Email problems в загранице

23 фев 2008, 21:19
У нас весь народ на работе перешел на IncrediMail. А я его жутко не люблю. Проблема в том, что не могу найти авто-ответ в майкрософт аутлуке, когда на каждый полученный емейл автоматически отсылается ответ, что меня нет до такого-то числа. Есть там вообще эта функция??? Не может ведь быть, чтобы не было? В ИМ это легко делается, мне уже начальство намекнуло, что может и мне на дурацкий инкредимейл перейти :(
есть конечно, ищите, у меня сотрудники на работе пользуются.
24 фев 2008, 04:14
Конечно, есть эта функция. Где, не помню, давно пользовалась Аутлуком, года 2.5 назад последний раз, но когда была в отпуске на работе, всегда делала auto-reply. Update: Попробуйте зайти в Message Rules, там поищите
24 фев 2008, 16:32
Зайдите в Help в Outlook и наберите: out of office reply. Вам всё напишут :-)
24 фев 2008, 16:34
Функция называется именно out of office reply, а не auto-reply. Вы поэтому и найти не можете :-)
24 фев 2008, 23:30
Ну я просто лазила по меню и не могла ничего похожего найти. В пнд попробую на работе пользуясь вашими советами!
25 фев 2008, 00:27
Я это делаю на работе часто, но дома у меня нет Outlook, а визуально я не помню в каком месте меню это находится. Если не забуду, завтра на работе гляну и напишу вам.
25 фев 2008, 21:14
Checked the menu. V Rules Wizard. Which type of rule do you want to create? None of the rules look like the one I need. Which one should I use??? Heeelp!
26 фев 2008, 02:31
Во-первых, в Tools проверьте, есть ли опция Out of Office Assistant. Там нужно тикнуть I'm currently out of office и написать сообщение. Если такой функции в меню нет, то это значит, что Вы работаете не на Microsoft Exchange Server. Это не страшно, просто придется пойти другим путем. 1. Создайте template с сообщением, которое будет отсылаться в Ваше отсутствие (новое сообщение в plain text формате сохраните как outlook template). 2. Идите в Tools-->Rules Wizard-->New. Выбираете Start from a blank rule-->Check messages when they arrive. 3. В Which condition(s) do you want to check, выбираете Sent Only To Me 4. На вопрос What do you want to do with the message? выбираете Reply using a specific template и кликаете на specific template в Rule Description. Ну а потом указываете на сохраненную раньше template.
26 фев 2008, 06:49
Здорово! :) Завтра снова попробую. В хелпе смотрела, там не было. Может старый аутлук. Но тогда я попрошу чтоб мне новый офис установили, если не смогу сделать в этом. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)