На ПМЖ в Австралию!
08 мар 2008, 15:20
Девочки скажите мы с мужем и ребенком собираемся на ПМЖ в Австралию! Такие вопросы:1 стоимость жилья в Сиднее (покупка)2 реально ли найти работу понятно что не шикарную а на первое время чтоб платить за жилье ,еду, детск сад.
09 мар 2008, 01:27
зайдите на www.gday.ru , там эти темы все в архивах висят.
09 мар 2008, 03:16
Тут по ссылкеhttp://www.domain.com.au/Public/ChooseRegions.aspx?mode=buy&state=NSW можно посмотреть цены на жилье. А насчет работы, это зависит от вашей специальности. Но, вроде, из наших знакомых никто не побирается, все нашли работу. Вам уже дали ссылку, где можно все найти поподробнее. (с транслита)
09 мар 2008, 23:42
Спасибо девочки!
Anonymous
10 мар 2008, 16:56
А Вы интервью уже прошли ? С баллами всё в порядке?
10 мар 2008, 20:32
Нет мы еще и заявление на миграцию не подовали.Я пока все выясняю и работу с жильем подыскиваю.
10 мар 2008, 21:26
извините за глупый вопрос, как Вы работу ищете? Я давно подумываю об иммиграции...
11 мар 2008, 13:55
Работу ищем через друзей и знакомых а так же на сайте который в ферху дали девочки! Просто через друзей я думаю лучше так как там нужны рекомендации и именно от работодателей в Австралии! А лучше чтоб было приглашение на работу!
12 мар 2008, 15:20
эх, кому ж мы там нужны с российским образованием... и друзей у меня там нет. вот и будем сами барахтаться, как лягушки из народной сказки... только когда решимся на этот шаг - не известно...
Anonymous
11 мар 2008, 14:33
а почему Вы уверены , что пройдёте интервью, или Вас возьмут на работу? Извините , но искать жильё и работу , даже не начав иммиграционный процесс-это как минимум, очень смешно и не профессионально... . Иммиграция в приличную страну очень тяжелый и сложный процесс и далеко не каждой семье под силу... . Не обижайтесь , я знаю что пишу (сами прошли 2 иммиграции) Совет: начинайте не с поисков жилья и работы... а с изучения иммиграционных сайтов на языке той страны , куда собрались.
12 мар 2008, 23:27
Я если честно больше уверена за мужа потому что есть предложение от работодателя а это тоже не мало! Да я изучаю сайты где говориться про иммиграцию какие документы нужны и как проходить этот процесс! Если вы сможите мне чем то помочь буду только рада прислушаться к мнению более опытного человека!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы