Случилась беда. Не перносите , пожалуйста ету тему
Anonymous
06 Feb 2008, 06:52
Случилась беда. Не перносите , пожалуйста ету тему. Не подскажете, где и как, в Америке, наити организации, что бы узнать о пересадке костного мозга. Может не так высказалась? Заболела в Канаде, молодая женщина. Срочно нуже ДОНОР КОСТНОГО МОЗГА. Как и где ето можно сделать в Америке? Спасибо. Извините, но я, Анонимно.
06 Feb 2008, 07:57
В Канаде тоже это делают.
Anonymous
06 Feb 2008, 08:31
У неё лечащий врач есть? Они же сами должны запрос на донора посылать. А почему заболела в Канаде, а вы ищите в Америке? В Канаде тоже доступ к базе доноров есть.
06 Feb 2008, 19:30
В Канаде это почти дохлый номер если родственники не подошли. В Канаде всякое донорство (крови, органов, тканей, яйцеклеток и пр.) является добровольным и бесплатным, то есть, если и найдется такой человек в этой стране, который будет совместим с больным пациентом, он должен будет согласиться пожертвовать костный мозг бескорыстно и бесплатно - негуманно (и антизаконно) это у нас считается, покупать-продавать донорские ткани... поэтому и очереди такие - кто ж согласится задарма быть донором? В других странах, где донорские ткани можно продавать, с выбором доноров должно обстоять получше - так что пусть сразу на Штаты нацеливаются.
Anonymous
06 Feb 2008, 20:44
Вроде бы ищут в мировой базе. Там же доноры из разных стран. Поправте меня, если я ошибаюсь
Anonymous
09 Feb 2008, 04:56
Вы правы.
06 Feb 2008, 10:21
Донора найти не так просто, он должен подойти, это один из десятков, если не сотен тысяч людей (если родственники уже не подошли, сначала лучше родственников проверить, шанс больше). :-( Ищут по общей базе потенциальных доноров согласно результатам анализа больного. Есть общеевропейская, наверняка существуют штатовская и канадская. Запрос на поиск в базу денег стоит, каких-то существенных, но не неподъемных. Позвоните в любую благотворительную организацию, которая занимается помощью больным раком крови, они вам подскажут все адреса-телефоны в вашем регионе.
06 Feb 2008, 07:05
В Америке ето Техас Медицал Центер, город Хьюстон, звоните им, узнавайте всю подробную информацию. Это один из самых крупных медицинских центров в мире. http://www.texmedctr.tmc.edu/root/en/GetToKnow/AboutTMC/About+the+TMC.html
Anonymous
06 Feb 2008, 15:15
Спасибо, огромное.А вдруг, ето поможет молодои женщине, попавшеи в беду, 3 деток. Спасибо, еще раз, буду передавать вашу информацию.
07 Feb 2008, 05:10
Надеюсь они смогут помочь, так как они творят чудеса. Если есть шанс спасти человека, они это сделают. Обязательно свяжитесь с ними. Если нужна будет какая-нибудь помощь, пишите в личку. У меня есть связи с некоторыми врачами в этом медицинском центре. Они наверняка смогут помочь информацией. (с транслита)
Anonymous
06 Feb 2008, 15:16
Спасибо,Спасибо!
07 Feb 2008, 00:15
Вот тут посмотрите http://www.marrow.org/HELP/Join_the_Donor_Registry/Join_in_Person/US_Donor_Centers/dc_list_by_state.pl
Anonymous
09 Feb 2008, 04:57
если бы, предложили стать донором, кого либо из вас, вы бы согласились?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы