бюджетный одтых

просто Автор
05 мар 2008, 06:16
Девочки из Америки, подскажите где отдохнуть. В сентябре на Гаваи, Kauai или ноябрь Мексика, Riviera Maya t.e. Канкун. Что посоветуете? Хочу поехать с ребенком и очень, очень бюджетно. Не хочу кучу денег истратить на неделю отдыха. Подскажите пожалуста, где лучше? На Гаваях привлекает то что могу арендовать машину и обьездить остров. А так люблю активный отдых и пляжи с белым песком, и теплым морем в котором хочу купатся:) Живу на западном побережье:)К сожалению наш океан не купабельный (с транслита)
05 мар 2008, 18:59
Где именно отдохнуть лучше не знаю, но подскажу очень бюджетный вариант, какой сама нашла недавно. Ездить на тайм шэйр презентации. Дают цены на отдых смешные, только надо отсидеть 2 часа пока они пытаются всучить покупку этого тайм шэр. Вот тут есть интересные варианты отдыха. http://www.myresortnetwork.com/timeshare-tours/
05 мар 2008, 19:16
А покупать потом не обязательно? :)))
Net konechno
05 мар 2008, 20:09
Нет, не обязательно. Только они как шакалы, поэтому настрой очень важен. У нас с мужем система выработанна, что сидим ровно 2 часа там, а потом четко говорим, что нам все это не интересно и уходим. Главное надо точно знать, что тебе этот таим шэр не нужен совсем, а то они все предпренимают, что бы доказать вам обратное.
kakay prelect' Eto cena za tyr ili tolko za noch
05 мар 2008, 20:07
Да, там цены на весь тур. Если на круиз, то там обычно указывают, что цена на человека.
06 мар 2008, 03:06
но долететь туда надо самостоятельно, да? Уж очень дешево.
06 мар 2008, 05:04
К сожалению перелет не включен :(
06 мар 2008, 06:06
Так такая картинка на заставке, лыжный курорт, но предложений таких жалко нету. :)
Durango Colorado там есть
09 мар 2008, 03:04
Нашла. Только для жителей америки предложение, а жаль.
06 мар 2008, 06:19
хмм ,ну Гаваи то бюджетными не назовешь,они гораздо дороже мексики будуть) (с транслита)
Avtor
06 мар 2008, 06:25
Не не намного дороже. Я тут на форум заходила можно снять кондо за $700 на неделю, билеты 1000-1200. А если милей поднакоплю( не так много осталось) то можно будет только за один билет заплатить. Машина - если эконом то наверное $150 за неделю ну даже $200... (с транслита)
а сколько милей надо на Гаваи я свои еще не использовала А вы не пробовали докупать мили Выгодно ли это
Avtor
06 мар 2008, 06:37
Смотря сколько докупать. Но я посмотрела если много то не выгодно ну а 1000 или 2000 можно и подумать. У меня с Аляской аир, мне надо 35000 на Гаваи или 30000 на Мексику. У меня уже наверное 21000. Еду скоро в бизнесс трип, положу на карточку ну и еще кое какие расходы планирую, так что наберется но не так уж скоро:( (с транслита)
Я свой баланс чекнула у меня пока только 36000 Там вроде выплаченный кредит учитывается Те вы кладете свой бизнест трип на карту а мили прибавятся когда вы его выплатите
Avtor
08 мар 2008, 07:30
А мне моя компания оплачивает:) уже подала на оплату билетов на самолет и регистрацию, еще добавится отель и всякие расходы. Я просто бывшему билеты брала на мили, вот сейчас заново можно сказать начинаю...Вот тупица, лучше бы на Гаваи сьездила... (с транслита)
06 мар 2008, 11:29
1ым классом из Европы до Гавай 50 000 миленок вышел на 1 человека.
Вполне реально накопить эти мили
06 мар 2008, 11:32
машина самая дешовая в Ависе , была 35$ в день эт без страховок.У нас был джип-понтиак так себе гробешник, за 5 дняй платили около 600 $ с детским креслом и страховками ну +бензин отдельно
Anonymous
06 мар 2008, 18:51
Авис это не самый дешевый вариант, на малолитражки $26-30. Мне дома своего СЮВ хватает, поетому хочу машинку маленькую и дешевенкую. Страховку тоже на машину можно добавить. Подсчитала, что с ГПС, тодлер сит, и со страховкой обойдется машина в $400 (с транслита)
07 мар 2008, 18:00
я написала что не самые дешовые машины в Ависе(по сравнению с др. агенствами), а самая дешовая машина из всех машин в Ависе.Там полно всяких агенств, просто у нас карта Ависа
Avtor
08 мар 2008, 07:38
Ну если у вас карта, у меня карты нет, поэтому открыта ко всем предложениям:) (с транслита)
07 мар 2008, 07:08
так вы дикарями хотите ехать?помоему брать все инклуд будет дешевле,чем отдельно самолет (с транслита)
Avtor
06 мар 2008, 06:44
Мне просто кажется что v Riviera Maya намного теплее и купабельнее море. (с транслита)
07 мар 2008, 07:07
угу только намного опаснее в плане бандитизма и скучнее (с транслита)
Avtor
08 мар 2008, 07:32
Вот я тоже хочу спокойствия и разной активности, поездки, купания, разные места... (с транслита)
08 мар 2008, 08:02
тогда вам на круиз надо! (с транслита)
Avtor
08 мар 2008, 19:12
О круизе думала, но против что большое скопление народа, к ужину одеватся надо, если болтанка в море??? фигово тогда. Думаю Кауаи или Мауи само на то. Я же еще одна с ребенком буду.... (с транслита)
08 мар 2008, 00:13
Я была на Kauai. Было просто потрясающе. :-) Но все ужасно дорого. В ресторанах есть выходит примерно как в Чикаго, а что-то покупать в магазинах - ужас. Океан - красотища. Везде можно достать маски для ныряния. Мы не только на рыб, но и на огромных черепах насмотрелись.
Avtor
08 мар 2008, 07:35
С нырянием сложно. Я обожаю плавание в масках, но со мной будет 3х летний ребенок, как ней поныряешь? Ох в последний раз плавали в маскав в Таиланде:( когда еще придеться?:( Насчет дорого, я не планирую есть в ресторанах, я не большая поклонница их, к то му же не хочеться на них кучу денег потратить. Думаю готовить и перекусы, нам много не надо:) Не подскажите в каком Вы месяце были? (с транслита)
09 мар 2008, 07:52
В ноябре - на день Благодарения.
14 мар 2008, 20:23
Везет вам. У нас обязаловка с семьей мужа на ДБ :( (с транслита)
Avtor
09 мар 2008, 04:44
Всем спасибо за ответы:) Купила поездку на Мауи, беру обоих детей. Не так бюджетно но разница между лететь вдвоем или втроем не такая большая - $400. Решили сначала на Мауи посмотреть:) А там видно будет, может и на Кауи соберемся... (с транслита)
09 мар 2008, 17:53
Только что хотела вам написать, что с 3хлеткой лучше будет Мауи (к слову, на Кауаи моя в воду зашла один раз, ей дно не понравилось :D). А вы уже так и сделали. В Лахайна есть беби-бич, там волны останавливаются коралловыми рифами метров за 150 до берега или даже дальше. Я уплывала метров на 50 - мне везде вода была по пояс. За ребёнком можно было вообше не смотреть, дно песчаное, глубины никакой, волны до берега не доходят. Так что настоятельно рекомендую вам найти именно йетот пляж. Мы там каждый день с 9 утра до 11 были - народу мало в йето время, а в 9 утра вообше никого. И в плане Ультрафиолета - самое безопасное время. Так что Lahaina, Baby-beach. :) (с транслита)
Avtor
09 мар 2008, 18:56
Здорово:)Как раз в лахайна останавливаемся. Обязательно найдем этот пляж. Спасибо за совет:)) (с транслита)
09 мар 2008, 20:40
Виход на пляж через тропинку рядом с приватним домом со сторони Фронтстреет. (с транслита)
Avtor
14 мар 2008, 01:15
Спасибо, возьму на заметку:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)