Сайты знакомств заграничные

очень надо :)
08 Feb 2008, 08:59
посоветуйте пожалуйста и дайте ссылочку на сайты знакомств с иностранцами . очень надо , проверенные желательно :) всем заранее спасибо !
match.com
08 Feb 2008, 23:15
meetic.com
09 Feb 2008, 04:09
о, спасибо за тему, мне не придется открывать такую же. Девочки, я никогда не пользовалась сайтами подобно матч.ком, а тут поружка попросила зарегистрировать ее, иностранных женихов искать хочет. Ну мне не проблема, завела ей анкету, фотки ее повесила. Денег не платила пока, я не знала, что он платный, поетому спрошу ее, когда она проснется, у них там ночь уже)))) вот мой вопрос- там денежку заплатишь и становишься сабскрайбером, да? и твою анкету видят, а если не заплатишь, то что? никто не видит твою анкету или видят только сабскраиберы? я что то не поняла етот момент, проясните плиз. и еще, на матч.ком только местный дейтин ищут или екзотику типа российских невест тоже? (с транслита)
09 Feb 2008, 06:28
Обычно на этих сайтах ищут местных. Для экзотики, типа русских невест,существуют специальные сайты типа www.bride.ru или www.anastasiaweb.com (что-то типа того)
Anonymous
09 Feb 2008, 10:05
Если хотите для россиискои невесты, то есть щщщ.еленасмоделс.цом, там для девушек бесплатно.Уже 2 жениха прилетали к моеи сестре.Очень даже солидные и интересные мужчины...Я со своим мужем тоже познакомилась по И-нету.Но ето американскии саит. (с транслита)
Anonymous
09 Feb 2008, 06:00
http://www.singlec.com/ вроде бесплатно
09 Feb 2008, 06:27
www.lavalife.com Где-то я слышала, что какие-то местные сайты не разрешают регестрироваться невестам из России :) Не помню, уже где.
09 Feb 2008, 09:20
Даже так? (гм, так и хоца сказать "давнопора") - шютка, конечно. Но "лава" кажется тоже платная.
09 Feb 2008, 17:22
Конечно. Они все платные :)
09 Feb 2008, 19:12
Зарегестрироваться лава бесплатная, если хочешь кому-то письмо написать, то нужно платить, если тебе пишут, то бесплатно. Но многие иностранцы мужчины уже вкурсе русских женщин, просто игнорируют их.
Anonymous
09 Feb 2008, 11:47
Привет! А какие канадские сайты знакомств можете посоветовать? Спасибо. (с транслита)
09 Feb 2008, 17:22
Да вот эти же и знаю. Самые большие. Match и Lavalife. Ещё постоянно рекламируют eharmony.com
Я таких сайтов много.Я своей приятельнице нарыла сайтов для знакомств сидя в Швейцарии,а приехала в Литву ,стала ее регистрировать,а они не работают из тех мест.......и Все,как один.
09 Feb 2008, 17:21
Ага, так и есть. Немало сайтов не позволяют регестрироваться, когда указываешь страну из бСССР.
09 Feb 2008, 19:14
Меня заблокировали только потому что я использовала русский email account, страну то я указывала Канаду, где живу. Перерегистрировалась с hotmail, всё прошло.
09 Feb 2008, 19:09
Plentyoffish не разрешают, вернее удаляют твою анкету сразу, если видят .ru адресс.
Anonymous
10 Feb 2008, 02:42
elenamodels.com - really good!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)