Справка о несудимости из России

Anonymous
03 мар 2008, 00:07
Требуется такая справочка для ГК.Проблема в том ,что русский загран.паспорт давно и безнадёжно просрочен.Есть ли другая возможность получить справку:через знакомых в России?Можно ,конечно сделать новый пасспорт,но ето время и деньги,да и в Россию я не собираюсь. (с транслита)
03 мар 2008, 00:27
если через кого-то нужна доверенность на этого человека
Anonymous
03 мар 2008, 22:25
Я за неделю получила такую справку. Ищите знакомых, работающих в отделении милиции по месту жительства в России - они без проблем сделают. Только так. Либо хотя бы пусть вам бланк пустой кто-нибудь достанет - сами напишете:-) и печать поставите:-)
Anonymous1
03 мар 2008, 22:43
А как самому можно печать поставить? Помоему это гораздо сложнее чем самому создать бланк. (с транслита)
Anonymous
05 мар 2008, 17:15
Да,так и подумали сделать.Спасибо. (с транслита)
03 мар 2008, 13:01
для получения справки нужен общероссийский паспорт (это если в россии получать справку) и нотариальная доверенность на того, кто пойдет за вас делать запрос и получать справку. по другому никак.
04 мар 2008, 23:59
Я оставляла доверенность и копию внутреннего паспорта. Посмотрите в русскоязычных газетах объявления, думаю там найдете много предложений, по крайней мере у нас газеты пестрят объявлениями о справках о несудимости и других документах
Anonymous
05 мар 2008, 17:15
Всем спасибо. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)