сша,крем для ног

интересуюсь
29 фев 2008, 19:49
Девочки,подскажите хороший крем для ног.живу в сша.спасибо
В волгреенс продаетця Мирацкле Фоот nасысдрнцз на нем еше пытачки нарисовану (с транслита)
интересуюсь
29 фев 2008, 21:29
Не особо
01 мар 2008, 05:01
Я купила этот крем и полностью разочарована. Из всего, написанного на тюбике, почувствовала только некий комфорт на сглаженных участках. Пятки, пардон, у меня в порядке, но хотелось бы видеть их немного помягче. Так вот от этого крема никакого миракла не было:) Мне лично больше Dr.Schollz с алоэ нравится.
Dr.Schollz мне тоже нравится особенно соук для отмачивания Вот хочу раззориться на восковую ванночку для для дома
07 мар 2008, 23:19
И не пожалеете! И для ручек, и для ножек! Тогда вообще по барабану, какой крем использовать. Ножки и ручки шелковые!
Anonymous
07 мар 2008, 23:49
Что за ванночка такая?
08 мар 2008, 00:05
У меня такая http://www.canadiantire.ca/browse/product_detail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=1408474396672745&bmUID=1204923537901&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524442458219&assortment=primary&fromSearch=true
Anonymous
08 мар 2008, 00:49
Не показывает :(
08 мар 2008, 00:52
У меня все открывается. Зайдите на сайт канадиан тайр и наберите в поисковике Paraffin Bath.
Prosit code vvesti Ne otkruvaetcya A kak chacto vu vosk pokypaete Mogy li ya c mygem odnim voskom polzovatcya ili eto ne gigienichno Ya vot v salone ne polzyuc voskovoy vannochkoy Vdryg tam kto-to zaraznuy do menya cidel
08 мар 2008, 01:40
Я купила ее летом. Еще только треть воска извела (точно не помню уже). Купила еще 3 кило на e-bay, он без отдушек. Его надолго хватает. Перед покупкой прошерстила кучу форумов. Вывод: для себя воск все используют по многу раз! Смысл в том, что через несколько нагреваний он начинает становиться ломким, и тогда просот к нему нужно добавить немного свежего. Вы ж перед парафином ручки-ножки моете? Какие проблемы? Но можете и не переиспользовать. Ручку-ножку окунули в парафин, и его потом когда с кожи сняли, выбросили вместе с пакетом. Я так и делаю потому что у меня парафина много, мне не жалко. К тому же, я часто на крем парафин наношу (очень обильно смазываю кожу кремом или смесью масел, и в парафин) - какая бархотная кожа после этого!!! Естественно, обратно в ванночку парафин с кремом не стоит выкидывать. Пакетики в доллараме покупаю. 25 шт. доллар. Рукавички лучше использовать не те, что в комплекте, а кулинарные, они потолще, дольше тепло держат.
Cpasibo za poluy otvet I eshe Ya poka tolko vannochky za 100 dol videla Oni vse takie dorogie ili mogno podeshevle kypit'
08 мар 2008, 01:46
Вы так на канадиан тайр и не попали? Введите Ваш почтовый код и наберите эту ванночку в поисковике. Она там 69.99 стоит.
Vse spasibo otkrula Tam nado vvesti cod M4P 1V8 Obyzatelno cdelay cebe podarok na 8 Marta A vu na lico ne delaete parafinivue maski Y meny c salone est takoy servis no ya ne probovala
08 мар 2008, 01:53
Я знаю, что оч. классно, но у меня сосудики на лице, мне косметолог моя не рекомендует даже испарителем для раскрытия пор пользоваться :( Теперь только как ингалятор приходится его юзать :) Пошерстите форумы, девчонки многие масочки делают. Кисточкой наносят. Только самому тяжко, стекает :) Лучше подружку просить, если есть :)
Ok spasibo
08 мар 2008, 01:44
В салоне попробуйте, только пусть они парафин Вам в резиновые перчатки нальют - и на ручки. Ручки в рукавицы. По крайней мере мне так делали в одном салоне. Общая ванночка, конечно, не есть гуд.
29 фев 2008, 20:19
от грубых пяток? или чтоб длинней были?
интересуюсь
29 фев 2008, 21:23
да с длиной у меня все нормально:-),а вот пяточки за зиму из розовых в шершавые превратились блин...старею наверное :-( спасибо
29 фев 2008, 23:59
папрашу всуе слово Блин не употреблять, так и говорите мол блядь пятки шершавые. Идите в любую аптеку в отдел рецептов и говорите, что мол нужен крем по уходу за пятками, есть везде, пятка там как у вас и нарисована
интересуюсь
01 мар 2008, 04:02
облачный вы какой-то мебиус,и советы ваши странные... извините
01 мар 2008, 04:22
всё реально - пятка на тюбике, сходите и облака ваши рассеюцца, лучше всё таки спросить думаю, да, в любой аптеке, вот же люди не верующие http://www.dermaltherapy.com/moisturizers/deep-m1.jpg
интересуюсь
01 мар 2008, 23:00
Спасибо!
03 мар 2008, 00:34
По Волмартам и Волгринсам есть поищите Flexitol Heel Balm в белом тюбике с голубым по центру.Сайт:http://www.flexitol.com/# После душа/ванной или на ночь и в носки. После трёх-четырёх раз даже трещины заживают,мозоли и грубая кожа размягчаются.Не только мне,но и бабушке моей помогло:) Но он жирный и пахнет ... мерзко.
07 мар 2008, 23:21
Парафиновую ванночку прикупите, и осчастливите себя на всю оставшуюся жизнь :) Ниже (или выше?) написала.
01 мар 2008, 05:34
Попрпбуйте вот этот - великолепный крем. Самые запущенные пятки за неделю делаются мягкими как у младенца. Все что нужно после каждого душа - грамульку крема наложить и все. Керасал: http://www.kerasal.com/ (с транслита)
интересуюсь
01 мар 2008, 23:03
Спасибо
да да этот самый лучший Как я про него забыла? Но после него утром в душе нужно пользоваться пилкой для пяток
01 мар 2008, 05:34
Мне лично не помогают специальные кремы для ног и пяток. Ну да, смягчают ненадолго кожу, но никакого оздоравливающего эффекта. Я уже много лет пользуюсь кремом Vaseline(therapy for problem skin areas like hands, feet, elbows, knees). Круглая белая банка с голубой надписью, 220 мл. Почему-то не могу найти в интернете картинку. Но это пока лучшее что нашла. Я и маму со свекровью на этот крем подсадила, у них проблемы с пятками похлеще, но помогает все равно.
02 мар 2008, 02:50
Самое лучшее, что я для себя нашла это французский L'Occitane с маслом ши, амикой и лавандовым маслом. Очень хорошо смягчает и снимает усталость за ночь (последне для меня особенно важно) У них вообще хорошие серии по уходу для ног и рук http://usa.loccitane.com/FO/Catalog/Catalog.aspx?cat=usg_bh_FootCare
Мне все нравится этой линии гигиеническая помада просто супер Всем регомендую
07 мар 2008, 21:28
Сейчас я как раз искала гигиеническую помаду, скажите, а где можно купить? Посмотрела в аптеках не нашла что то. (с транслита)
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P104340&categoryId=C11831 V Sephora ili v L'Occitane
интересуюсь
07 мар 2008, 15:19
пока купила миракл фут,ничего приятненький такой,ну а дальше будет видно.большое спасибо всем за советы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)