Что делать с "Мостом"?

14 фев 2008, 22:40
Может кто попадал в такую ситуацию и подскажет что делать. Послала посылку в Москву 15 октября украинской компанией Мост. Никогда не посылала с ними, но тут посылка была ОГРОМНАЯ с детскими вещами, подруга должна была родить 20 ноября. Канада Пост дала совсем сумашедшую цену, а Мост дал $55, авиа с доставкой в 2 недели. Посылка до сих пор не дошла :-( Ребенок родился 15 ноября и все вещи пришлось покупать, а я послала ну ОЧЕНь много. Есть тракинг номер, но у Моста все время отговорки, то таможня, то новый год, последний раз сказали ждите президентских выборов 2 марта :-ООО! Ребенок из всего вырастет, да и вещи жалко. Прошу вернуть посылку в Канаду говорыта фигушки. Что реально можно сделать в такой ситуации? Тапками плззз не кидайтесь, сама знаю что пользуюсь первый и последний раз. (с транслита)
14 фев 2008, 22:51
...
Anonymous
18 фев 2008, 06:20
+1
16 фев 2008, 16:45
я с ними посылала посылку 28 октября в Харьков тут с евы двум девочкам близняшкам---в поможем все вместе---огоромный баул, так тоже они привезли только когда я разыскивать стала---привелзи 10 января ооо... но у еня все другбаны посялют с ними и всыгда ент проблем, но я ето понятно ..тоже был огормный баул и запалтила я 67$ за доставку где то 45 паундов... ты звони етой Вале, она тма сидит в Канаде у вас и она мне вмиг отыскала.. но на Украину легче у них вроде доходит у ни х тма контакт и они хоть проверит могут, в Москву и Питер я бы не посялла с ними т.к. высо идёт через Львов--ето точно не найдёшь никаких концов.. елис у тбеы аесть квитанция подавай в суд, ...малый (с транслита)
Anonymous
20 фев 2008, 04:08
1
14 фев 2008, 23:18
Уже был топик про этот Злостный МОСТ. Добирайтесь здесь до менеджера топайте ногами угрожайте пусть вернут посылку назад. Хорошо если ее уже не растащили в Москве. Удачи.
14 фев 2008, 23:32
Дальше оператора не пускают, а самой туда exать разбираться ну очень некогда, работа-дом-годовалый ребенок :-( (с транслита)
14 фев 2008, 23:29
Нам спонсорская посылка к Новому году от девочек из Израиля детскому дому шла 3,5 месяца. Получили уже после праздников.
14 фев 2008, 23:32
Моя уже 4 мес. "в пути" (с транслита)
15 фев 2008, 19:47
У нас с Португалии в Россию даже не принимают сейчас. Мост этот не принимает как раз. Говорят таможня российская виновата. Не пускает. Ждите до выборов. Может быть. Надейтесь, что посылка просто застряла на складе(границе). Я пользуюсь Мостом всегда. Шлю на Украину. Без проблем пока.
16 фев 2008, 06:49
Я тоже с Украины без проблем мах за 2 недели всегда получала,думаю проблема тут России (с транслита)
16 фев 2008, 05:48
Rizik,полностью вас поддерживаю.Таже самая ситуация.Отправила посылку с детскими подарками в Россию в тоже самое время, до сих пор ждем.Звонила даже во Львов,в head office,говорят Россия не принимает.Во Львове есть знакомые, просила их забрать посылку, не отдают.Говорят ,все опечатано, запечатано, ничем помочь не можем.просто какой то дурдом!!!!Незнаю что делать???
20 фев 2008, 04:27
Спасибо за поддержку...Решений то все равно никаких нет,мы тут можем кричать, размахивать кулаками, брызгать слюной, а они сделают так как им удобно. Эх-х-х-х... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)