) Неувязочка. (с транслита)
06 Feb 2008, 11:06
"My name is Buck, and I'm here to **ck" (Kill Bill) May it be you? и подпись: Single White Female from Russia :-)
09 Feb 2008, 09:25
И они кааак ломануцца! Тогда зачем цитировать, можно ведь и найти рифму к имени Марина :-)))Но идея хороша! кстати, обитала тут на форуме одна оригинальная дама - так кто-то там разгуглил ее объяву - классная объява была, скажу вам! джаже хотела в меморизы занесть! Там было о .."with a reasonable size of "you-know-what" - и вообще.
Anonymous
08 Feb 2008, 08:20
А зачем вам правильно переводить первое письмо, вы же в дальнешем не будете безупречно писать воздыхателям. пусть привыкаут к корявому слогу:-) (с транслита)
08 Feb 2008, 20:09
Hello! My name is Marina and I live in Moscow. I am young professional and an energetic self-starter with a vibrant personality. Are you goal-oriented, value-driven and looking to find a lifelong friend, partner and lover? Are you looking for someone to have fun with, share your dreams and cuddle in front of a burning fireplace on an occasional winter night? Perhaps this could be a beginning of a new friendship...
08 Feb 2008, 20:14
Я немного поменяла акценты. Вместо "умная" напишите "образованная, профессионал", вместо "самостоятельная" - "энергичная". Вместо того, чтобы перечислять, чего хотите вы, опишите, что можете предложить, представив это как желания читателя. И не надо про "ищу того, кто не обидит", позиционируйте себя более уверенно и как равного мужчине партнера :) И тб я поменяла на камин :) (с транслита)
08 Feb 2008, 22:17
браво! =D> =D> =D> :-D
учу
09 Feb 2008, 01:13
А разве не надо говорить А young professional? ;-)
09 Feb 2008, 06:06
угу, вы правы (с транслита)
Anonymous
08 Feb 2008, 23:00
автору. варинт tough.cookie, вам не подходит, возьмите попроще вариант As (что там есть ошибки это даже хорошо). А лучше всего - пишите сами, пусть плохо, пусть с ошибками, но вам это нужно в первую очередь и только если вы будете это делать сама - то у вас что-то получится. А если вы настолько не уверены в себе и ленивы, и собираетесь начинать ваши отношения с вранья, то не тратье время. Он же не дурак, сразу поймёт, что за вас кто-то писал (после первого же знакомства любым способом), и что вы думаете он о вас подумает? так что, автор, словарь в руки и сама, сама потихоньку вперёд.
A
09 Feb 2008, 16:22
И много вы там ошибок насчитали? Поконкретнее пожалуйста можно? :)
Mashka
09 Feb 2008, 01:38
Человек спросил совета, а вы тут сразу с обвинениями накинулись. Я вот тоже познакомилась с мужем через интернет, когда совсем еще не разговаривала по-английски. Переписывались с помощю переводчика, у которой я также начала брать уроки. Мужчина мечты не сразу найдется и до первой встречи может пройти несколько месяцев, за которые можно выучить разговорный язык. P.S. Счастливая жена и мать двух ребятишек.
09 Feb 2008, 09:29
Ну дык...это...Вы хоть уроки брали и к переводчику пошли, а тут...Над любителями халявы грех не поглумиться, но между прочим, люди дельных советов надавали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)