Хаир треатмент (УСА)
27 фев 2008, 00:23
Волосы лезут уже полгода, как мы переэали с севера в тропики. Сначала думала акклиматизация, пройдет.Еще где-то в ето же время купила новую краску для волос ( я всегда одной и той же пользовалась, а тут купила ту ж ефирму , но другой вид), зашелушилась голова, я краску виню. Парикмахер посоветовал Ниоксин, купила, пользуюсь, еффекта особого не вижу ( в прекращении выпадения волос), но шелушиться скалп перестал и на том спасибо. Вот что посоветуете делать? Витамины пю, питание разнообразное, переодически покупаю маки для волос или делаю сама. Еффецт меня не устраивает. (с транслита)
27 фев 2008, 00:24
Блин, ну и название у тему получилось, извиняйте, пожалуйста (с транслита)
27 фев 2008, 00:49
в выпадении волос могут сыграть куча факторов. одна моя любимая клиентка вдруг "облетела" вся в 2 месяца вообще на ровном месте. потом только выяснилось, что у неё нехорошее заболевание. Так что лучше пойти к врачу сдать общие анализы, кровь, проверить гормоны.
27 фев 2008, 00:54
Хвалят вот эти витамины. Очень хорошо от выпадения, только начинайте с маленьких доз, они сильные http://vitanetonline.com/description/72308/vitamins/Hair-Force/ (с транслита)
27 фев 2008, 05:21
Я бы начала с консультации врача и анализов Если все ОК и только витаминчиков не хватает то мне очень помогли капсулы от Rene Furterer Я по две за раз втирала один раз в неделю А витамины от Murad Все это в Сефоре продается Мне это реально помогло
27 фев 2008, 06:29
да я уже думаю о походе к врачу. Вообще они не лезут так , что я прямо лысею, но больше чем раньше -факт. Скажите, ето к дерматологу надо идти? какие он Вам анализы назначал (Я так понимаю Вы ходили)? Во сколько такое удовольствие обойдется без страховки, моя не покроет... а еще я тут нагуглила что есть вебсаиты, которые продают средства лечения для волос, и некоторые из них предлафают микроскопичекий анализ волоса ( удоволствие от 50$ до 200$). Посылаешь по почте, а потом тебе распечатка. как вы думаете стоит ли? http://www.mmtresearch.com/services.html (с транслита)
27 фев 2008, 07:25
Ну у меня тоже лезли не до лысины, ну в дYше на полу - впечатляло . Что- то мне не очень нравятся все эти анализы, на которые Вы ссылки даете. Мне кажется то это сплошное выкачмивание денег. Я бы пошла к терапевту и начала жаловаться на усталосьть,утомляемость, слабость , ну и про волосы сказала, что бы получить направление на общий анализ крови и гормоны. Это, наверное ,иншуренс покрывает, а потом уж, исходя из этого. проводить или нет дополнительные анализы. Те капсулы, что я Вас советую, рекомендуется применять при выпадении волос, вызванным стрессом ,а накже после беременности .
27 фев 2008, 07:41
А вы случайно не родили недавно? (с транслита)
27 фев 2008, 15:26
Витамины для волос попить и репейным маслом мазать.Не красить (краска все это конечно и подтолкнула).
27 фев 2008, 22:54
Не, никого случайно я не родила))))) Я все виню преезд, вода тут намного мягче чем была у нас раньше. Ну и тот казус с краской. Поделитесь, пожалуйста, какие витамины следует пить? какие масочки поделать? репейной масло кончилось, а тут русского магазина нет. Онлаин нашла, дорого, но есть, но не то, которое мне понравилось из русского магазина- репейное с перцем ( против выпадения волос), я тогда всю серию репейных масел пробовала, и это понравилось больше всех.
27 фев 2008, 23:27
я репейное заказываю по онлайновой аптеке, потом витамины - фито (такая серия для волос и там витамины есть, только от них еще и ногти начинают быстро расти). У этого же фито есть еще шампунь от выпадения, тоже хороший (только надо брать не тот что для женщин а тот который для мужчин, с фитооксилом). Еще важно не пользоваться шампунями от перхоти - от них сыпятся волосы.
29 фев 2008, 06:20
в русской аптеке? пока заказала знакомой привезти, она как раз едет в город с большой русской общиной. (с транслита)
29 фев 2008, 22:29
ну она русская, но не совсем - некоторые лекарства приходят из казахстана, некоторые из украины (в любом случае довольно смешно читать инструкции на этих языках).
29 фев 2008, 21:45
Подождите пока с походами к врачу, вам там дорогих анализов наделают, а толку не будет. Если общее самочувствие нормальное, конечно. У меня в прошлом году была весной/летом "линька", непонятно, отчего, а потм все само прошло. Средства для волос неэффективны, лучше всего в этом деле витамины. (с транслита)
29 фев 2008, 22:58
вот только пришла от парикмахера. Постриглась. Нет, не коротко, а как обычно. Поговорила с ней и решила пока не идти к врачу. Кожа головы перестала шелушиться после Ниоксина, продолжаю им мыть. А то что лезут, она говорит, что просто длинные волосы и они виднее чем короткие. Блестят, все нормально. У меня меньше 100 штук в день выпадает. Буду продолжать маски с маслами, специально купила репейное масло в русской аптеке, и оливковое с перцем, миндальное в обычном продуктовом. С оливковым делала два раза маску свою обычную ( желток, масло, мед, коньяк), эффект понравился. Единственный недостаток всех этих масок-внешний вид в процессе. Я все же предпочитаю покупные, они аккуратнее. Но эффекта от них такого нет. Парикмахер удивилась ( хотя она русская) моим способам, уламывала на новые средства, а я уже забила на все покупные, столько их перепробовала уже... Девы, я очень прошу, названия витаминов давайте, плиз... Я сама понимаю, что надо изнутри их питать. Но не хочу гггг покупать, лучше уж проверенное.
29 фев 2008, 23:28
http://paralife.narod.ru/Dieta/wheatsprout.html через месяц увидите как волосы расти начнут :-), или купите в органическом магазине "wheat germ oil"
05 мар 2008, 14:31
А вы старое русское средство ХНА не пробовали. Раньше все у кого проблемы с волосами раз в неделю на 5-10 мин. наносили хну, вроде бы помогало. У меня был период, когда волосы просто не росли. То есть подстриглась и все, никак не могла обратно отрастить. Перешла на покраску хной (но необязательно красить, если мало держать, то не покрасятся волосы) и волосы начали расти после этого.
05 мар 2008, 19:11
Posle xnu nelzya kracit volosu a to cvet moget but zelenum
06 мар 2008, 21:18
Сделайте стрижку покороче. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы