Виза во Францию.

автор.
25 Mar 2008, 18:29
Просто делюсь... Мечтала я попасть во Францию мечтала и тут у мужа выдалась коммандировка тудЫ на пару дней. Я побежала строчно делать визу. Сдала доки 6 матра.. и до сих пор-тишина. Никто нигде мне не может дать никакой инфы,кроме как "Ждите". Я понимаю, что 30 дней не прошли,но вылет у меня 28.. и деньги за бронь гостиницы снимут 27... И надо искать кого-то кто с дочкой посидит.. и еще куча всего... А на глазах слёзы, обидно просто и очень- очень устала в подвешенном состоянии быть. А у меня день рождения скоро- это был мой подарок себе и от мужа.. Просто обидно, неужели они не смотрят на даты Вылета? :-( тем более это моя третья виза, правда старые уже давно были, но все же... И доччка моя здесь остаётся и муж возвращается в любом случае..
25 Mar 2008, 21:32
А позвонить в посольство нельзя? Билеты Вы им показывали, с датами вылета?
автор
25 Mar 2008, 21:38
Звонила, посылают в Консульский отдел..никак не хотят слушать. А с билетами, была бронь на эти даты. Естественно, в консульстве все это должны были видеть... Это обязательный док-мент для визы..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)