Район Бейвью-М.Макензи

22 Mar 2008, 17:35
Расскажите мне про этот район из личного опыта? Как с пробками в сторону Торонто по утрам? Какие есть спортивные (не фан-овские) секции? Особенно интересуют плавание и дзю-до. Легко ли сдать бейсмент в рент и сколько это может стоить? Рассматриваю этот район как один из вариантов при покупке дома, но больше из-за школы. Понимаю, что вопрос из серии "а есть ли жизнь за Стилсом", но, учитывая, что все мои маршруты в основном сводятся к "дом - работа" и "дом - детские секции", то для меня вполне закономерный.
22 Mar 2008, 17:38
Хороший район, в основном бело-иранский. Пробки по-утрам есть и достаточно серьезные. Насчет секций не знаю.
22 Mar 2008, 21:20
Мы здесь живем 7-й год. Очень довольна. Муж ездит в доунтовн на ГО траине, ходит на станцию пешком, от нас 15 мин. Мы живем за Вал-Мартом. Если не успевает то на машине или на спец. автобусе кот. тоже ходят к станции. По хайваю до дощнтоуна без трафика 30 мин, по трафику 1 час и больше, как попадете. Соседи разномастные. У меня сосед с права иранец, слева китаец, через дом по этой же стороне белые канадцы с двух сторон, напротив канадцы, иранец, китаец. Контингент спокойный, не видно и не слышно только Хай и Бай ;-) Рядом большой бизнесс парк на Лесли в 5 мин езды, сейчас многие компании туда перебираются, я там работаю,мне 5 мин до работы, так что с трафиком не сталкиваюсь т.к. проезжаю маленькими улочками. Байвю и Маёр Мак, могут и стоять от трафика, а могут и нормально двигаться зависит от погоды. Рядом большая плаза и еще одна открылась на Лесли и Елгин Миллс, там Костко,Хом Депот и т.д. Строится плаза с Канадиан Тире на Воодбине и хвй400, хотя все есть в 10 мин на Хайтэк роад. Хиллкрест малл туфтовый, так если по мелочи что то надо. Школы нормальные. Будут еще вопросы спрашивайте. (с транслита)
23 Mar 2008, 01:02
У нас там живут родственники. Там очень хорошая high school с программой международной бакалавриата, есть младшие школы с French Immerison и gifted. Есть плавательный, футбольный, баскетбольный и теннисный клубы (типа спортшкол), про дзю-до не знаю. Летом ЮфТ там организует научный лагерь. Район зеленый, обжитой. До даунтауна добираются на поезде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)