как отправить посылку из сша
28 Mar 2008, 21:33
Сын живет в Сан-франциско,хочу его попросить отправить мне и ребенку вещи.Подскажите,кто отправлял,как лучше отправить.Какой службой,на какую сумму оценить,чтобы здесь не переплачивать таможне,простите за наивные вопросы,как-то ни разу с этим не сталкивалась,сама часто ездила к нему,а сейчас хочу ему заказать,а то цены в Москве сумашедшие.И еще вопрос,если мягкую мебель он нам отправит,как лучше это сделать и надо ли будет платить таможенный сбор
28 Mar 2008, 22:59
Вещи можно отправлять курьрской службой ФедЭкс, причем смело указывать в авианакладной "документы". Доставят на дом, без единог пика и никаких таможенных сборов платить не нужно. Проверено многолетним опытом. Мягкая мебель - это глупо пересылать. ИМХО, в Москве сейчас можно даже лучше приобрести!
28 Mar 2008, 23:11
я вещи просто посылкой на почте отправляю.
28 Mar 2008, 23:11
я регулярно маме отправляю посылки, думаю Казахстан от России правилами почтовых перевозок не сильно отличается, раз в два месяца через обычную почту United States Postal Service, правда посылки застрахованные, но зато наверняка; путешествие коробки 14х14х14 i. standard можно отследить в любое время; все приходило ч/з 3 недели (последняя правда месяц). в пункт назначения посылка приходит через 2 недели, неделю стоит на таможенном контроле. потом с почтового отделения приходит уведомление и они сами забирают посылку. а мебель недорогую и довольно качественную не из США, а из Китая заказать можно, ну это правда мое мнение :)...
28 Mar 2008, 23:14
а у нас в россию идет 2 недели самолётом и 2 месяца пароходом
29 Mar 2008, 02:21
а ну да :)).. у Казахстана нет выхода в мировой океан, в отличие от России...
patriot
28 Mar 2008, 22:08
Прекратите флудить! В Москве всё есть и цены очень доступные! топ ИМХО попадает под пункт правил и подлежит удалению Правила форума "Советы из Заграницы" 2. Флуд, разжигание скандалов, склок и провокация будут удалены со штрафом
28 Mar 2008, 22:11
Да ради бога!Есть все и дешево,но мне хочется посылки из сша.
patriot
28 Mar 2008, 22:21
вы жертва американизма?
28 Mar 2008, 22:54
мебель из америки-это круто!!!хорошая мебель тут тоже дорогая.А то что дешёвая она через год развалится и тут.Я просто вас не понимаю.Если хотете дешёвую- в россии купите,дорогую из италии закажите. Тут более менее нормальная начинается от 4 тысяч баксов.
Anonymous
28 Mar 2008, 23:04
вам сюда надо: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36006675
29 Mar 2008, 15:45
Спасибо всем ответившим!Если федерал экспресс оформить документы,а положить вещи,в какую сумму оценивать?А насчет мебели понятно,я в Москве покупала именно из америки,классная,и цена устраивала и всем нравится очень,у них она удобная,кресло и качается и раскладывается,сравнивала цены,в 3 раза дороже здесь ,понятно,что растаможка и прочее...У меня приятели хотели бы купить такую же,вот и интересуюсь. Еще раз всем спасибо!
Anonymous
29 Mar 2008, 15:55
почтой если отправить,0т 1 до 2 кг стоит примерно 40 баксов.
30 Mar 2008, 07:43
Мы вещи посылали простой почтой, вид отправки Глобал Експресс, кстати тоже из Сан-Франциско. Идут 7-10 дней с доставкой на дом. (с транслита)
30 Mar 2008, 19:47
оценка больше 100$ - будет разтоможка, два раза попала так, заплатила едва не больше чем посылка стоит :(. есть какая-то украинская компания могу узнать точно название, долго идет (два-два с поовиной месяца) доставляют домой, но... с москвой бывали проблемы, кавказцы этим в москве занимаються, говорили что нехотели отдавать посылку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы