посоветуйте по Праге

27 фев 2008, 19:33
девочки, привет! моя 63-летняя тетушка едет в прагу, а я там сто лет назад была, уже и не помню ничего ) я вот нарыла в инете http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=11156 - тут кой-чего важное есть, но вопросы: может, еще какие недорогие ресторанчики посоветует кто? и еще - возможны ли какие-то подводные камни для женщины, плохо говорящей на иностранных языках (собственно, она едет с подружкой примерно такого же возраста - и тур они выбрали без экскурсий - типа сами погуляем, в общем, свободное плаванье!). может, кто подскажет экскурсии толковые? спасибо!
27 фев 2008, 19:43
думаю, вам лучше обратиться в форум "Путешествия" (с транслита)
28 фев 2008, 00:23
спасибо, попробую! я просто надеялась, что здесь есть кто-то кто там живет )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)