погода в Ванкувере в конце апреля

19 фев 2008, 18:47
планируем поехать на свадьбу 26 апреля. Какая обычно погода в Ванкувере, как у нас? А то не знаю, какое платье покупать на свадьбу, вдруг замерзну))
19 фев 2008, 23:21
В Ванкувере в конце апреля красота неимоверная. Будете ходить открыв рот т.к. цветет буйным цветом КАЖДАЯ палка. Погода не угадаешь может быть дождь и +10+15, а может быть по летнему тепло, но редко. Если будет солнечно то скорей всего будет около +17+20. (с транслита)
22 фев 2008, 21:22
ездили пару лет назад на годовщину свадьюы (19 апреля) - погода супер. Все время проходила в джинсах и футволке.
20 фев 2008, 03:38
На счет красоты подпишусь. Жили в Сиеттле, бывали в Ванкувере, действительно апрел-май, оооооочень красиво!!!!!!!! (с транслита)
20 фев 2008, 06:17
good to know:) мы хотим в апреле может туда опять рвануть покататься. ТАм вроде как сезон до глубокого мая. тепло и снег в горах.....эх мечта:) (с транслита)
20 фев 2008, 07:13
Точно это как на Тахо, один выходной в горах, другой на океане:) Правда не сейчас, в апреле-мае:) (с транслита)
21 фев 2008, 11:41
Cпасибо большое за ответы! Уже поскорее хочется увидеть эту красотищу!А может еще поскажите, как обычно свадьбы проходят в Канаде, что принято одевать. Спрашиваю на форуме, потому что свадьба сестры мужа, а я ее даже в глаза не видела, не удобно с такими вопросами......
22 фев 2008, 07:21
Посмотрите для примера на фотографиях: http://www.progressivephotography.net/wedding.htmll
21 фев 2008, 19:58
У меня во дворе тюльпаны, крокусы и гиацинты цвет набрали. А подснежники и первоцветы уже цветут. А в апреле у нас действительно цветущее буйство красок. У вас останется незабываемое впечатление!
21 фев 2008, 23:26
Не дразните меня, я до сих пор под впечалением от весны в Сиеттле-Вонкувере, помню ходили гулять каждый день с фотиком. Безумно красиво!!!!!!!!!! (с транслита)
23 фев 2008, 11:17
ИМХО весна в Ванкувере - самое красивое время года! действительно цветут даже пни и веники!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)