Средство для накрахмаливания. Канада
29 фев 2008, 21:31
Подскажите кто-нидь здесь продают такие средства. Мне нужно подкрахмаливать мужу рубашки. А я хоть убей не помню как крахмалила когда то крахмалом. Крахмал купила, и что теперь делать не помню. Но всё же хотелось бы приобрести средство-пуливизатор, он гораздо удобнее. А возиться с разведением крахмала для меня сейчас сложно по причине беременности вторым.
29 фев 2008, 21:38
Отнесите в химчистку. Там это делают очень недорого. И выдадут вам в лучшем виде. У некоторых есть даже скидки, если регулярно рубашки делать. (с транслита)
29 фев 2008, 21:42
+1 Лучше $1.50 заплатить, чем крахмалить, а потом сушить и гладить. В химчистках это на поток поставлено. (с транслита)
29 фев 2008, 22:28
У нас один автомобиль на двоих. Мужу некогда ездить в химчистки. Мне гораздо проще сделать это самой. Детские вещи стираю и глажу всё в одно время, пока дочка спит. Я же не поиду пешком к чёрту на кулички, чтобы накрахмалить пару рубашек. Глажу сама, не придирёшься. Мне это удовольствие доставляет. Я словно прикасаюсь к мужу, забочусь о нём. Химчистка же не даст такого удовольствия.
29 фев 2008, 22:46
Spray Starch Like this: http://www.restockit.com/Niagara-Professional-Finish-Heavy-Spray-Starch-20-Ounce-(PBC08550).htmll
29 фев 2008, 23:31
в любом хозяйственном магазине эта штука есть, ищите в том же отделе где и стиральная химия
01 мар 2008, 05:54
Наверное, есть такое средство. Скажу только как вручную это делать, из старого опыта. Просто разведите столовую ложку крахмала или две в половине стакана холодной воды, растворите его хорошо, а потом вылейте в воду для полоскания. Я не уверена на счет пропорций, можно вывести их самой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы