Хорошие работы в Канаде.
Автор
28 фев 2008, 20:10
Разскажите примеры удачных людей из России.Которые иммигрировали в Канаду,и работают на хороших работах.
28 фев 2008, 20:12
Что в вашем понимании есть "хорошая" работа?
Автор
28 фев 2008, 20:17
работа уважаемая,которую очень сложно получить,которая оплачивается хорошо.Которая имеет статус в Канаде.
28 фев 2008, 20:22
улыбнуло, забавное определение
28 фев 2008, 20:40
"работа уважаемая" В Канаде любой труд в почете, не в почете сидение на вэлфере. "которую очень сложно получить" Любую работу получить не так уж легко. "которая оплачивается хорошо" Это понятие растяжимое, конкретно - сколько? "Которая имеет статус в Канаде" Не понимаю что это такое.
28 фев 2008, 21:18
Да ладно, примерно понятно о чем автор спрашивает. Для того чтобы получить такого рода работу прежде всего важен язык и то насколько человек готов быстро адаптироваться и принять новый менталитет. Чем моложе, тем легче. В целом же найти достойную и интересную работу в интересующей тебя области более чем возможно. Достигнуть очень больших высот... сложнее, но ничего невозможного нет :-)
28 фев 2008, 21:46
Добавлю, что довольно многие профессии являются в большей или меньшей степени регулируемыми, т.е. доступ к работе сопряжен с определенными ограничениями (как-то: наличие местного образования, наличие определенных сертификатов, членство в профессиональных ассоциациях и пр.). Про регулируемые профессии можно посмотреть, например, здесь: http://www.cicic.ca/en/page.aspx?sortcode=2.17.20#2 <> target='_blank' href='http://www.workingincanada.gc.ca/public_html/content_pieces.jsp?category_id=63&lang=en http://www.workingincanada.gc.ca/public_html/content_pieces.jsp?category_id=63&lang=en <> target='_blank' href='http://www.workdestinations.org/occupation_list.jsp?lang=en'>http://www.workdestinations.org/occupation_list.jsp?lang=en <> <>
Анонимчик
28 фев 2008, 21:42
Даю таблицу.Зарплата от 0-25000 в год можно получить говоря плохо по английский,через месяц по прибытию в Канаду.Это стройка и тому подобное.От 25000-35000 в год надо уже говорить и писать нормально.Это секретари начальные уровни бугхалтерии,и бумажка с законченым 3 месячным курсом при коледже.От 35000-55000 в год очень хороший английский и законченный коледж,плюс пару лицензий по своему профилю.Работы типа моргеч брокер,средний уровень бугхалтера,и тд тп.От 55000-110000 в год уже канадский университет,отличный английский и как минимум 5 лет опыта работы на высоких должнастях.У программеров совсем другая песня.
29 фев 2008, 02:44
да и без канадского университета можно прожить. Было бы желание и хороший язык.
Бумашка
29 фев 2008, 03:12
Без бумашки ты какашка а с бумашкой человек.Для канады ой как актуально.Да конечно без образование можно прожить.На велфере же люди живут,еще никто не умер.Только что это за жизнь.
29 фев 2008, 03:27
И российское образование бумажка. Хотя некоторым конечно и второе канадское не моможет.
Бумашка
29 фев 2008, 03:53
Прекратите народ смешить о российском образование.Согласно последней статистике МГУ в 7Й десятке университетов в мире.Действительно это бумажка под какашки в Канаде.По этому ты на этом форуме и сидишь целыми днями.Пример как говориться на лицо.Вы еще канадцам скажите,половина да же на карте Россию не смогут показать.
29 фев 2008, 04:02
Вот ты дева и проявилась :). Видимо пту твое не котируется и местное образование толка пока не дает, не так ли? Счастливо оставаться, серая.
29 фев 2008, 16:17
Я тоже считаю что российское образование это образование. Да, трудно получить первую работу, но если опыт хороший в России, плюс человек сдает на нужную сертификацию (если она требуется) и начинает работать. То потом уже не важно какой университет ты заканчивал. Тут Канада, заковыристым и неизвестным названием университета никого не удивишь ;-) Сначала тяжелее, после первой работы - без проблем.
29 фев 2008, 22:22
Согласна на все 100%! Российское образование здесь только поможет, можно и по специальности, полученной в России работать, но надо быть готовым к тому, что придётся добрать нужные курсы, подучиться, получить здесь сертификацию и - "вперёд и с песней", как говорится!
29 фев 2008, 06:04
Знаю много людей лично которые счастливы и довольны в Канаде. И не всегда только из-за денег.
28 фев 2008, 20:44
Программистов много знаю. Зарплаты обычно в раёне 50К-80К, но бывает меньше и бывает больше тоже. (с транслита)
29 фев 2008, 05:05
У меня есть знакомые, не программисты, которые устроились хорошо, одна подруга лет за 5 поднялась из обычного секретаря, взятого на временную позицию, пока постоянная работница была в декрете, дошла до начальника отдела, не маленького, другая подруга - программист, переквалифицировалась в бухгалтера, работает в хорошей, достаточно большой фирме. У всех очень хороший английский(разговор, чтение, письмо), у некоторых и французский, но обычно только разговорный, у всех есть какая то местная бумажка, курсы, колледж и так далее. Я сама программист, так что у меня другая песня:) но я работаю по специальности, работой, зарплатой и условиями довольна. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы