Кто из РФ переехал в США?

Хочу в США
20 Apr 2008, 21:16
Девочки, пожалуйста, если не трудно, напишите, или ссылочки дайте, сколько ориентировочно стоят квартиры (не шикарные, обычные) в Калифорнии? Меня что то постоянно стала мысль сверлить о том, что хочу уехать в Калифонию. Тем более, что первое время есть у кого остановится. Девочки, пожалуйста, кто переезжал, напишите как обстоят со всем этим дела, я вообще полный ноль в этом отношении. Очень, очень жду. У меня маленький ребенок к тому же.
21 Apr 2008, 07:00
Класс, сразу квартиру покупаем...Не шикарная квартира, 3 спальни, в 110 кв.метров, в популярном школьном раёне, в северной калифорнии (силиконовая долина)-$570 тысяч. В соседнем школьном дистрикте, может меньше, может больше, но квартир в продаже мало. Смотрите сами www.realtor.com. Поставьте zip code места куда хотите ехать и выберите 'condo'
Не надо покупать. Сначала определитесь в какой части Калифорнии намерены поселиться, затем снимайте квартиру (как сотни тысяч других калифорнийцев) и присматривайтесь к ценам на жилье уже на месте. Цены зависят не от штата, а от города и района. В долине Калифорнии, например, в городишке Лемур около Бэйкерсфилда вы сможете и за 70 тысяч приобрести однобедренное кондо с видом на кукурузное поле. А вот в какой-нить Ла Хойе (Сан Диего) эти же апартаменты будут уже за пол-миллиона :) Я сама die-hard California fan. Для меня нет ни одного штата, где я смогла бы наслаждаться жизнью, как Калифорния :)
Подвиньтесь :-), тоже обожаю Калифорнию ;-)
21 Apr 2008, 21:42
А я вот смотря что... в Ла Хойе и прилегающих районах жить бы не отказалась, а во Фриско не тянет совсем. До сих пор мутит, когда горки вспоминаю:)
А мне горки нра :-), только пару курсов по defensive driving взять не мешало бы :-). Вообще, отдыхаю душой в Калифорнии и не скучно...
21 Apr 2008, 22:25
Не, я по ним только с закрытыми глазами могу ездить, так что за руль меня там сажать ну никак нельзя:) Ну и Сан Диего мне вообще как-то спокойнее показался, чем ЛА и СФ.
21 Apr 2008, 21:27
А на каком основании вас впустят в США да еще на ПМЖ вы подумали?
Anonymous
22 Apr 2008, 16:11
Ржу))) ПМЖ никому не надо, недвижимость покупать - никто не запрещал. (я - не автор).
22 Apr 2008, 17:19
Вы что-то путаете, автор ясно написала "переехать", а не "купить недвижимость". Вот я и интересуюсь каким образом она собирается "переехать".
Anonymous
22 Apr 2008, 17:24
"записывает" При въезде в США,на таможне,сказать "пропустите,еду покупать квартиру". Всё?
В принципе, аноним выше прав :-). Купить недвижимость можно и нерезиденту. Вопрос будет, как потом въезжать в страну, чтобы этой недвижимостью пользоваться? ;-) ЗЫ: Таможенников не интересует цель Вашего визита ;-)
Anonymous
22 Apr 2008, 18:03
Как раз главный вопрос таможенников - цель визита в США
Вам везёт :-), я даже не замечаю, как таможню прохожу... Вот паспортный контроль - да, интересуется регулярно ;-).
21 Apr 2008, 21:32
Сначала надо решит где именно ви хотите зит. Калифорниа огромнайа, что севернайа, что юзнайа..И ра3брос цен тоза. Мозно и рент в $1000 улозитса, а если где нибуд в малибу, то и $ 5000 не хватит. (с транслита)
22 Apr 2008, 02:06
Калифорния она большая. Подумайте где Вы работать будете спрева и с чего налоги за квартиру платить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)