srochno skol'ko stoit bilet na poezd iz Moskvy do
29 Mar 2008, 19:32
примерно? (с транслита)
29 Mar 2008, 19:54
куда билет-то нужен? (с транслита)
29 Mar 2008, 21:42
да уже никуда я уже вроде покупаю сейцас как раз.. и не через Москву.. она когда узнала чот я никогда не ездила за 13 лет обратно --говорит тогда я тбее не посоветую через Москву с пересадкой ехать:) (с транслита)типа я уже отехавашая от того всего:) смешноо:)
29 Mar 2008, 23:53
Ты когда лететь то собираешься? Я бы встретила-проводила, если тут буду.
30 Mar 2008, 12:10
спасиибо:) надо было емн вчера сказать?:) я уже купила на финаир:) сигу ругаю тер себя надо было ехать на 4 недели, ак менаы отпустили, а я тока на 3? меня как чёрт попутал когда билеты брала, вот дура то? на 3 полуахцлаось на 150 дешевле--я чёт о и высала, а как всяла--сигу и думаю вот дубина то? а в Москве там надо было сидеть с 2 до 11 ночи или до 7 и с одного на другой перейти аеропорта, у емнаы тма подруга есть любимая, надо было конэцно через москву ехать--потрепались бы с ней пока? ну могет я приеду ан 1 день в Москву, систер моя оговирт поедем --ей надо по биснесу на 1 день.. но не знаю , аы вообще то не хочу никуда ехать.. а вообще у менаы точно высо через жопу..даже билеты ен могла нормално всять? уже могла бы и позавчера вылететь елси бы вещи собрала? тка ничего ен собрано? с доной стороны думала ехать что там делать? тка чувствую что пиреду и буду 3 недели сидеть и ничего ен делать тка и удеу ничё не сделав? ой короче высо не тка я делаю чё то>? (с транслита)
30 Mar 2008, 13:06
Слушай, перестань заморачиваться и собирай чемоданы:) А в Москву в любой момент приехать можешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы