Немец ...

Anonymous
05 Feb 2008, 22:59
Познакомились, как сейчас водится, в интернете. :)) Собственно без обязательств и обещаний. Как получится. Быстро скатились до секса:)). Встречались. Всё хорошо. Он мне нравится. Я, правда, стараюсь не афишировать, что он мне ОЧЕНЬ нравится. Но характер-это что-то! Не подскажите что из себя представляют немецкие мужчины ? Мой кавалер , похоже, очень расскрепощен в смысле секса. Я не против, но не воспринимает он меня как ...хмммм...даму легкого поведения?...не обижусь на правду :)) И может наш контакт оказаться для него всего лишь секс приключением? ....ему 44, работа серьезная.
тоже буду Anonymous
05 Feb 2008, 23:19
Что значит, "очень раскрепощён"? ;-) Может, это вы сильно комплексуете? :-)
Anonymous
05 Feb 2008, 23:58
Да нет, я не комплексую. Может поначалу было странно, что сходу незнакомые женщина и мужчина делают/обсуждают, но всё ОК.
06 Feb 2008, 00:03
Она его за муки полюбила, А он ее к аналу принуждал (с)
Anonymous
06 Feb 2008, 00:09
Нееет, не принуждал :)) Обоюдно всё...:)) То бишь как будто много лет знакомы :))
Anonymous
06 Feb 2008, 00:41
А потом пригласит вас в к друзьям и предложит поменяться партнерами.:)
тоже буду Anonymous
06 Feb 2008, 04:56
В свете этого топика заезженная фраза "кино и немцы" приобретает новое значение ;-).
Автор
06 Feb 2008, 15:24
Я подумаю над этим предложением :)) В жизни должно быть больше разнообразия:))
У приятельницы муж немец........Миллионер.Не знаю,как там в сексе,но жмот он откровенно раскрепощеный.Она бедная сама вымывала по 7 туалетов в доме,ибо он не хотел тратиться на уборщицу.Ибо они не достаточно хорошо убирали.чтоб им платить так.Сейчас у нее только 4 туалета,прислуга вроде уже и не нужна.
06 Feb 2008, 12:35
Значит подруга так себя поставила. И дело не в том, немец ее муж или эфиоп.
Это НЕ значит :)Перед НЕ жмотом себя, вообще, никак ставить себя не нужно,ни так ,ни эдак.
06 Feb 2008, 20:53
Подруга просто согласилась на правила игры, которые установил муж. Если ей не нравилось самой мыть туалеты, то можно было предложить это сделать мужу.
Суть не в этом.А том,что жмотиЦа и на уборщицу, и на подарки, и на продукты и на стирку белья(чтоб не очень часто,а то расход воды,порошка, и электр.) Вы расскажите автору свою историю и все:)
06 Feb 2008, 23:28
Так ведь сложно вывести среднее арифметическое. У меня муж хороший, мои подруги своими тоже довольны. Вашей подруге вон, не повезло. Дело то не в национальности.
Автор
06 Feb 2008, 15:27
Да с чистотой вроде всё хорошо. Как они вообще? Склонны к романтизму? Или брутальны?
А кто чистоту наводит ? :) У подруги чистота стерильная в доме,с тремя маленькими детьми и с собакой,дело в том,что муж-немец придирается к прислуге,то тут пылинка,то тут отпечаток пальчика ребенка.Вся прислуга и бежит от этой семьи сама и муж решил больше не тратится:) В итоге жена сама убирала 7 туалетов,трехэтажный дом,и сад. Что такое романтика этот немец,я поняла не знает даже.На нее ж тратиться нужно:)Ни подарков,ни цветов-это все глупости. Сплошной брутолизм.Но он таким не был до свадьбы,так что смотрите в оба,ежли чего:) Еще одна подруга(подруга ,ты где ? расскажи;) работала ау-пэром в немецкой семье. ей вообще прямо сказали-"А яблоко можно и одно съесть",в смысле,чтоб меньше ела эта девочка:) А владелцы два брата(ХОЛОСТЫЕ)сети магазинов Лидл(или Альди,не помню уже.)Вечером при "лучине" читают\ли и рано спать укладываются,чтоб не тратится на электричество.Но это,только то,что я знаю,а там кто знает,может это исключения.
08 Feb 2008, 02:06
О вы наваратили:):):) Альди -ИТАЛьЯНЦЫ:):) да самые богатые в европе владельцы сети магазиков продовольственных:) Но живут они не в Грмании, а ЛИДЛ, пренадлежит концерну:) У меня муж финансист, кстати немец ,владелец литейного завода, занимается тонкими сплавами цветных металлов, и не о каких 7ми туалетах не мечтает, так как не принято так много в Германии тубзиков заводить:) ХЕто в Америке, 10 спален 15 туалетов:) Тут другие показатели богатства, их убриать не надо:) И знаете, я столько не бедных немцев знаю, друзей мужа, моих сослуживцев, НИ У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ ПРОВЕРЯТь ОТПЕЧАТКИ ДЕТСКИХ ПАЛьЦЕВ:):):) если человек руководит и имеет бааальшой бизнес у него на хето ни сил ни времени ни желания... в германии быть владельцем чагонить, такая ответственность финансовая, вот что с потенцией у них не важно поверить могу:) а про то что Яблочкоффф пожалел... нет:) (с транслита)
ну раз,Альди итальянцы,то значит точно нагородила :)) А про туалеты...так ведь немцы не ,только в Германии живут,тот муж жил и в Штатах,во Франции,сейчас здесь.А дальше,вы уже говорите за ВСЕХ немцев,что есть не верно.Ибо и я яблочков жалели, и к уборке придерались.....
09 Feb 2008, 01:53
Ой сорри сорри, хето я на вас наехала:) Я их точно спутала у мужа сегодня спросила Альди немцы Алберт и Дитрих- АлДи,и муж мой знает их по какимто делам, акционеры они чтоли совмесные чаго-то... не помню... и правда ... как муж сказал хекономные:) они Так что сорри сорри (с транслита)
Anonymous
09 Feb 2008, 02:25
Таторт, ты чей клон-то??? Такой огород нагородила - мама не горюй... Надеюсь, что никто Bам тут хоть не верит особо... Übrigens... Der Firmenname Aldi ist eine Abkürzung und steht für ALbrecht-DIscount. Und die Gründer heissen eigentlich Karl und Theo Albrecht. http://de.wikipedia.org/wiki/Aldi
09 Feb 2008, 10:41
а Вы чей аноним? Ну перепутала я что-то , хотя просто давно об йетом разговор был, ну и что? пусть не Дитрих а дискаунт, всеравно не итальянцы про которых я в начале писала... (с транслита)
08 Feb 2008, 11:22
а вы настоящих швабов стречали?Мне кажеться ето самые жадные луди в мире и самые экономные. Так что я могу поверить в то что больше одного яблоко кушать нельзя.
06 Feb 2008, 20:56
Да хорошо они вообще. И романтизма достаточно и дома помогают. И детьми занимаются. Среди моих знакомых жмотов вообще не встречала. Хотя нет, один есть, но там жена также все глотает как жена того миллионера.
Anonymous
06 Feb 2008, 23:43
Оооочень брутальны... В смысле чистоты по дому ;-) Кстати, немного не в тему, но знакомая ездила в гости к своему возлюбленному-голландцу с сыном. В письмах все было так отлично, любовь. Вернулась оттуда злая, как собака. Она весь отпуск провела в мытье его дома и за глажкой его и его сына белья :-) Ну, хоть хорошо, на этот раз на электричество не поскупились. Но, конечхно, если утюг старинный, чугунный... ;-) Я таких деталей уж не спрашивала. :-) А потом она ездила в Швецию к какому-то там то ли диктору то ли кем он там был. При деньгах, короче. Который ходил в одежке (особенно плаще) 70-х годов. А зачем деньги выбрасывать - этот еще годный :-) Так что хозяйственные они там очень. ;-) И в этом смысле ну очень брутальны... :-) (с транслита)
07 Feb 2008, 00:12
по своему опыту могу сказать- больших засрансев чем немцы- не видела. (с транслита)
Автор
07 Feb 2008, 00:25
Ну и успокоили !:)) Но я считаю, что немецкие мужчины - оч..даже симпатичные...Но не в этом дело. А не подскажете, у них есть такое как сейчас в России принято - менять *старых* жён на молодениких?
Anonymous
07 Feb 2008, 00:30
А вы, конечно, на роль "молоденькой" ? :-) Отвечаю, не меняют. Так что расслабьтесь. :-) (с транслита)
Автор
07 Feb 2008, 00:46
Прикольная реакция :)) По секрету .. Я претендую на роль подружки , для встреч и не скрываю этого. И даже не молоденькой, а хмммммм опытной :)) Но тем не менее ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ :))
Anonymous
07 Feb 2008, 00:57
А язык для чего? Или его самого спросить боитесь? ;-) Он же после такого вопроса сразу от вас и сбежит... :-) Ведь таких как вы навалом, только свистни ;-) (с транслита)
Автор
07 Feb 2008, 01:04
Точняк !...В очереди стою, нас тут толпа собралась, веселуха. Все без языка, в страхе спросить, лишь бы взяли :)) Уморили, русские такие добрые :))
Anonymous
07 Feb 2008, 01:21
Да при чем здесь добрые-недобрые? Вы спросили, мы ответили так, как это реально. :-) Или вы хотели сладких сказок? :-) Или вы думаете, что у него нет еще нескольких русских девушек, с которыми он тоже так же раскрепощен в кровати? :-) Он ведь за тем и знакомится. Так и примите к ведению, что вы просто одна из нескольких. У меня была пара-тройка знакомых, которые пытались познакомиться по интернету. Так вот, у тех мужиков они не были единственными бабешками. После знакомств и прочих раскрепощенностей в кроватях те сразу же уезжали к другими таким же девушкам, чтобы продолжить свою вечеринку. Так что не особо на него рассчитывайте (может, поэтому он и скупится на вас - попробуй сразу нескольким девицам дарить дорогие подарки) и смело переписывайтесь тоже с несколькими. Может, чего и выгорит. А может, и нет :-) (с транслита)
Автор
07 Feb 2008, 01:33
Балдею от Вас ! :)) И что же это у меня должно в интернете выгореть?...Я тут где-то писала о своих планах? особенно спрашивала совета как удачно выйти замуж за иностранца? Я живу за границей , стремиться не к чему :)) так что не надо с легкостью развешивать ярлыки. Но это Ваша проблема. :))
Anonymous
07 Feb 2008, 02:17
Заграница загранице рознь. ;-) Да и стремиться мне есть к чему. А вам вот уже и не к чему. Ну и жизня... :-) Продолжайте, пишите ему, может, он вас в гости позовет, заодно познакомитесь со всеми, с кем он переписывался и бруталил одновременно ;-) (с транслита)
Автор
07 Feb 2008, 12:35
Я и не сомневаюсь, что Ваша заграница лучше, заграничнее :)) ...И Вы прямо душка :))...Только Вы единственная здесь ярлыки вешаете и вешаете..:)) Ну что с Вами ? вопрос то был прост! Чего й то Вы так взвились ? :))
07 Feb 2008, 00:47
да все, что угодно. Особенно популярны состоятельные женщины. И вам тут правильно написали- очень жадные, очень экономные, и чисто у тех, к кому ходат уборщицы или жены спят с тряпкой в руках и в резиновых перчатках. Посмотрите надосуге программу, где фермер жену ищет себе- там прекрасно видно, какие они. А те, кто "упакован"- по сайтам не бродят и у них другие интересы. (с транслита)
Автор
07 Feb 2008, 01:09
Про фермеров программа ещё та! :)) Симтатяги все. Ну по сайтам всякие ходят, упакованные тоже есть, в меньшенстве, но водятся. ИМХО
Anonymous
07 Feb 2008, 01:24
А передачка о сверной Норвегии, где она граничит с Россией. Там таких зачуханных, уставших женщин показяли. Тоже очень "удачно" вышли замуж и уехали в "развитую европейскую страну". (с транслита)
08 Feb 2008, 01:54
как будто наши колхозные пропойцы лучше выглядят... вы давно в русской деревне не были, а деревня она везде деревня, что в европе , что в россии. Так что фсе красавчеги. (с транслита)
08 Feb 2008, 02:09
ну ия о то-же странные сведения у многих.... и где понабрались пошлости такой:) (с транслита)
08 Feb 2008, 00:19
Ну блин как обычно... началось. У меня муж немец, не миллионер но очень состоятельный, с хорошей карьерой И НИФИГА НЕ ЖМОТ. Когда мы еще не женаты были, а только втречались, я в то время студенткой была, не только за все поездки платил, так еще за мою комнату платил, что-бы я училась, а не подработку бегала... И все его друзья таки-же я ни одного жмота не встречала, а вот в россии...ОООООО ососбая история (с транслита)
08 Feb 2008, 02:08
нуивсе одно и тоже, когда мужик одну бабу обхаживает - одна хуйня:-). Когда раскусит плод - ему насрать будет все равно что делать, играть или не играть, если деньги не включены. Мое мнение:-)
Дык,я не про вашего мужа рассказывала :) Хорошо,что ваш не жмот:) Мой муж полунемец,тоже не жмот.
07 Feb 2008, 00:24
вы как маленький ребенок в койке профессия и мозги обычно не задействованы и никто не думает так, что если вы в такой то и такой позе и делаете то и то ... то вы бл...ь или еще что то
Автор
07 Feb 2008, 00:29
:))
06 Feb 2008, 07:31
Может. Еще как может. Потому что даже немецкие мужчины, если действительно влюблены - то стараются...ну в общем хотя бы изобразить романтику, даже если очень сложно. В общем, влюбляцца сама не спешите. Может, у него "в каждом порту по невесте". И вообще "а поговорить" - ну там какие о обоих интересы помимо секса, прошлое, ценности там - ну всчякая такая скучная лабуда, о которой интересно говорить людям, которые еще и сами по себе друг друга интересуют.
Автор
06 Feb 2008, 23:55
Спасибо за дискуссию. Наверно всё индивидуально, но в большоинсьве они ,видимо, ну совсем другие :)) Прикольно связаться со жмотом и выяснить это уже при совместной жизни. Но я не прошу ничего, нафиг не надо.
09 Feb 2008, 11:16
Немецкие мужчины в целом супер. По сравнению с русскими во всяком случае. С женщине относятся с уважением, галантны, романтичны, положиться на них можно, не мачо, не истерики, не меменькины сынки, в дальнейшей семейной жизни разделяют все домашние обязанности. Но это в целом. А кто конкретно попался вам - вам лучше знать. Ненормальных, как грится, везде хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)