У кого есть полы с подогревом?
теплый пол
22 Mar 2008, 04:28
холод что-то задолбал, так пришла мысля про пол с подогревом. В бэйсменте вообще как в могиле, брррр... Поделитесь, у кого такие полы имеются, и всякие неожиданности там с ними. Спасибо
22 Mar 2008, 13:23
сходите в интерьер там вам все раскажут:) в Росии делают много, у нас пол такой только в ванной, но я знаю, что под плитку и под дерево разный пдогрев кладется. Кста в России в основном делают с американскими материала, во всяком случае так было лет 15 назад:) В германии несколько по другому, да и в жилых помещениях сейчас уже не сильно увлекаются, (ноги отекают от теплого пола, при вырикозе не советуют) но йето если в жилой комнате, а в ванной комнате или кухне делают :) Удачи (с транслита)
Germany
22 Mar 2008, 15:07
У меня в детской, в ванной и на кухне. Все нравится. Bо всем доме не хотела бы. Хотя - "на вкус и цвет" - как известно... :)
23 Mar 2008, 03:29
у нас в ванной-кухне-коридоре, неожиданностей не было, одна приятность, деть зимой босиком бегает, после ванной - сплошное удовольствие, если бы не привычка спать на свежем воздухе - хорошо было бы и в спальню тоже. Очень довольны.
24 Mar 2008, 04:34
в костко продаётся ткая фигнаы её запихиваеш; под плитку:) но аы не делала.. моя приятельница сделала --очень довольна (с транслита)
26 Mar 2008, 06:00
у нас ( в корее). НЕ нравится мне такой вид отопления, как-то в воздухе холодно все же. Одно удобство на полу спать тепло, мы в принципе так и делаем :)
Anonymous
22 Mar 2008, 19:31
У меня везде подогрев. Большой плюс что нигде трубы не торчат, минусы лично у меня зимой кожа на пятках сухая, но не факт что от отопления. Если будете стелить плитку осторожно с выбором текстуры и цвета . Лучше матового эффекта и расцветка на которой пятнышки от обыкновенной воды не так заметны.У нас регулируется общий режим в квартире, но этой зимой я выключила спальни потому, что ночью постоянно открыты окна, и не особо посещаемые комнаты в большой комнате сделала еле еле душа в теле. Но это регулируется специалистом. Мой муж как раз спец в этих вопросах. Никакого негатива о полах от него не слышала. Но в зале и детской для создания микроклимата у нас стоят фонтаны. Вобщем если денег не жалко или вы мерзлячка то везде в хозяйстве пригодиться. В ином случае рекомендую очень ванна кухня детская гостинная и обязательно корридор. Обожаю из очень свежей спальни вступить на теплый пол корридора.
Anonymous
22 Mar 2008, 21:39
У меня на обоих этажах дома пол с подогревом. Очень нравится. И при том по сравнению с радиаторами торчащими еще и гораздо красивей :-) (с транслита)
Anonymous
25 Mar 2008, 18:36
Про фигню которую стялят как систер 9999 писала забылакак она другим словом называется но точно что то вроде Инфрокрасные полы, знаю что это очень энергозатрачивающий обогрев соответственно дорогой в эксплуатации, поэтому на площадь больше чем в ваной его стелить не рентабельно
26 Mar 2008, 03:55
У нас во всем доме, красота! Никаких радиаторов, пол теплый, температура регулируется в зависимости от наружней температуры
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы