Disneyland® Resort Paris
mamasha
12 мар 2008, 02:16
Девушки кто был? Какие впечатления? Какой отель лучше? Какой ближе к паркам? Ездят ли там «шатлы» между парками? Погода (едem предположительно в начале апреля)? Милые подскажите, буду премного благодарна!!!! :)
12 мар 2008, 15:46
мы там были. просто сказочно!!! правда мы жили в самом Париже а 2 раза ездили в Диснейленд. там поезд ходит из центра до самого парка, очень удобно. по самому парку курсирует паровозик. погода в апреле будет замечательная, мы вот ездили в январе и тоже очень понравилось.
13 мар 2008, 01:14
мы были несколько раз, так как неделко от нас. Конечно с токийским он не сравнитсйа, но все равно там интересно. (с транслита)
13 мар 2008, 07:21
А чем токийский лучше? Расскажите, пожалуйста, меня сейчас тоже интересует. (с транслита)
13 мар 2008, 13:55
Ну во первых он бльше, там бол;ше аттракционов, во вторых рядом еще один парк Sea Land Да и вообще сам по себе токио ето просто всоторг. Помимо диснейленда там еще разные парки аттракционов есть. Особенно менйа впечатлил атракцион)не в диснейленде) когда летаеш по кришам небоскребов) (с транслита)
13 мар 2008, 11:00
погода в апреле может быть и очень скверной, кстати............... (с транслита)
mamasha
13 мар 2008, 15:42
Девочки спасибо всем кто ответил! :) Просто хотелос бы узнать мнения тэ кто там непосредственно был. Конечно много пишут на саитах, но информация из "первых рук" более достоверна, как я считаю Про погоду ясно< апрель есть апрель. Вещи будем брать, учитывая и тепло и холод. :) А вот не слойно было ездит кайдыи день из Парижа и обратно? Я одна с пятилетним ребенком. Или все же остановится в самом Диснеы? В принципе, я планировала дня 3 на парк и 3 на сам Париж. Как думаете? я-то ладно, буду мотаться, а ребенка может не быдержит. Как думаете стоит брат коляску-трость, а то я не утащу ее на руках. :) В самом парке дают на прокат? и еще один немаловажныи вопрос: я не знаю французского языка, кроме пары рашожих фраз. С англииским я в парке не пропаду? :) Кстати, у меня есть опыт Диснеы щорлд\ланд в Штатах. если есть вопросы, буду рада помочь :) (с транслита)
13 мар 2008, 15:57
мой деть был постарше, с поездом все очень легко и удобно. два дня нам хватило с головой, мы приезжали в 10 часов и в 16,30 (в 16 был парад) уезжали. потом еще вечер по городу ходили (в кафе сидели и глядели по сторонам). на 2 й день уехали еще раньше из парка, так как уже устали. про коляску не скажу, а вот с языком английским в Париже нужно быть поаккуратнее :))), в силу сложившихся обстоятельств французы этот язык не любят, хотя в большинстве своем на нем говорят. лучше уж по русски чтото спрашивайте, к русскому языку там особенно трепетно относятся. все надписи дублируются на английском в парке, так что разберетесь. удачного отдыха!
Anonymous
14 мар 2008, 12:49
Стервочка спасибо большое! Я вот теперь думаю, все же в самом парке остановиться. Про англиискии во Франции в курсе, беру с собои разговорник :) Дело в том что моя старшая дочка подьедет уже когда мы будем в Парис, она боле-менее по-французски говорит. А раз в самом парке есть надписи на англииском, думаю не потеряюсь :))) (с транслита)
13 мар 2008, 16:04
В американском Дисней-ленде большинство прикольных райдов начинается от 112 см (некоторые от 122), поэтому, если ребенок не очень высокий (моя в 5 лет как раз 113 была), советую прихватить туфли на толстой подошве. Подозреваю, что правила едины для всех Дисней-лендов.
14 мар 2008, 11:52
да рост то подходит, но мы нашу(ей, 5,11 лет) вот сейчас в отель ужасов взяли,я Вам скажу и для слбонервных взрослых испытание еще то, а для ребенка 5 лет-просто потрясение, наша с квадратными глазами вышла ,подвывая.Конечно потом она говорила как все это было круто, но в момент полета на бешеном лифте я пожалела что мы ее взяли.
mamasha
14 мар 2008, 12:52
Наш деть наоборот любит именно такие атракционы. Даже когда еи было 3-4 ни в какую не хотела на слониках-паровозиках :))) (с транслита)
14 мар 2008, 15:02
Не знаю что в этом райде такого (кста, мой любимый), но моя дочка после него тоже вышла не совсем в себе. Теперь, когда просится в ДЛ, всегда добавляет, что только не на тот лифт.
Anonymous
14 мар 2008, 12:50
Спасибо!:)))))) мы высокие очень для 5 лет. Так что в етом году проидем. (с транслита)
13 мар 2008, 19:21
я бы в самом парке остановилась, а санглийским не пропадете точно, я не пропала, по-французски знаю только "мерси" :) (с транслита)
mamasha
14 мар 2008, 12:53
Спасибо! мои французскии силнее вашего, я на 5 слов болше знаю ;):DDDDDD (с транслита)
14 мар 2008, 12:01
ну если Вы в штатах были, смотря правда в каком, если в калифорнийском то там еще не так здорово, а вот если во флоридианском, так после него Вам парижский не очень понравиться.Мы ездили сначала во флоридианский, потом в парижский, и неделю назад были в калифорнийском.Флоридианский пока лидирует.В парижском коляски(как в штатах) не выдают, так что ногами придется, коляску трость берите- мы свою дочь до 5 лет по Парижу только в коляске возили, а то устанете.На мой взгляд Вам и 1го дня, максимум 2 в Диснее хватит, так что лучше в городе селитесь, а то потом в Париж не наездитесь по 40 минут на метро.Были в апреле в Диснее парижском, в начале, ветер еще тот, умудрились куртку дочкину посеять в парке, там же купили другую, так как она даже в теплом свитере замерзла. Вхада в оба парка рядом, шаттл Вам не нужен будет. По сравнению с американскими парками во французском герои(в костюмах) менее доброжилательны Но это мое ИМХО
mamasha
14 мар 2008, 13:02
В Штатах были и там и там (Во Флориде и в Калифорнии) У меня своя цель - Парис, так получается что мы на пару днеи ран;ше с малОи выезжаем. Думала, ну что уж она со мнои скучать будет, отвезу в Диснеи :) У нас какая-то традиция сложилас в апреле везти ребенка в Диснеи (сеичас только дошло ) :))) Думаете много 3 дня там? Скорее всего я сделаю так: остановлюс в самом парке на пару днеи, потом переселуыс в Париж, к приезду старшеи. Вещи само собои возмем на все погодные случаи. Мы тoже маши-растеряши :) Коляску тогда беру - однозначно. Ребенка моя хоть и девочка , но принцессами не интересуется. Скажите там есть раиды с "CARS" ("тачки" в россииском прокате)? (с транслита)
14 мар 2008, 21:09
мы были год назад, помоему еще не было "Тачек". Так а Вы ей лучше парк "Астерикс" покажите, он лучше Диснея(во Франции ) http://www.parcasterix.fr/ В штатах она такого не увидит.И в Париже сводите на площадку в Люксембургском саду, она огорожена, вход был год назад 1 евро на человека, там для разных восрастов развлекаловки(ну песочницы, карусели), наша оттуда уходить не хотела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы