Замуж за иностранца.
Автор
10 Apr 2008, 17:42
Знаю, что знакомиться по Инету с иностранцами с целью замужества - опасно. Очень многие сайты, ориентированные на эту цель, работают, как электронные бордели, устраивая мужчинам "секс-туры". Но может быть, есть и другие, нормальные интернет-знакомства, где можно встретить приличных мужчин с серьезными намерениями? Может быть, кто-нибудь знает такие сайты? Поделитесь, пожалуйста!
10 Apr 2008, 17:44
Самый лучший сайт - это официальный сайт страны по иммиграции (в зависимости куда вы собираетесь). Оформляете доки, приезжаете на ПМЖ и ищите себе кого хотите, выходите замуж, рожайте детей.
Anonymous
10 Apr 2008, 18:38
Не путайте замужетсво с иммиграцией - это разные вещи. Иммиграция - не гарантирует замужества.
10 Apr 2008, 18:45
Я как раз не путаю, я просто все ставлю на свои места. Лучше делать сначала иммиграцию, а потом замужество, а не наоборот.
Anonymous
10 Apr 2008, 18:50
У автора написано "с целью замужества", а не с целью иммиграции.
10 Apr 2008, 18:52
Замужество потом предполагает иммиграцию. Иначе к чему все это затевать? Замуж можно и в России выйти.
Anonymous
10 Apr 2008, 19:04
за иностранца - сложнее. Но вопрос-то у девушки не про иммиграцию, а про то, как мужа искать. Кстати, иностранцы с русскиму женами и в России живут.
11 Apr 2008, 19:34
:D:D:D Вы что, всерьез полагаете, что девушка ищет иностранца через интернет, чтобы жить с ним в России?:)
24 Apr 2008, 20:21
А почему нет?
26 Apr 2008, 17:59
Где же найти столько сумашедших иностранцев?
30 Apr 2008, 18:23
Почему сразу сумашедших?
27 Apr 2008, 19:51
я замужем за иностранцем и живем в разных странах, я не хочу в израиль он не хочет в россию, а ведь была и любовь, .........
10 Apr 2008, 18:46
Мне кажется ,что Онион имела ввиду, что легче сделать иммиграцию на сегодняшний день, чем знакомится с иностранцем через интернет. Иностранные мужчины, уже тоже ученные, узнали о истинных намерениях многих русских женщин. Не вам в упрёк, просто они просто боятся, да и некоторые сайты знакомств блокируют. ру адреса, потому что русские женщины забрасывали фотографиями мужчин. Мне кажется, что всё ещё возможно, но тяжелее сейчас, найти иностранца.
11 Apr 2008, 07:38
Ага. А замужество - иммиграции :-)))
06 May 2008, 06:08
гыг, могут еще и выгнать со свистом:-))), причем тут могут грешить все слои населения - от реднеков до пару докторских за плечами:-), тут их и выдают истинные намерения, когда заденешь за тонкие струны характера:-), такое начинает литься, мамма мия, я даже такое в мыслях не мечтала, когда словарь американского сленга изучала:-)
Ина
10 Apr 2008, 18:41
во-первых, надо на серьезные сайты ходить. Во-вторых, не надо пороть горячку, надо попереписываться с человеком, узнать его взгляды на то на се, поговорить с ним многократно по телефону. Кто хочет мимолетного секс-приключения, сами скоро намекнут на это, прекращайте с нимим общение. Такие сами не захотят тратить на вас время, если поймут, что вы не нацелены на легкие отношения. Мне при переписке всегда было видно, кто чего от меня хочет. Отсеивала пачками. Правда, у меня очень хороший язык после иняза.
10 Apr 2008, 19:41
Я считаю лучше знакомиться не через сайты знакомств, а например через icq, просто заводишь знакомства и переписываешься, получаешь от этого удовольствие, узнаешь людей, к кому то тянет больше чем к остальным...а там уж как получится... Это из собственного примера, я за муж не собиралась, просто так в конце концов само вышло:) он ко мне приехал и жить остался, и так 4 года, а потом уехали в Америку.
Anna
10 Apr 2008, 23:07
Почему-то все мои здешние подружки, да и на Еве тоже рассказывают всегда, что они познакомилось НЕ на сайте знакомств, а именно на всевозможных чатах и форумах, а потом их мужья на очередных посиделках расказывают, как они разместили свою анкету на сайте знакомств и нашли жену. Интересно, а разве в размещении своей анкеты есть что-то неприличное для женщины, особенно если она уже успашно вышла замуж?
11 Apr 2008, 01:42
Полностью поддерживаю. У меня тоже так подруга нашла свою любовь, через аську. Причем тоже записалась для общения, а потом так сложилось, что и любовь нашла. Я тоже также, правда я записалась на один сайт, чтобы практиковать английский,а в итоге свою любовь нашла и пришлось вместо английского учить французский:)
06 May 2008, 07:00
жить у вас остался НА четыре года? как это? ужас.. как Вы его сумели содержать так долго?? и зачем?? и что в америке в итоге вас посетило - какой результат?
11 Apr 2008, 19:55
А теперь подумайте, какой нормальный мужчина будет искать себе жену из третьего мира?
13 Apr 2008, 02:36
Как-то вот так разом взяли и опустили всех мужчин, которые женились на девушках из бывшего СССР... да и девушек заодно. У самого то жена американка?:)
13 Apr 2008, 04:17
Я не верю в любовь по емейлу. У меня много знакомых у которых жены русскоговорящие, но они все познакомились уже в штатах. А о почтовых невестах я пока только негатив вижу, увы. Может это специфика калифорнии. У меня русская, хотя нет, пардон, хохлушка:-)
Anonymous
14 Apr 2008, 00:50
а я с мужем познакомилась в чате на русском сайте.искала из своего города,а написал он.началась переписка,затем стал мне звонить,затем встретились,после поженились,а сейчас ждем второго ребенка.и все в плане семейной жизни и отношений хорошо(ттт).люди разные и разные у всех намерения.но уверена,что всегда можно распознать человека,ищущего приключения. а если не секрет,вы то как познакомились со своей женой? (с транслита)
14 Apr 2008, 02:53
В метро:-) Я с утренней тренировки в универ ехал, увидел пустое сиденье, рванул и плюхнулся. А она на него тоже хотела сесть, но я раньше был. За это повернулась ко мне спиной и я пару остановок на ее попку пялился:-) Потом доооооооооооооооолго извенялся когда из метро вышли:-)
28 Apr 2008, 18:04
хахаха вот она где романтика!!!супер!!!5 баллов (с транслита)
28 Apr 2008, 18:16
хахаха вот она где романтика!!!супер!!!5 баллов (с транслита)
01 May 2008, 13:00
Ну если вы не верите в любовь по имейлу, то это Ваше право. Тем более, что любовь происходит в реальности, а по имейлу только первичное знакомство. Люди переписываются и если " стреляет", они уже довольно быстро встречаются в реальности. Самоелты как говорится летают...:) У всех всё по разному бывает. А негатив о "почтовых" невестах, это я полагаю потому, что там на сайтах женщины уже маниакально-целенаправленно ищут мужа иностранца, чтобы уехать, а не любовь ищут... Но опять таки всегда есть исключения из правил...
05 May 2008, 02:09
за слвосочетание "почтовая невеста" в мой адрес мой муж однажды одному человеку морду набил...
06 May 2008, 06:56
обычно за правду морду бьют, простите.. И подавляют восстания. Подумайте над своим будущим.
06 May 2008, 17:39
Прощаю:)
Anonymous
13 Apr 2008, 10:15
Ага, точно так же можно сказать: какая нормальная русская девушка будет заведомо искать мужа только иностранца??? И те, и другие, друг друга стоят. (с транслита)
14 Apr 2008, 14:20
А бывают нормальные мужчины?;-):-) Да вы себе даже представить не можете, что из таких мужчин очередь стоит. С требованием: " Чтоб только русская!" " Женщина с покорностью и красотой ламы, с требовательностью мебели, с плодовитостью кролика и с работоспособностью КАМАЗа". Примерно так.:-))
14 Apr 2008, 16:38
"Женщина с покорностью и красотой ламы, с требовательностью мебели, с плодовитостью кролика и с работоспособностью КАМАЗа" На сегодня это филиппинка, а не русская.:-)
15 Apr 2008, 00:03
В Европе - русская:-)
01 May 2008, 13:03
ну знаете, русские разные бывают...Если по любви уежают, то никогда такого не будет... А если преследуя цель уехать, то конечно дурочек много, которые и унижаться готовы и что угодно терпеть... Но такие как правило всё равно где - терпеть будут... Всё от самооценки женщины зависит. Как она себя уважает, настолько и дургие её уважать будут.
01 May 2008, 23:07
Бывать-то они бывают. я говорила о критериях, по которым их европейцы на сайтах знакомств ищут.:-)
16 Apr 2008, 16:31
да што такие мелкие могут?:-) ну, массаж какой только, а после этого мужику ничего не надо уже будет, ну, и лапшички миску.. И они разве красивые? come on, это на любителя вообще. И что такое "требовательность мебели"? это насчет денег или как?:-)
01 May 2008, 23:09
Мебель тихо стоит: разговаривать не умеет, пыль протер иногда и опять стоит молча. Запросы невысокие.:-)
16 Apr 2008, 18:13
Я бы сказала немного не так. Какой нормальный мужчина будет себе жену через интернет искать. Нормальный и так себе найдет. Это только всякий сброд ищет, на которого реальные женщины внимания вообще не обращают.
17 Apr 2008, 03:07
Сейчас интернет это такой же способ общения и знакомства, как и все другие. Главное это вовремя перевести общение в нормальное, очное русло (а не оставаться в виртуале).
17 Apr 2008, 23:29
Мое мнение, через интернет ищут женщин закомплексованные мужчины, им так легче общаться, чем в живую с женщиной.
18 Apr 2008, 01:49
Почему? Мы же вот, общаемся на Еве! Тоже, значит, закомплексованные? Раз не вживую... По-моему интернет это всего лишь интернет. И очень хорош тем, что сильно расширяет круг возможных знакомств. Одно дело когда студент, в универе может общаться, знакомиться. А потом? Человек работает почти весь день. По барам не ходит, женщин снимать. А где ещё знакомиться? Останавливать прохожих на улице? Я вот лично никогда не стала бы знакомиться с мужчиной в баре, или на улице. Я почти всех друзей последние 8 лет нахожу только на интернете (включая Еву). Что не значит, что мы не общаемся вживую. Но познакомились мы все виртуально :) По интересам.
18 Apr 2008, 04:40
может быть вы и правы. Это чисто мое мнение. Хорошему мужчине даже искать никого не надо, его и так найдут :))) на работе, по пути домой, да где угодно.
18 Apr 2008, 05:00
Молодёжь сейчас вообще общается исключительно посредством интернета :) Даже с теми, кто за соседней партой сидит. Ну вот мода такая пошла :) Понимаю ваше мнение :) Но вы-то сами общаетесь по интернету! Вы считаете себя закомплексованной или "нехорошей"? которая не может найти себе друзей и общение в реале? :D Вряд ли! Просто это ещё один способ! Никто не отменял стандартные способы знакомства с друзьями или с противоположным полом. Просто добавился ещё один :)
19 Apr 2008, 09:48
Вы абсолютно не в теме. В том и дело, что современному человеку практически негде знакомиться, потому что жизнь состоят из "работа", "дом", и так по кругу. Инет всего лишь выполняет роль улицы, куда каждый приходит в удобное время и выбирает то, что ему нравится. Это я вам говорю как человек, который знакомился по Инету и вышел замуж по Инету. Закомплексованной ни меня ни тем более моего мужа назвать никак нельзя. Кстати, во-время знакомств я ходила на встречи буквально как на работу, потому что было ОЧЕНЬ много претендентов. Главное, не втягиваться в переписку - нашел по Инету, созвонился, договорился о встрече. Все. Взрослые люди вполне понимают их это человек или нет после получасовой беседы.
06 May 2008, 07:10
Вау, класс, я хочу поапплодировать вам и заодно другим заметить, что это имеет место для быстрого выбора партнера, на эту тему много фильмов, кстати, и шуток и пр., когда на одного партнера за столом дается минута для быстрого ознакомления, потом садишься за другой стол со своими вопросами к другому партнеру:-), но это действительно работает в итоге. В прошлом люди дольше и мешьше имели выбор, поэтому население России истощилось:-).
20 Apr 2008, 02:52
Может в России и найдут. Но здесь встречала приличное кол-во мужчин, которым уже за 30, работа занимает много времени, мужики классные, а познакомиться негде. На корпоротивах на них больно смотреть было, как они группировались вокруг 2ух 3ех свободных девушек( в компании было большинство мужчин), а на работу они ездили на машинах. И чего предлагаете делать в таком случае? Кто-то продолжает надеяться и верить, а кто-то решает что-то делать и идет в агенство знакомст или регистрируется через интернет
Anonymous
21 Apr 2008, 14:21
Извините, а Вы действително с темнокожим в России живете, как в Вашем паспорте стоит?А йа-то думала, что почти все уэали в Европу(ест знакомые, у которых муж"йа-темнокожие). (с транслита)
22 Apr 2008, 01:36
Нет, не верьте всему, что люди пишут в паспоратах :) Это для конспирации, живу в Великобритании
08 May 2008, 14:26
Хорошие мужчины под забором не валяются. Они валяются дома, на диване :-D
19 Apr 2008, 09:43
Ну что за глупости. Инет используется чисто как место поиска, потом созвонились, встретились и в принципе после одной-двух встречь все понятно. Другое дело именно выписка жены по Инету - это уже совсем другая история.
16 Apr 2008, 21:11
мой искал в своей стране, даже поначалу не заметил, что я из какой-то Латвии..:) а потом не по е-мэйлу, а по телефону общались почти год, по несколько часов в день и уже замужем почти 5 лет!! :P А я мужа вообще не искала, мы с девчёнками просто прикалывались :) (с транслита)
Anonymous
11 Apr 2008, 22:50
Не морочте голову никакого сэкс туризма, если вы сами к этому не скотитесь. Многие девушки себе это позволяют по бедности или правельнее сказать для расскрутки на подарки, безвыходности уж хоть с кем бы нибудь потому как в стране мужыков не хватает или из надежды что на них после этого женятся. Отсуда и возникают эти разговоры и у нас и у них желания. Если бы наши девушки вели себя достойнее то вы бы с таким вопросом и не сталкнулисьбы. Встечайтесь с теми кто вам нравиться на вашей территории. Спать вас с ними никто не застовляет. И с этим делом тяните до последнего раз уж так боитесь. Вот и все ищите и дано вам будет. Заграницей дествительно много достойных и серьезно настроеных мужчин.
Anonymous
13 Apr 2008, 04:54
.
13 Apr 2008, 14:22
www.match.com www.americansingles.com
14 Apr 2008, 01:42
Ага, а там не разрешают регистрацию девушкам из России :)
Anonymous
16 Apr 2008, 17:41
У меня почему-то не получается даже выйти на эти сайты.
16 Apr 2008, 22:25
может и правда закрытy? Сорри, я думала они для Росии открыты, отстала я от жизни, как видно. (с транслита)
Anonymous
17 Apr 2008, 22:29
http://de.match.com/landing/CPLanding.aspx?cpp=deu/root/index_IMATCHDE_V1.htmll&trackingid=1041751 Может так попробуете
13 Apr 2008, 14:24
ищите, все реално. Тoлько в каждые отношения как в омут не бросаитесь, стараитесь сохранить здоровый рассудок + прислушивайтесь к интуиции, она редко подводит. В конце концов через 3 года, если будет совсем грустно, так в Германии, напоример, получите пмж и можете разводиться, но ето так в общих чертах. Главное не сдаваться и предаваться непонятным мечтам, релность и здоровый рассудок нужны. А ещо лучше, если Вы можете поехать в заграницу на работу, тогда искать намного легче. (с транслита)
Anonymous
16 Apr 2008, 02:12
.
Anonymous
16 Apr 2008, 02:59
.
05 May 2008, 02:07
Друзья-подруги заграницей есть? Попросите их вас "свести". Так, по-крайней мере, будет гарантия, что человек нормальный, да и Вам рекомендацию дадут:) Мой случай:)
Anonymous
09 May 2008, 06:38
сами себе не дурите голову, на знакомство надо потратить время, если по переписке, то лучше год на это потратить, чтобы потом локти не кусать, на морду лица внимательнее смотрите, чтобы человек был хороший
10 Apr 2008, 23:15
Подумайте сами, если человек ищет жену по инету или через агенство из страны 3-го мира (а многие на западе до сих пор относят Россию к этой категории), как это характеризует человека. Есть местные сайты знакомства, даже интернациональные, но они не разрешают регистрироваться женщинам из России. Если вы как-то зарегистрируетесь на таком сайте, шансы встретить хорошего человека повысятся. (с транслита)
Anonymous
10 Apr 2008, 23:51
Ну так вы тоже из "страны третьего мира" и ваш муж взял вас в жены и не постеснялся. Это разве говорит о человеческих качествах вашего мужа?
11 Apr 2008, 00:05
Мое гражданство никак не связано с моим замужеством, а муж мой по инету не искал жену. Совсем другая ситуация. (с транслита)
Anonymous
11 Apr 2008, 04:12
но всё равно, вы - русская, и если ваш муж вас взял замуж - это его как-то должно характеризовать? Можно подумать, что чистокровных американок на него не нашлось. и какая разница - мама вас привезла или муж?
11 Apr 2008, 15:54
Согласна. Ситуации бывают разные, так же, как и люди, и совсем необязательно, что все поголовно хотят всего лишь секс-приключения. Сама лично знаю две пары, познакомившиеся именно таким образом. Девушки-украинки. Мужчины-австрийцы, вполне приличные, один из них очень привлекательный, а другой-далеко небедный. Девушки, кстати, не блещут красотой.
11 Apr 2008, 18:18
вчера читала, что в Австрии сейчас 700 тысяч людей ищут себе пару на сайтах знакомств. Это же почти каждый десятый австриец! Сейчас просто из-за специфики времени так шанс больше познакомиться. На улицах тут только зеленая молодежь знакомится, в кафе рестораны люди ходят с друзьями поболтать. А где еще тут знакомиться?
11 Apr 2008, 19:51
Вы правы, здесь ничего такого нет, можно, конечно, познакомиться и "естественным" путем,но австрийцы такие закрытые, нужно иметь какие-то точки соприкосновения, например, через знакомых, на работе, в фитнессе или на каких-нибудь курсах, но на улице к тебе точно никто не подойдет, а агентства-наиболее короткий и быстрый путь, если ты знаешь, что ищешь. Кроме тех двоих я знаю еще двух, один нашел себе пару, правда она австрийка.
11 Apr 2008, 19:58
Разница в том, что из СНГ привозится "чурка с глазами" которая не знает никаких местных реалий и зависит полностью от мужа первое время.
12 Apr 2008, 09:05
Хм. По специфике своей работы встречала много "чурок с глазами", которые иммигрировали сюдя или вместе с мужьями, или познакомившись с работавшими в России или СНГ шведами. Так вот, большинство из них шведский учит годами - одна, кстати, уже 9 год никак не осилит. Надо ли упоминать, от кого они зависят? Кста, те, что с мужьями сюда приехали, зависят от социальных служб. Оба. С другой стороны, девочки, приехавшие сюда после знакомства или по интернету, или познакомившиеся с помошью уже живущих здесь родственников или знакомых - все знают язык, работают, никто ни у кого на шее не сидит. Бодик, не надо про "чурок с глазами". Они есть среди любой категории мужчин и женщин. Это - врождённое. А то начну соглашаться с большинством дам из Брака, что с мосКом у тебя плёхо. (с транслита)
14 Apr 2008, 02:56
Я не хотел обидеть ВСЕХ женщин, сам в штаты ехал по принципу "тушкой или чучелом". Так что если кого-то мое выражение обидело, я приношу извинения.
14 Apr 2008, 09:06
:-). Ну я вот никуда бы тушкой не поехала. Страшно:-). (с транслита)
14 Apr 2008, 16:49
Страшнее оставаться было. Хватило одного раз в реанимации когда свинец из тебя выковыривают и "реальные пацаны" "канкретна" обещают новую стрелку забить. Надоело меневрировать на грани фола между крышами, продажным государством, ментами, братками и прочей гадостью.
14 Apr 2008, 19:02
А, ну, тогда понятно. Конечно, в таких обстоятельствах другого выхода нет. (с транслита)
15 Apr 2008, 01:22
А я согласа с бадибилдером. Знаю очень много пар, кто познакомился именно через агенство и сейчас очень несчастны в браке в штатах. Мое мнение, если мужчина идет специально подает анкету в агенство, чтобы познакомиться с иностранкой, значит он у себя не смог найти никого подходящего. Ведь в Америке полно одиноких женщин так же как и в других странах и елси мужчина ни смог понравиться никому, то это наводит на подозрения:) Многие мужчины почему-то не регестрируются на сайте знакомств типа метч.ком и т.д, они предпочетают привезти невесту из-за границы. Плюс довольно часто встречаются невесты, которые общаются с женихами с помощью переводчика. Ну что может обьединять такую семейную пару? Если они даже не могу нормально изьясниться? Другое дело, когда люди знакомяться и видят друг друга, общаются, проводят время вместе это понятно. Такие браки как правило более удачливы, чем те, что через агенство. (с транслита)
15 Apr 2008, 10:33
Можно познакомиться через агенство, а потом прекрасно общаться и узнавать друг друга. Я с теперешним мужем познакомилась через общую знакомую, довольно целенаправленно:-)т.е. не спонтанно и не на общей территории проживания, что вполне можно сравнить и со знакомством через агенство. Встречались полтора года - то у меня, то у него, жили вместе год, прежде чем пожениться, оба вполне владели английским для общения. Всё это - от того, как к себе относитья, и какую цель ставить. У меня не было цели выйти замуж за кого попало, у мужа - жениться на ком попало. А замуж за кого попало, не узнав человека, выходят и у себя на Родине, сходите, чтоли, в Брак для разнообразия:-). У меня есть знакомая, которая познакомилась по интернету, весь последующий процесс выглядел, как у меня. (с транслита)
11 Apr 2008, 19:56
Куки, ты умничка!!! Действительно, почему милые дамы из СНГ не задумаются о том, что нормальный мужчина не будет по переписке искать себе жену из третьего мира
Anonymous
11 Apr 2008, 20:17
Щас, русские жёнушки подтянутся...
15 Apr 2008, 01:27
ППКС я тоже так считаю. (с транслита)
16 Apr 2008, 16:43
а че им задумываться, если у них самих далеко идущие планы в браке:-), сюда же и придут выяснять как развестись или отсудить чего-то, вы прямо так недооцениваете русских женщин, привыкших к долготерпению;-).. Подзабыли, небось:-). Например, у моего мужа после развода развилась стойкая аллергия на американских баб, а тянет только на европейскую даму, так что он выберет?:-) Знаете, мне вспомнилась одна фраза про иностранцев: тот, кто не занимался бизнесом в России, тот не бизнесмен:-), так что в принципе, это почти как опасная охота - жениться на русской:-)
12 Apr 2008, 14:07
Не было впечатления, что meetic - это исключительно французская тусовка. Он известен как принципиальный сайт знакомств (НЕ замужества-женитьбы ;)), и франкоговорящие любых стран могут там зарегистрироваться (не знаю насчет России, но у меня из ЕС подружки - не француженки зарегистрированы там).
Anonymous
16 Apr 2008, 17:10
А не подскажите точный адрес сайта meetic?
16 Apr 2008, 17:38
meetic.fr
Anonymous
13 Apr 2008, 04:49
то есть вы Куки-сами себя отнесли к женщине из страны 3 мира)))
Sch
14 Apr 2008, 12:51
ПОТОМУ ЧТО ОН - ЛУЗЕР. И на своем брачном "рынке" не котируется. Вот и весь ответ. Ничего нового. Лузер или как вариант - секс-турист. Знакомиться с алекватом нужно в реале. Это - сложно, но возможно.
Anonymous
14 Apr 2008, 12:57
ПРИМЕРЫ (длинные, зато из жизни моих подруг): 1. На знакомства по И-нету с иноСРанцами тоже забила. Вот прислал один письмо. Немец. Год был быз работы, потом нашел работу в Швеции, разведен, двое детей - 6 и 3,5. Ну и кому он нужен??? Тока не мне! Представляю, какие алименты он платит!! 2. 43 года, бывшая жена - русская, короче, вот одно из его писем, после которого товарисч был послан корректно: "Придётся и тебе бесплатно милых дел совершить, перед рождеством и Новым Годом денег не имею и в прошлом году лично обанкротился, бывщая жена потребовала помощи для себя через адвокатов и я их просто послал куда по дальше с тем, что против меня дело развели и скорее всего в будущем мне наверно посядит, вот и всё. Поэтому по тихоночку приготовлюсь к уходу из Германии. Вот как мне хорошо было тогда в Москве, перестройку пережил, перестрельки и танки у белого дома видел в начале 90 годов. Но люди ваши, всегда бескорыстно и добровольно помогали, так и я выступил и все тогда было прекрасно, хотя у большинства денег не было. А с этими поговорками это своё дело. Когда придёт момент, где стойшь перед богом и тебя судят по твоим делам, тогда показывается, какие то "деньги" на счастье пригодились. Надо радоваться что здоровье на ходу, что пока наша природа жива, рядом было бы человек, которому можешь сказать: "Я с тобой хочу постареть!" (и не я люблю тебя) и остальное это всё ерунда. Когда тебе плохо, ты уже никому не нужен. Вот и счас знаешь, на сколько могу общаться по русский, хотя ошибок до фика. Спокойной ночи, пока Йорг" Вот ответ Йоргу: "В качестве бесплатных милых дел на Рождество могу дать тебе совет. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Поэтому никто не ищет себе партнера, у которого проблем больше, чем у него самого. Ведь решение проблем партнера автоматически ляжет на плечи женщины. Поэтому в твоем случае, я думаю, тебе нужно знакомиться на русском сайте mamba.ru с женщинами, но искать женщин другого уровня. Также тебе обязательно нужна женщина со своей квартирой, потому что eine Mietewohnung in Moskau стоит недешево: квартира, где 1 комната и кухня, стоит 600-700 Euro pro Monat. Спрос на аренду жилья высокий, поэтому найти квартиру тоже нелегко. Что касается бескорыстности помощи, поверь мне, сейчас очень много в России изменилось. Все научились считать деньги, и "за просто так" практически никто ничего делать не будет. Мы выжили и научились быть жесткими и расчетливыми. Так же тебе придется думать, каким образом ты смог бы устроится здесь на работу. Твой возраст для Москвы уже не очень котируется, у нас все хотят молодых специалистов до 35, с опытом работы. Но сейчас развивается направление ландшафтного дизайна, дизайна жилых и офисных помещений, твои свежие идеи могли бы быть здесь очень востребованы. Ты мог бы обратить внимание на женщин из крупных российских городов, например, Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга. Там жизнь дешевле, чем в Москве, и женщины менее требовательны к партнеру, чем у нас. На Украине еще дешевле, и женщины практически всеядны, то есть, украинки славятся тем, что примут любого мужчину, лишь бы на нем были брюки. А если он еще и иностранец, это просто мечта для них! Ведь там экономическая ситуация такая, как в России была лет 10-12 назад. Да, ты прав, конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! Кто же спорит? Я от всей души желаю тебе удачи в преодолении твоих трудностей и проблем. Всего наилучшего"
20 Apr 2008, 09:32
Какой бред Вы написали про Украину и украинок,противно читать! Вы там давно были ? И много ли у Вас знакомых украинок? (с транслита)
Proud to be ...
21 Apr 2008, 14:17
Да,украинки разные бывают, не йа ето писала, но в некоторых случайах, да бросаютсйа на все в штанах, как в одном документалном филме показывали,особенно, если в них ест толстый кошелек,попросит денюх на жизн и потом к другому рейсу, новых женихов обиват(как именно в етом филме показали,но там еше одна русскайа из Питера была, та в американцем после одного вечера знакомства на другой разговариват перестала, тк другие,более денежные, хотйа старше мужички пойавилис(американцы таки).А вообше, говорай сер"ерзно, автор пиведенного писма самоутверждаетсйа в своих глазах за счет других, украинок, провинциалок, и тд, по списку,хотйа сами по себе такие писма могут быт чреваты-она вде немца -то совсем не знает, попадетсйа на придурка, он вед ей на интерные знакомства может забит совсем,даст ее фото на все сайты,какие можно,как скам и "до свидан"йа"(так получилос у одной моей знакомой, толко она и не думала, как етот , внешне и по доходу нормалный человек мог так сделат(ни детей,ни плетей у него нет). (с транслита)
22 Apr 2008, 20:38
Ну так ето из бедной провинции, не от хорошей жизни. то же самое и про россиянок можно сказать. (с транслита)
05 May 2008, 02:37
Я из очень бедной провинции, но почему-то не кидалась никогда на "любого в штанах", хоть русского, хоть иностранца. Так что не надо обобщать...
12 Apr 2008, 01:13
Вот не могу понять, почему сразу столько эмоций по этому вопросу. Интернет уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни и знакомства через Интернет уже давно стали естественными как в России так и заграницей. Ведь по сути, посредством Интернета происходит только знакомство и как правило, если люди серьезно настроены, то отношения развиваются как и при всех остальных знакомствах. То есть люди созваниваются, встречаются и так далее и успех встреч и отношений уже никак не зависит от способа знакомства. Единственное отличительное качество знакомств по Интернету, это то что он дает доступ к гораздо большему количеству потенциальных кандидатов в друзья или мужья/жены. А самое главное, это позволяет узнать людей других культур, с другим мировоззрением. Ведь в этом нет ничего плохого. А поводу рисков, то конечно надо быть осторожным, но мне кажется что это касается всех знакомств вообще, так как если ты с кем-то знакомишься на улице/в гостях/в баре/на дискотеке и тд. то это еще не значит, что этот человек как открытая книга и вы все можете предугадать. То же самое и со знакомствами через Интернет.
Ася
14 Apr 2008, 09:18
ППКС. У меня более чем полкласса в России разведены или во втором и даже третьем браке. А ведь не по Интернету знакомились, а "обычным" путем - улица, друзья, ресторан, вместе учились. Видимо, не способ знакомства все решает, а насколько человек тебе подходит.
14 Apr 2008, 03:00
Я познакомилась со 2м мужем-канадцем по интернету, переехала в Канаду, ну а потом развелась и забрала 1 го мужа, т.к. в сравнении он оказался лучше. Если бы я просто подала на иммиграцию, никто бы меня не пустил, какая-то учительница биологии с школьным уровнем английского. Подавайте на иммиграцию- легко сказать. Ну а канадское правительство не должно быть в обиде на мою уловку. Наш семейный доход за 2007 составил больше 160 тыщ, посчитайте сколько налога мы заплатили. Заработали своими руками, бывший украинский военный и украинская учительница. Но нам потребовалось 10 лет чтобы добиться этого положения. Теперь неплохо себя чувствуем здесь. Вот так. Всем того же желаю, терпение и труд все перетрут.
Anonymous
14 Apr 2008, 10:53
Ну не все же такие аферистки.
внимательный читатель
15 Apr 2008, 21:33
Это ещё что :-). В ТД учит жить отсталых русских бабцов Лавиния. Янка вышла замуж за англичанина, женила своего русского любовника на его сестре, а потом вдруг осознала, что нельзя так рано выходить замуж, пора разводиться ;-).
16 Apr 2008, 16:47
ну япона мать, говорю же, что ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ русские, нечего их сравнивать там с филлипинками какими-то:-)
внимательный читатель
16 Apr 2008, 18:20
странные у вас понятия о нормальности :-).
17 Apr 2008, 00:10
при чем здесь мои понятия?:-), кто сказал, что это вообще МОИ? Лавиния ведь наверняка считает свои творения нормой:-), так гордиться надо, что русских баб теперь можно сравнивать с американскими по части разводов;-)
Anonymous
14 Apr 2008, 11:09
нифигасе, а дети от какого мужа?
14 Apr 2008, 20:31
Все дети от первого мужа с которым я живу. А что, все у кого не один муж- все аферистки? Был бы канадец хорошим мужем, то зачем бы я его бросала.
Нда...
15 Apr 2008, 10:03
значит, первый муж был еще хуже, раз вы его ради канадца бросили? Знаете, браки распадаются не всегда из-за того, что мужья плохие, а часто и из-за того, что жены аферистки.
15 Apr 2008, 11:58
канадца я встретила через 7 лет после развода, если вас так интересует моя биография
16 Apr 2008, 16:51
нда, а прикинь, если и муж плохой и жена аферистка в одном флаконе, и живут душа в душу, никуда не деться, такая статистика как вам?:-)
Нда..
16 Apr 2008, 22:34
да мне пофиг, как они живут. Что неприятно - из-за таких брачных аферистов о русских о мире плохая слава идет.
14 Apr 2008, 12:22
Понравился подход - вышла за одного - не понравился, вышла за другого - ещё хуже оказался, взяла первого назад:-). Прямо как товар в магазине по чеку меняете, а не живых людей. Интересно, детей тоже сдаёте-меняете в роддоме:-)? У вас это было с первым мужем запланировано сначала, или он с вами ради Канадского ПМЖ опять сошёлся? (с транслита)
14 Apr 2008, 21:03
Вы понятия не имеете почему я развелась с первым мужем, много вы знаете о моем подходе. Канадское правительство на данный момент не в состоянии оценить обьективно кто именно будет полезен стране, а кто будет сидеь лузером и тянуть деньги с государства. Вот и нужно искать какие-то уловки. Я считаю эта очковая система не дает никакого представления о человеке и о его потенциале. Вот знаю я одного профессора економики из Днепропетровска, Юра звать. По очкам он прошел на независимое, как же PhD есть, тесть работал на кафедре, бухали вместе, вот и сделал степень ему. Приехал в Канаду,устроился на кафедру экономики, семья конечно от пьяницы отказалась, жена вышла за другого и уехала в другую провинцию, он из дурдома не вылезает; университет носился с ним первый год, не хотели огласки, потом выперли. Самая классная история из его профессорства когда он очередной раз пришел пьяный на лекцию, деканша закрыла его на ключ в кабинете чтобы студенты его не видели, притащили туда диван из вестибюля, а о напудил и нарыгал на него; потом этот диван доставили ему домой лично. Из аппартмента лендлорд выгнал за шум и дебоши (он какое-то время пытался жить со своим старшим сыном), срок получил и ходил в оранжевой робе за то что пьяный разбил вендин машину на заправке. Сейчас он сидит на соц. помощи у жены в подвале, у ее второго мужа есть церковь, и вот там он ему отвел часть подвала. Вот вам независимый. Еще знаю одного независимого иммигранта Жэку, тоже с PhD, тоже в университете, тот хоть и не ходит пьяный на лекции, но деньги все пропивает до копейки, живут в бачело апартменте с женой и дочкой, грязюка дикая,в холодильнике всегда ветер гуляет, все выходные в пьяном угаре, а ребенок сама по себе прыгает, забирали к себе девочку на выходные мы регулярно, типа поиграть с Петей, а на сомом деле- отмыть и накормить; уже года 3не слышала о них ничего как переехали, интересно держат его еще в том универе или нет. И таких примеров море. А людей которые на самом деле хотят работать и добиваться чего-то- их система на пускает.
14 Apr 2008, 21:25
"Я считаю эта очковая система не дает никакого представления о человеке и о его потенциале." Это вы сами себе придумали. Если у вас было в/о и опыт работы, неважно, что учителем, главное, что по профессии, вам бы дали столько же баллов, сколько бухгалтеру или айтишнику с в/о. Другое дело, что у вас не было знания языка--а зачем стране человек, который несколько лет будет сидеть на велфере и учить язык, будь он хоть 7 пядей во лбу? Система баллов очень даже справедлива. Хотя про диван с доставкой на дом и правда смешно :) (с транслита)
14 Apr 2008, 23:23
Ну а муж мой- какой то там старший лейтенант, в военном училище в баскетбол играл, ни бе ни ме по английски, сколько он бы очков заработал? А сейчас он инженером здесь работает, вся компаия на нем держится, предложения отовсюду из других компаний, последнее было из RCMP. Как встречу директора, так и рассыпается в комплиментах какой Алекс хороший. А на велфаре особенно язык не выучишь, нужно или идти на простую работу и общаться с людьми или учиться где-то.
14 Apr 2008, 21:36
Нет, я, конечно, понимаю, что вы облагодетельствовали своим приездом и импортом затем и бывшегпо мужа канаду, которая даже об этом не подозревает. Просто, простите, способ был мало чистоплотный. Жаль, что Канада так щедро прощает лиц, вступивших в фиктивный брак. (с транслита)
14 Apr 2008, 23:42
Ну и где вы фиктивный брак усмотрели? Может вы хотите сказать по расчету? Пока что браки по расчету никто не отменял. Если бы я хотела вступить в брак по расчету, то жила бы я сейчас в америке на юге, замужем за доктором, и работать мне не надо было бы, никогда. У меня когда-то был кавалер из багатой семьи, папа у которого один из хозяев Джонсон и Джонсон. Приехал этот мужик в задрипанный донецк, в 2-х комнатную квартиру где негде развернуться и предложил руку и сердце, ну а подружки все сказали что он не достоин меня, сильно маленького роста и ноги сильно волосатые (он итальянского происхождения), в общем неприятный, как сейчас звучат в голове слова подруги: "Оксана, ну он же неприятный....", ну и все, осталась я ждать "любви". Хотя против фиктивного брака тоже ничего не имею против. У меня несколько подруг здесь кторые якобы выходили фиктивно (с их стороны фиктивно) замуж, прошло время и из фиктивного брак перешел в самый нормальный, живут счастливо. Новых детей наделали.
Anonymous
14 Apr 2008, 13:14
автору топика вот почитайте, может, что интересное для себя найдете: http://www.forum.antidate.org/ <> target='_blank' href='http://forum.antidate.org/index.php?s=e0268ff9b16c3b25a69be81a291261e4&showtopic=6842'>http://forum.antidate.org/index.php?s=e0268ff9b16c3b25a69be81a291261e4&showtopic=6842 <>
Anonymous
14 Apr 2008, 19:44
Авотр, где вы живете? Что конкретно не делат,ето не эат по турвизе посешат жениха, ето просто лож,тк заинтересованный пошлет частное приглашение. (с транслита)
15 Apr 2008, 02:03
Мой канадский бойфренд, с которым пару лет назад я рассталась, пытался познакомиться с рус.девушками через интернет. Его комментарии были, что в лучшем случае, через пару писем, а в худшем сразу девушки его в открытую спрашивали о доходе и оформлении приглашения. Думаю, можно сделать вывод, что дело не в вебсайтах, а в самих девушках... Кстати, заметила, коренные и состоятельные канадцы предпочитают жениться на китаянках и корейках, чем на русских.. видимо, в этой игре ставят не на красоту, а на надержность что-ли. Не буду говорить про то, к какой категории относятся иностранцы, ищущие русских невест. Информации в инете предостаточно. Исключений очень мало.
15 Apr 2008, 11:39
в Британии на первом свидании принято спрашивать где человек учился, кем работает, какой у него доход. это нормально, а почему русским девушкам нельзя об этом спросить? про приглашения.. ну чтож, не уверена, что все спросят сразу приглашения, сейчас нет проблем с визами туристическими. если весь мир знакомится, в большинстве своем, через интернет, то почему русским этого делать нельзя? голову нужно на плечах иметь, это да. и понимать, что "не все, что есть заграница-хорошо" .
Anonymous
15 Apr 2008, 12:01
на китаянках, кореянках и филипинках женятся пожилые состоятельные не из-за их надежности, а чтобы была бесплатная нянька в ближайшей старости. (с транслита)
16 Apr 2008, 01:43
Говорю только о том, что видела сама, молодые обеспеченные каданцы составляют такие семейные пары. А подоплеку и искать не надо и так ясно, что им нужна семья и дети, для этого и женятся.
16 Apr 2008, 16:41
Я слышала что с ними секс лучше - делают все что попросишь и то о чем даже еще не попросил. Кстати многие при этом еще и красивы.
16 Apr 2008, 18:32
Но не всем мужчинам нравятся маленькие и тощие (никому не в обиду будь сказано) :) (с транслита)
16 Apr 2008, 21:09
Не всем, но многим. Потом есть довольно высокие. Например у меня на работе коллега китаянка, выше меня ростом (хотя тощая, ну не тощая а стройная, хорошая фигура ), то есть примерно 175, не маленькая.
17 Apr 2008, 20:00
И не стареют лет до 60 :) Прям совершенная расса (по крайней мере женская часть). (с транслита)
18 Apr 2008, 00:29
Блин, а что-же в китайском квартале Сан-Франа такие уродины гуляют?
18 Apr 2008, 16:44
В смысле старые или некрасивые? (с транслита)
19 Apr 2008, 02:49
И те и другие:-)
15 Apr 2008, 16:36
Потому, что женятся на "чурке с глазами" которая держится за мужа ибо воспитана так. Но когда она встает на ноги, узнает законы, изучает язык то хана мужику. Она перевозит всю свою родню.
16 Apr 2008, 02:02
Про родню не знаю, но сомневаюсь, так как в общественных местах, включая семейные рестораны, шлейфа из родственников не видела. Наблюдаю только, что это китаянки-корейки хорошо владеют языком и уверенно держаться (хотя красивыми их не назовешь). Опять же, это картину я наблюдаю в обеспеченных районах, про "чурок с глазами" из бедных районов комментариев нет.
16 Apr 2008, 02:38
Увы это так. Сан-Фран именно так и пополняется. Сперва всеми правдами-неправдами замуж выходит, потом гражданство получает а потом всю свою китайскую родню перетаскивает.
16 Apr 2008, 23:17
Не исключаю, что и не только там... Я же говорю только о том, что наблюдаю в среде, в которой живу.
Anonymous азиатского покроя
09 May 2008, 23:57
я тоже азиатка, но с пост-советского пространства и не считаю, что перетаскивание СЮДА всей своей родни после замужества зазорно-позорное.. интересно, почему-то именно у азиатов родственные связи на территории СНГ играют немаловажное значение, и лично я считаю это бОльшим плюсом...
Ася
15 Apr 2008, 17:14
это вполне нормально спрашивать при первых контактах про должность и доход. Не только у русских, но и на Западе принято.
16 Apr 2008, 01:26
Можно сказать, что я не вполне "русская", но... последние лет десять-двенадцать считаю абсолютным некомильфо спрашивать у собеседника размер его зарплаты. Деликатная тема. Не представляю также, чтобы окружающие спрашивали у меня в лоб, сколько я получаю. Ну, если разве, сам человек не захочет это озвучить. Но спрашивать как-то неприлично. При Советском Союзе спрашивать было нормально, кстати.
16 Apr 2008, 10:21
В Швеции это вообще нарушение всех норм - спрашивать о зарплате и политических взглядах:-). (с транслита)
16 Apr 2008, 20:12
Про зарплату согласна - это международное правило. А про политику иностранцу-гостю ответят? Ну, скажем, если с наивной улыбкой спросить - а что, действительно у вас тут почти коммунизм? ;)
16 Apr 2008, 20:28
вообще про политику можно, а вот спрашивать о личных политических взглядах собеседника и особенно, за какую политическую партию он голосует - местное табу:-). Почему - не знаю:-). (с транслита)
16 Apr 2008, 22:37
У нас тоже не спрашивают, за кого голосуешь :). Но, как я сказала ниже Бодибилдеру - стандартный набор вопросов после 3минут знакомства: 1. где живете? 2. где работаете? 3. кем работаете? Ну, а после этих трех вопросов уже все остальные отпадают, и так все ясно :) (разве что, за кого чел голосует, все еще остается загадкой ;))
16 Apr 2008, 02:59
Так ему это не нравилось? :) Канадцы сами обычно при знакомстве говорят почти сразу, или прямо какая зарплата, или косвенно - какая профессия, образование. Женщины больше внешним видом берут, а мужчины показывают, что состоятельны, если хотят эту женщину зацепить.
16 Apr 2008, 15:27
Какие вы, канадцы, открытые люди. В штатах размер зарплаты табу
16 Apr 2008, 16:37
В кадане тоже, я не знаю откуда у девушек такая странная информация :)
16 Apr 2008, 19:29
Из личного опыта, однако :). Вы люди замужние-женатые, может и не сталкивались. Я бы даже сказала так, те у кого профессии типа инженер-директор-... расскажут о должности-образовании, и так понятно, что зарплата большая. А кто должностью попроще или свой бизнес, те прямо цифры упоминают, иначе как девушка догадается, что зарплата у них все равно хорошая ;)
16 Apr 2008, 21:04
то есть это именно касается случаев знакомства целенаправленного, понятна
16 Apr 2008, 18:33
Я согласна. Вопрос, чем занимаешься, звучит очень рано. (с транслита)
16 Apr 2008, 20:18
Так одно дело - спросить чем занимаешься, а другое - сколько зарабатываешь, не так ли?
16 Apr 2008, 21:39
Если человек работает не на себя, очень легко по профессии понять, сколько он зарабатывает. (с транслита)
16 Apr 2008, 22:20
Программист может получть от 35 до 135, менеджер от 65 до много миллионов.
16 Apr 2008, 22:33
Вообще-то у нас практически сразу после "здрасьте, меня зовут ххх" задают два вопроса "где Вы живете" и "ГДЕ работаете" (не "кем", а "где"). Кем работаете - это уже третий вопрос.
17 Apr 2008, 01:03
Хорошо что не поехал жить в Канаду:-) У нас, в штатах такие вопросы не задают, а если задают то ответ ожидают в каком городе живешь и в какой компании без указания деталей, прайваси однако
19 Apr 2008, 16:14
:). Не, у нас во Франции это наилюбимейший вопрос и чуть ли не первый - а ГДЕ Вы живете? - Отвечаешь, к примеру - В Париже. Продолжение следует - А в каком аррондиссменте? (еще ни один парижанин не был освобожден от этого вопроса). Ну а после аррондиссмента иногда могут спросить, на какой улице (т.к. сами-семья-друзья там жили). У нас же иерархия четкая. И гетто. Только по номеру аррондиссмента (названию улицы) сразу можно сказать очень многое о человеке, других вопросов практически не надо. Какая там прайваси... ;)
23 Apr 2008, 17:45
А вы думаете что канадки/американки не спрашивают о доходе? еще как спрашивают. они размениваться не будут. и это нормально:) точнее обяснимо. (с транслита)
16 Apr 2008, 01:51
У меня был опыт знакомства через интернет в канадской и американской базе данных с людьми разных возрастов и соц. кругов. Поверьте, меня еще ни разу никто не спросил о мое доходе. Интересуются образованием и профессией, но не доходом. И не потому, что я женщина (здесь мужчины очень даже заинтересованны, чтобы жена сама себя обеспечивала, раздельные счета здесь норма), а потому что это, дейсвительно, вопрос личный. О доходах, можно и так косвенным путем догадаться.
26 Apr 2008, 18:01
"О доходах, можно и так косвенным путем догадаться." Поэтому и справшивают об образовании и профессии :-)
16 Apr 2008, 18:31
а как же лубофффф???? :) (с транслита)
Ася
16 Apr 2008, 22:37
а кто сказал, что без любви надо? А вы думаете, в реале все по любви женятся? Большинство так и женятся, что время пришло. Я переписывалась по Интернету с многими мужчинами, никуда не торопилась, на первого попавшегося не бросалась, ждала "искры". И нашла, то что искала..
Anonymous
18 Apr 2008, 08:46
Видимо, Вам повезло. Можно только позавиловать :) А если не секрет, на каких сайтах Вы общались?
17 Apr 2008, 01:04
А любовь, деточка, придумали русские что-бы не платить денег (с)
Anonymous азиатского покроя
10 May 2008, 03:41
"...а еще я ею ем.." - это про Боди... у меня лично такое мнение...
Anonymous
18 Apr 2008, 01:04
Я здесь уже много лет. Русская замужем за "нерусским". Живём на его Родине. Посмотрев на нас с мужем двое из его знакомых искали себе русских жён через и-нет. Один удачно. Другой всё ещё в поиске. Оба вполне обеспеченные и приятные, может слегка застенчивые, но не более, люди. Почему не сложилось с местными после 35ти всё сложнее как то заводить знакомства, хотя уже хочется тепла и уюта, банального семейного счастья. Никаких комплексов или завышенных требований у них нет. Не стоит всех под одну гребёнку. Но боже мой когда меня просили помочь в переписке с девушками - процентов 80 подставы. Телефона нет, адреса почтового нет, на третьем письме просят денег на что-нибудь от лекарств до телефона, якобы отключенного за неуплату. Было очень неприятно и стыдно чуть чуть. Почему то девушки не считают иностранцев за людей, не считаются с их чувствами и т.п. Вот и здесь автор топа собирается не за Человека, а за "Иностранца"... Грустно Всё это. Кстати, один из друзей счастливо женился, обожает жену и её ребёнка.
Anonymous
18 Apr 2008, 07:34
Ну вы прямо как не на этой Земле живете! Описанное вами - это целая преступная сеть, своего рода бизнес, называется СКАМ. Слышали про скамеров? В Чебоксарах 200 человек поймали ребят, не девушек (!!), они днями и ночами в три смены строчили письма о любви от имени девушек наивным иностранцам, фото воровали на бесплатных ресурсах. И многие велись на смерть папы, мамы, болезнь бабушки, дороговизну получения паспорта и визы, бывшего пьющего и бьющего мужа, на то, что девочки работают в детдомах, получают 50 долларов в месяц, пишут все поголовно из Интерет-кафе. Мальчики не помнили, сколько писем в день они писали, не помнили, сколько всего бабла выкачали, один только запомнил америкоса, и то, только потому, что тот прислал "ЕЙ" 17 тыс. долларов. На Украине центр скама - Луганск. Есть еще нигерийский скам.
было дело
18 Apr 2008, 09:32
Ой, а ко мне один такой ищущий знакомый прискакал, глаза горят, руки дрожат: нашёл медсестру из Башкирии, королеву красоты. Фото показывет, а на нём Инна Маликова в вечерних нарядах от кутюр. Я ему грю, мол, певица это, сайт нашла. Так он ещё больше задрожал: русская певица хочет с ним роман!! Не успокоился, пока не увидел на сайте её свадебные фото. Написал "ей" разгромное письмо. Потом у него с африканкой было. Но та сразу денег попросила, без фантазий.
Anonymous
18 Apr 2008, 09:10
Да, стыдно, когда в очередной раз слышишь о непорядочности русских девушек: о просьбах помочь материально (всевозможные "разводки" на деньги), интересуются в первую очередь и только доходами, и, что согласны на все, вплоть до интимных услуг, при первой же встрече. Поэтому те из иностранных мужчин, у кого более или менее серьезные намерения (как у Вашего знакомого), сталкиваются со многими видами непорядочности. Как раз то, о чем Вы пишите. А с другой стороны, если у меня серьезные намерения, то это не гарантия того, что не станешь жертвой непорядочности мужчин. Не хочу становиться объектом секс-туризма, страшно нарваться на кого-нибудь маньяка, психически неуравновешенного или попасть в бордель, в секс-рабство. И в этой ситуации, к сожалению, больше рискует девушка, чем мужчина из-за границы.
18 Apr 2008, 18:11
Если вы едите в цивилизованную страну на свои деньги (или хотябы со своими деньгами на обратный билет) О каком "секс рабстве" может идти речь?! Мама/папа/друзья есть? Неужели не забеспокоятся если от Вас вестей не будет? Вы Человек или кто? Язык страны нужно знать до того как ехать, права свои знать и т.п. Узнать человека до того как замуж выскакивать. Встретиться на "нейтральной территории" до замужества и т.п. Не так страшен чёрт как его малюют.
18 Apr 2008, 20:16
Вы что, не знаете, как работает эта индустрия? Схема у них у всех одна (и у восточноевропейцев, и у африканцев, и у латино). Девушку привозят в страну, селят в неплохие условя без охраны, хочешь уйти--пожалуйста, но они сами остаются, тк под угрозой жизнь их семьи, оставшейся дома. (с транслита)
18 Apr 2008, 21:08
Звучит не реально, я себе слабо представляю подобное в Канаде, может где в Эмиратах или Арабских каких странах. Как семья может быть под угрозой? Семья то дома остаётся. И как до этого при встречах с будущим мужем ничего не заметить?
18 Apr 2008, 21:59
Обычно такие группировки имеют представителей в той стране и городе, откуда девушка родом, и выясняют четко, какие есть рычаги давления, чтобы понять, получится такое с данной девушой или нет. Я как-то смотрела передачу на данную тему, была поражена, что шайки из разных стран, привозящие девушек в Америку, действуют одинаково. Правда, латиноамериканцы отличаются особенной жестокостью, но у них и уровень жизни ниже, так что это закономерно. У девушек полная свобода, даже паспорта не всегда забирают, но редко кто сбегает. Показали украинок, которые жили в неплохом на вид апартменте, мужчины вобще жили отдельно от них. И те не ушли и заработанные деньги редко утаивали, именно из-за страха за семью. Мужчины были украинцы второго поколения, а их сообщником на украине был отец одного из них, бывший зек. (с транслита)
19 Apr 2008, 05:42
Кошмар :(
19 Apr 2008, 06:00
я эту передачу тоже видела... просто ужас :( (с транслита)
19 Apr 2008, 09:23
ну япона-мама, извините, конечно, НО кто не рискует, тот не пьёт шипучку по 100 баксов за бутылку! Понятно, что определенный риск есть везде, я не знаю насколько Вы свободны в мыслях и действиях. Я однажды с дуру, уже живя здесь, тоже поскала на встречу, но в другую страну, розовые очки на носу, в голове хрен знает где, улыбка идиота. Короче, после приезда стала ясно, что надо будет ночевать в отеле, что я и сделала, а на следующий день на самолет и вперед назад в свою немецкую избушку на курьих ножках. Я не люблю подозрительных кадров, и запах жареного, рискую только тогда, когда не знаю, чем ето дело будет пахнуть. Однако меня ето не остановило в поиске, зато привело к помене тактики. Мне тогга ета поездочка вылилась в очень крупную сумму. Знаете, иногда уже из письма, из телефонного звонка ясно, что кадр тебе не симпотичен, тогда надо рвать сразу и искать дальше. Мне когда то моя лучшая подруга сказала, когда я после очередного кадра была на грани к отчаянию: Не плачь девочка, ты же себя не на помойке нашлка. (с транслита)
19 Apr 2008, 16:35
Какая странная у вас тактика. "Короче, после приезда стала ясно, что надо будет ночевать в отеле, что я и сделала". По-моему, это само собой разумеется. Если у вас действительно все в порядке с самооценкой и вы себя не на помойке нашли.
20 Apr 2008, 00:45
Ну если Вы деньги штампуете, то да, ето само сомой разумеется. Для меня разумеется, что есть гостевая комната. Но спорить не буду, ибо бесполезно, сколько людей, столько мений. Я подозреваю, что мы с Вами смотрим на многие вещи с разных колоколен. Поетому спорить и что либо доказывать не буду. Факт остаётся фактом - я нашла того, кого искала, и уже не год вместе, нашла через интернет, правда уже живя здесь и работайа сама по себе. (с транслита)
20 Apr 2008, 02:27
Есть вещи, на которые можно смотреть только с колокольни воспитанности и общепринятых норм. "Отель" не всегда подразумевает "Марриотт", да и деньги я не штампую, а зарабатываю. И спорить я тоже не собиралась. На еве это вообще занятие пустое, так же как и в интеренте вообще. Это я так... не сдержалась. Не берите в голову.
Anonymous
19 Apr 2008, 15:59
Автор так и не указала, где она живет,тк проживайа заграницей, вопросы попаданийа в лапы преступников отпадают,другое дело ,жит в России, длйа выбора надо имет ресурсы, те времйа,денги итд,те у кого их нет,часто попадают в переплеты.те ситуацию можно проаналисироват самой. (с транслита)
Автор
20 Apr 2008, 08:13
Автор живет в России. Ресурсов для выезда на учебу, на работу, на ПМЖ у автора нет. У автора есть хорошее знание французского и скромное - английского и испанского. У автора есть большое желание жить, работать, по возможности - получить образование за границей. И ни в коем случае, не повиснуть на чьей-нибудь шее в качестве иждивенца. Знаю, что кто не рискует, тот не пьет шампанского, но и отлично понимаю, что ни знание языка, ни степень цивилизованности западных стран не гарантируют от попадания в ситуации, из которых практически нет выхода. И если человек исчезает, то уже ни папа, ни мама, ни друзья помочь не смогут. Искать подобных приключений на свою голову не хочется, все и так достаточно непросто, чтобы еще усложнять.
20 Apr 2008, 11:28
"У автора есть большое желание жить, работать, по возможности - получить образование за границей. И ни в коем случае, не повиснуть на чьей-нибудь шее в качестве иждивенца. " т.е. вы считаете абсолютно нормальным решать свои проблемы за счет другого человека? ах, как это благородно - хотеть поучиться, получить образование... офигеть... т.е. выход замуж - это оказывается нужно для получения образования... мда... что тут скажешь.. вообще в постановке вопроса - хочу выйти замуж за иностранца есть, ИМХО, что-то больное...
23 Apr 2008, 01:10
Знаете, судить легко. Но допустим, если человек ХОЧЕТ работать и реализовать себя, а на родине такой возможности нет? Подавать на независимую иммиграцию - увы и ах, не у всех "пройдет", и увы и ах, почему-то квоты на иммигрантов из бывшего СНГ все уменьшаются - хотя именно эти люди в отличие от...кгм...людей из многих других регионов, из которых "берут в иммигранты" - обычно практически 100% работают, учатся, неплохо знают или быстро осваивают язык и являются хорошим "пополнением" для страны. Насчет же замуж и именно за иностранца. Может, я слишком долго прожила заграницей и именно замужем за иностранцем - но вот общаясь с "мужчинами-отечественными производителями" - тихо хренею, пардон мой френч. Уж на что у меня брак неидеальный и авантюрный и на что у моего мужа характер "оторви и выбрось" и у нас вечно куча приключений на "вторые 90" - но по сравнению со "среднестатистическими отечественными производителями" - в смысле отношения к женщине, ответственности перед семьей - он просто ангел небесный. Не говоря уже о таких мелочах как внешность (увы и ах, большинство из моих приятелей, которым сейчас за 30 не говоря уже о тех, что за 40 - совершенно потолстевшие и (или) опустившиеся - и это при том, что у меня круг общения - люди достаточно образованные и профессиональные и не злоупотребляющие алкоголем. Про гм...потенцию я вообще молчу - тогда как здесь совершенно нормально когда мужчина и за 50 в полном порядке в этом смысле. Так что мне даже в страшном сне сложно сейчас представить себя вместе с кем-нибудь из них. Сорри. Разумеется, "заграницей" тоже хватает придурков, и уж конечно желательно узнать человека побольше, и однозначно знать язык общения. Но..."решать проблему ЗА СЧЕТ другого человека - не согласна. Там получается взаимно - ведь тот самый "прынц" тоже имеет какие-то ожидания. "Можно и по расчету, если расчет правильный" и вкто сказал, что любовь здесь не может быть? Мне лично мой чисто как муЗчина понравился, расчет там...гм...сразу было видно что раСчитывать сложно :-))).
23 Apr 2008, 01:19
что-то вы смешали все в кучу - мух с котлетами. :) по расчету, говорите, не плохо? ну-ну... а потом такие вот дамы будут придумывать для своих отечественных подружек сказочку про совершенно случайно-неожиданное знакомство и охренительную любоф со своим иностранным прынцем :) уж поверьте, наслушалась - и у каждой одна и таже история, исключения редки. По расчету - так по расчету - тогда пущай называют вещи своими именами - мол, я такая вот растакая - желаю выйти замуж по расчету, расчет такой то... а то ведь нет... типа а че б мне замуж за иностранного принца не выйти - да и у него на родине я пригожусь, типа на шее сидеть не собираюсь...даже влюбиться хочу... бесит это все... В любом случае - как бы там ни было - я не считаю правильным решать свои проблемы за чужой счет. Делать карьеру за счет выхода замуж - это фактически проституция - просто узаконенная, ИМХО
23 Apr 2008, 01:42
О чем вы вообще? Все мы хотим выйти замуж по расчету (за принца) и по любви. Вы же сами не за неудачника и алкоголика вышли, но чтоб только не по расчету и все сами? Всем больше нравятся успешные состоявшиеся мужчины, и в данном случае иностранец - как один из критериев успешности. И женщина тоже имеет что предложить в ответ. Какой мужчина не хотел бы любящую, но еще и красивую, хозяйственную, и успешную женщину, будущую мать его детей? Это идеал многих мужчин. У всех свой расчет.
23 Apr 2008, 01:58
я все о том же... о дурной привычке наших россиянок проституировать бытовым способом. вы, видимо, о том же, просто хотите в сказочку все превратить :) "И женщина тоже имеет что предложить в ответ. Какой мужчина не хотел бы любящую, но еще и красивую, хозяйственную, и успешную женщину, будущую мать его детей? " ну да - сразу прямо в одном флаконе - уже готовую - любящую, красивую :)))) да еще и успешную - где успешность автора, если она только пытается ее изобразить, и то с условием - возьмешь замуж - буду работать :)))) где тут успешность то?
23 Apr 2008, 02:09
Да какая вам разница иностранец или нет? Ваш вариант подойдет, если женщина выйдет за уродливого старпера бомжа из Торонто, только чтобы документы получить. А если мужчина нормальный, и женщина, и брак будет успешный, то какую проституцию вы тут видите?
23 Apr 2008, 02:17
разница большая - первоначальная постановка вопроса разная, как правило, разные сроки решения этого вопроса, разная степень нужности и спешности... а отсюда и все вытекающие из этого проблемы. к проституткам, кстати, тоже далеко не всегда обращаются воняющие старперы :)
23 Apr 2008, 04:11
Что вас смущает, что сексом новоиспеченные супруги заниматься слишком быстро станут? Так этим никого теперь не удивишь. И так все с первого-пятого свидания это делают с бф/гф, сходите в отношения почитайте.
23 Apr 2008, 09:10
лично меня ничего не смущает, и уж тем более секс других людей - я как то не особо об этом задумываюсь. Все, что я думаю, я уже написала - не думаю, что еще есть о чем нам говорить :)
Anonymous
23 Apr 2008, 05:23
Кто ж Вам так "недодал" :think То ли дорогу перешла, то ли просто завидно:think
23 Apr 2008, 09:04
Проституизируют, грите? да еще и на бытовом уровне? Да еще и по привычке? знаете, хорошо, что я не "ваша россиянка", а то могла бы и обидеться и рассказать, что за такие обобщения бывает :-(. А так - просто спишу на...это...дурную привычку считать соринки в чужих глазах и незнание библейсткой заповеди о несудимости :-)))
23 Apr 2008, 09:11
аж страшно, как я испугалась :-o :)
23 Apr 2008, 08:55
Эт не я смешала. Это Вы невнимательно читаете. Про то, чтобы решать свои проблемы за ЧУЖОЙ счет - речи не было. Выгода должна быть взаимная, а если еще и любофф есть - то вообще зашибись! А если Вы считаете, что я придумала - ИМХО, так такое как у меня "нарочно не придумаешь" :-))). И чем плохо то, что "у него на родине я пригожусь"? Особенно если на СВОЕЙ родине мои таланты и усилия не оценивают даже на то, чтобы прокормить себя и детей? Да и потенциальные мужья - для них дама в 28 лет уже перестарок, а если еще с ребенком - то вообще второй сорт. да и сами они к 30 годам уже...гм...даже не второй сорт многие. Кстати. а вот свою историю расскажите. Просто для сравнения, ну любопытно, что ж такие как я в этой жизни теряем.
23 Apr 2008, 09:14
аааа, так это вы про себя писали :)))))))))) ясно - почему вас за живое задело тогда... знаете, в таком случае, между нами есть некая разница - я как то не привыкла думать о выгоде, когда речь идет о замужестве. Вы, видимо, думаете иначе.
Kogda-to zhila v rossijskoj provincii
23 Apr 2008, 13:45
Йа понйат не могу,почему автора обвинйают в расчетливости,вы же не знаете о ней ничего,если она молодайа, почему ей не жит гражданским браком/выйти замуж и пойти учитсйа(особенно,если в Европу попадет,где английский надо и всегда 1 или 2 местных йазыка).Особенно если ествозможност,тк не везде ето возможно,в Германии за учебу надо платит, где ест ценз на проживание 2 лет в стране, перед тем,как стипендию на учебу можно получат и тд.Если замуж, то толко в домохозйайки? И еше неизвестно, исползует ли жена своего мужа,как дойную корову в таком браке.Йа знаю,например, одну, она 15 лет прожила в стране,было ей до 30,когда приэала,йазык знает так себе,ни 1 днйа не проработала где-то,все дома сидит на мужниной шее,тк муж платит,"в магазин менйа работат не берут, а в дом престарелых йа не хочу"а туда ее сейчас и не возмут,тк тоже образование требуют)Что,такайа жена лучше, никаких стремлений,ленивайа до одури.Йа сама доучивалас на курсах до моей специалности,тк требованийа здес другие, но жалею, что послушала мужа(там еше другие обстойателства были, кроме него),что не åпошла учитсйа далше,если голова варит, почему бы и нет?В провиции российской неизвестно что творитсйа с учебой в вузах,бабла нет,идите на выход,поетому незачем девушку осуждат(автора топика). (с транслита)
23 Apr 2008, 14:12
при чем здесь собирается учиться или нет, собирается работать или нет? человек собирается выйти замуж за иностранца для целей учебы заграницей и работы заграницей. Т.е. фактически изначальная постановка вопроса - использование другого человека в своих целях. Я понимаю, что в данном топе много достаточно таких дам, которые уже когда то так сделали, и сейчас якобы "Щастливы" в браке. отлично - того же им и в дальнейшем. Однако, почему все так бояться называть вещи своими именами? Зачем придумывать сказочки для знакомых, как они трепетно и нежно влюбились в иностранца своего и пр... автору туда же дорога :) Почему бы в таком случае, не говорить так, как есть? Если бы была цель - учеба и работа - у нормального человека - то он бы так и делал - поехал учиться или работать и потом искал свое якобы счастье мужеского пола :)
Anonymous
23 Apr 2008, 15:04
Ну вы понимаете, в их глазах ето красивее звучит, по любви болшой,йа когда-то читала рекламу Сканна Инт,американской фирмы,мойа знакомайа вышла замуж, ее муж отозвал свое имйа, но рекламу так и присылали,менйа поразило, как потребителски описывали тогдашную жизн в России,посудомойки нет,и все осталное.И по тв показывали американцев в документалных филмах,как они в открытую говорйат, зачем едут,хотелос детей ,ему 57 лет,вот и выбрал очен симпатичную,уже с одним ребенком,она ему 2 или 3 в рекордные сроки.Просто любов страстнайа все равно исчезнет,останутсйа уважение и другое, но вот так утвержадт,что девушка собираетсйа исползоват иностранца-мужа, ето уже слишком, ей же долги за учебу отдават.В нашем местном законе так и стоит, по закону "супруги должны способствоват одинаковому жизненному уровню",те те,кто не хотйат такого обйазателства имет,живут гражданским браком.Те автор топика хочет выйти замуж, учитсйа,работат ,йа вот так тоже делала, а муж, кстати,гордилсйа, хот уборшицкайа первайа работа у менйа была,то и она была благодарйа мне самой,хорошо работала, а некоторые местные в тот економический крисис и такую не могли получит, не говорйа об иностранцах. К тому же, йа опйат говорю, чтобы выэат по свободной емиграции, надо йазыки знат, диплом хорошего института, а чтобы туда поступат, в школу ли, институт ли,надо имет денги, не мне об етом рассказыват,мне знакомые из провинции толко об етом и говорйат, да и роднйа в курсе держит,вы вот сами в Швейцарию по какой емиграции выэали, насколко йа знаю,там всей деревней голосуют, дат иностранцу местное гражданство или нет? (с транслита)
23 Apr 2008, 18:17
я не иммигрировала, у меня вид на жительство - муж здесь работает (муж русский)
Anonymous
08 May 2008, 14:43
а разница - сидеть ли на иностранной шее, или русской;) кстати, который год уже в швейцарии? работаете? учитесь?
08 May 2008, 14:57
ну а вам то что за дело? разница большая - когда я выходила замуж, я работала, и продолжала это делать еще десять лет будучи замужем. достаточно ясно это?
08 May 2008, 18:34
А другие женщнины не работают разве? Редко бывает, что кто-то не работает. (с транслита)
08 May 2008, 20:03
вы прямо таки ищите тему для разговора :) мы уже пообщались :) .
09 May 2008, 23:29
Дык, а что делать? Работать надоело уже. (с транслита)
23 Apr 2008, 17:26
Расчет на лицо.Да, хочет учиться, иммигрировать или получить стипендию не может, ищет человека который бы поверил что она его любит и женился бы, чтобы она имела возможность выехать и получить право на кредит. Есть ненулевая вероятность что она его и правда полюбит, но это уже счастливая случайность. Ведь чтобы понять что человека любишь нужно с ним пообщаться подольше, несколько встреч к любви привести не могут, а еще лучше и пожить вместе, тут же решающий фактор, я так понимаю, это предложение руки и сердца и статуса.
23 Apr 2008, 18:19
вот и я о чем.
24 Apr 2008, 02:54
По-моему автор нигде не сказала, что это ее основная цель - врекменно использовать мужчину. Это было к тому, что и она из себя что-то представляет. Автор, с какой целью вы иностранца хотите?
24 Apr 2008, 18:35
Автаор отчетливо объяснила зачем: иммигрировать не может, учиться поехать не может, а всего этого хочется, остается замуж выйти и получить статус. Причем здесь что она что-то из себя представляет? Значит недостаточно "что-то представляет раз не может ни иммигрировать ни стипендию получить.
24 Apr 2008, 02:59
Вам, Крыська, в брак надо. Там вам объяснят, что брак - это как раз контракт и расчет. Только молоденькие за первую любовь легко и быстро выскакивают. И потом разводятся. Не за каждую любовь выходить можно замуж, разве это не расчет по-вашему? Расчет есть всегда и везде.
24 Apr 2008, 15:03
"Там вам объяснят, что брак - это как раз контракт и расчет. " да? интересно.... а вам куда надо? и кто мне там объяснять будет? Думаете, ваша точка зрения на брак - истина в первоначале? к тому же, я не против того, чтоб замуж выходили по расчету - просто зачем в таком случае придумывать сказочки? почему бояться признаться окружающим, да и себе в том, что это был расчет? если типа так и надо делать - то почему никто не признается в этом? называйте вещи своими именами в таком случае - и пусть они имеют право на существование...
24 Apr 2008, 17:57
Так расчет любви или увлечения хотя бы не исключает. Откуда вы знаете, что любви там не было? Етого никто кроме самого человека не знает. (с транслита)
24 Apr 2008, 18:24
мне кажется, наш разговор зашел в тупик, вы либо не слышите о чем я, либо не хотите слышать :) но в целом, по-моему, мы уже давно друг друга поняли :)
24 Apr 2008, 18:41
Когда человек хочет заиметь статус в другой стране как можно скорее тут речи о чувствах не может быть, чувства "как можно скорее" не появляются. Разве что может потом появится, хотя бы благожелательность к человеку.
24 Apr 2008, 18:37
я так выскочила, молоденькая и за любовь. И ничего. А в браке какие-то фрики собрались, там экстремальные случаи, и как раз большинство мужа как шкаф выбирают: чтобы не хуже чем у других, чтобы зарплата не ниже.. чтобы рост не ниже, чтобы давал денег не меньше чем.. Фрики.
Anonymous
24 Apr 2008, 19:45
На ТВ показывали евреев из Ирана, живуших в США, муж одной так и сказал,брак-ето аффер, кто выигрывает,кто проигрывает.Йа вообше считаю, что гораздо легче бы было,как во временА Пушкина, сваха, 2 сем"и, афер,Пушкин вед тоже себе девушку молодую взйал ,тк она небогатайа, он ее спонсировал,про ето в любой книге западной написано про его жизнедейателност,что в России пишут,не знаю, наверное, любов,асисйай. (с транслита)
24 Apr 2008, 23:59
По-моему как раз там не за доллары выбирают. Ес-но какой-то уровень мужчина должен зарабатывать, чтоб женщине не надо было его перманентно содержать наравне с детьми. Но я надеюсь вы с етим тоже согласны. (с транслита)
25 Apr 2008, 00:46
Там не за доллары, но и по-любви редко, чаще именно "чтоб не пил, не курил...", и тоже кажется главное чтобы замуж позвал.
25 Apr 2008, 16:49
Да там все влюблены и страдают поголовно :) А если пьет, так точно и не надо выходить. Любить пока любится, а жизнь зачем свою губить на такое. Особенно когда старше и уже детей хочешь. (с транслита)
25 Apr 2008, 07:12
ну да ладно себя винить за что-то:-), тут дураком можно стать себя обвинявши во всем подножках:-). Меня тоже дети тоже так конкретно чуть не поставили в штатах от баловтсва, которое им разрешила тут делать.:-) наглеют, видя слабину просто где только можно.. описать литературно - это будет еще хуже для читателей ..
25 Apr 2008, 14:07
А я себя не виню, наоборот классно что вышла по-любви и продолжаю по-любви жить, и хорошо что рано, а то чуть постарше и уже замуж ни за кого не захотелось бы.
25 Apr 2008, 16:18
да, это точно, что чем старше становишься, тем меньше замуж хочется:-), у меня подруги или хотят избавиться от мужей, или не хотят замуж уже, потому как все лучшее уже было в жизни, а кто-то принуждает к браку, или есть еще варианты, что вышли замуж чисто изменить какую-то жизненную жопу. Я же придерживаюсь старых взглядов - любовь, желание видеть человека каждый день и жить с ним в согласии.
01 May 2008, 20:55
и хорошо что рано, а то чуть постарше и уже замуж ни за кого не захотелось бы. same here :)
26 Apr 2008, 18:06
Почему это у автора нет ресурсов на выезд на ПМЖ? Ищите фиктивный брак ДЛЯ ВЫЕЗДА на ПМЖ. У вас есть самое главное - образование и знание языков. Вы находите мужчину у которого есть деньги и который хочет на ПМЖ. Вы идете основным заявителем, т.е. тчнете весь процесс и экзамены на себе, а он это оплачивает. Вы оба довольны.
не совет, но предложение
19 Apr 2008, 19:55
посмотрите на www.germany.ru
Anonymous
21 Apr 2008, 14:03
Вот в Германии как раз свободнайа проституцийа, да еше с русскими/русскоговорйами свйазыватсйа. Учите английский, с французским далеко не уедеш.Йа уже писала, что не эат по турвизе на посешенийа жениха, а толко по частному приглашению.Если что-то странным покажетсйа, надо еше до от"езда обсудит на форуме с людми из соотвествуюшей страны, а еше лучше , с кем-то подружитсйа, уже укорщенившимсйа в стране, те нормалными женшинами,уже проживаюшими в стране,куда вы поедете.Если избранник едет в россию,естественно, не прыгат в постел в первый же приезд. У менйа у одной знакомой сестра влайпалас в нэорошую историю,все хотелос верит в сказку(хотйа сама ета знакомайа вышла замуж в 45+ за одинокого, с неболшим домом(выкупленным),европейцем,на 10 лет ее старше,без детей(ей помогли ее родстевнники, живушие в 3 стране,те ей не повезло в том плане, что она хотела к ним, а из страны одни придурки писали).Вот ета ее сестра познакомилас с соотечественником,который все про любов говорил, приезжай ко мне по турвизе, зарегистрируем брак,как же, приэала,отобрали паспорт,у него жена(тоже соотечественница),дети, ни о каком разводе речи не идет,ее отпрали мыт задницы старикам на дому, енный % идет соотечественнику, она жила где-то и все бойалас полиции.Ее сестра хотела ей помоч,к но вед если задержйат на границе с паспортом етой сестры,всем срок дадут.В последнее времйа поговаривали, что если 2 человека с известной личност"ю подтвердйат личност трет"его, то тогда етому трет"ему выдадут документы на выезд, так и не нзаю, чем там историйа закончилас. (с транслита)
23 Apr 2008, 04:29
Какой шикарный вариант прикрыли: http://news.mail.ru/society/1723983/
24 Apr 2008, 20:35
Я познакомилась с БФ по инету.Живём в третей стране,не в моей и не в его,собираемся переезжать в мою страну,ну а потом,возможно и в его или опять в третью.
26 Apr 2008, 17:43
Согласна с Куки на 100% - нормальный мужчина всегда найдет жену в своей стране. Насмотрелась я на жен по интернету и их мужей, в 90% это лузеры, которые из себя ничего не представляют, или мужья, ищущие домработницу с проживанием и сексом. И отношение окружающих к таким парам соответствующее, конечно, не многие говорят это в лицо.
01 May 2008, 17:44
Ну значит мне повезло! Мой не попал в ваши 90% Познакомились по интернету, он искал только русскую, и вовсе не потому, что ему нужна домработница. Ему нужна была семья, которую он сейчас и имеет. Все счастливы!
05 May 2008, 02:36
Ну если для вас замужество по интернету нормально и вы счастливы, это самое главное :)
06 May 2008, 08:08
А что, можно по интернету замуж выходить? Сексом виртуальным, вроде, да, можно заниматься, а брак заключать и потом виртуально жить? Вы об этом? Ни разу не слышала. Но вы, наверное, данный вопрос хорошо изучили. Или вы браки по месту знакомства классифицируете? Типа, брак по интернету, брак в ночном баре, брак в автобусе, брак в туристической поездке, брак на вечеринке, брак по пьянке, брак на улице, брак на работе и т.д.? У вас у самой какой будет? И как, ничего? Тоже нормально? Прям, к примеру, так сразу на улице замуж и выходили, в первые пол-часа знакомства? (с транслита)
08 May 2008, 04:28
Я всего лишь высказала свое мнение по данному вопросу. У вас другое мнение - ради бога :) Только не приплетайте сюда мое замужество, которое никаким боком не связано с mail order bride :)
08 May 2008, 06:18
только знакомство по нету и мэйл орер брайд это совсем разные вещи :) (с транслита)
08 May 2008, 08:49
Ну и что? Я, может, к примеру, считаю ущербным знакомство в автобусах. Там уж точно одни лузеры могут встретится, так-как не лузеру общественным транспортом не пользуются:-). Скажите мне, как вы познакомились и я запросто найду в этом способе кучу ущербности. Было бы желание. я не понимаю только, зачем это надо - мне не надо, к примеру, и ущербность-неущербность брака других людей и своего я определяю по тому, каковы отношения между супругами, а не по тому, как именно они начали своё знакомство. Наверное, как ниже правильно написали, у вас какие-то комплексы, связанные с вашим браком, из-за которых вы тут вы делите браки на ущербные-неущербные по внешним, а не внутренним признакам. подозреваю, что именно с внутренними у вас и проблема, посему успакаиваете себя внешней "неущербностью" :-). Удачи вам в этом:-). И на последок: Знекомство по интернету и то, о чём вы пишете "мэйл одер" - совершенно разные вещи. Тут обсуждают не это. Познакомившись по интернету, люди общаются, встречаются, живут вместе, прежде, чем пожениться. Так что - всё совсем как у всех:-). И как у вас:-). (с транслита)
09 May 2008, 23:37
Можно, можно. :-) http://www.wed.ru/
10 May 2008, 00:07
Вай:-). Сейчас пойдём, третий раз с мужем поженимси:-). Спасибо:-). (с транслита)
01 May 2008, 21:14
Возможно, повторюсь, но каждый получает то, что ищет. Дамочки без мозгов, может, и клюют на лузеров, но, думаю, они и у себя на Родине сидели бы с лузером - насильником-алкашом или ещё похлеще. Поскольку выходят замуж не за человека - а за статус - "замужняя дама" или "замужняя за иностранцем" - вообще крутизна:-). Далее, для многих дамочек, опять-таки - сидеть дома - мечта всей жизни. Они с удовольствием будут заниматься хозяйством, а секс - удовольствие, обычно, обоюдное. так что обе стороны, вполне возможно, счастливы и довольны. У меня, конечно, таких знакомых, встретившихся по интернету, только одна пара, так что скажу - вы не правы на 100:-). там и муж не лузер, а симпатичный господин - владелец крупной фирмы, и домработница у них - приходящая. Жена не пачкается. (с транслита)
01 May 2008, 21:30
Правильно вы подметили, каждый получает то, что ищет. Я искала любовь и нашла. Причем искала я её на русском сайте знакомств и никак не думала про иностранного жениха...
Anonymous
01 May 2008, 23:22
ППКС
05 May 2008, 02:38
А я и не претендую на 100% :) И подобных знакомых у меня намного больше, чем одна пара. Говорю только из собственных наблюдений :)
голос из зала
04 May 2008, 19:35
наши дамы сами такую репутацию создали, что теперь удивляться: http://newwoman.ru/letter.php?id=991
MRS
08 May 2008, 14:47
Мало ли 4то Маша с канадского уралмаша под псевдонимом пишет(когда йа 4итаю такие стат"и,вспоминаетсйа цитата из старого романа, где о какой то возвышаешейсйа над другими дамами даме гинеколог,жена геройа романа, говорит,"а между ног у нее тоже самое, как у других",вот Маша под такой слу4ай подходит). А когда кстати,економический кризис в Рашке был,некоторые питербургские сем"и разводилис" и покупали фиктивки в Финлйандии,те у мужа была новайа жена на бумаге и у жены другой муж.Но интересно,никто мужей не обсуждает,опйат"обсуждаютсйа толко дамы. (с транслита)
05 May 2008, 23:28
Это пива можно купить в любом ларьке, а любимую иногда ищут по всему свету, doesn't it?:-) (с транслита)
06 May 2008, 09:13
ну, Гамми, не гони лошадей:-), иногда есть у мужика короткая цель, которую он не успел осуществить в жизни, например, не открыл он еще инфузорию-туфельку № 2, и ему тут же срочно понадобилась прачка-официантка для нового вдохновения, которая своим ежедневным присутствием сможет ему в этом деле помочь:-).
Anonymous
06 May 2008, 11:37
Жуть сколько у вас у всех комплексов, что уже который день стараетесь возвыситься в собственных глазах, унижая других - лузеры, прачка-официантка-дармовая проститутка, чурка с глазами из страны третьего мира (можно подумать, тут все из каких-то других стран, ага. Какие там ещё эпитеты были? Сами то кто? такие-же дармовые проститрутки и плохие поломойки из Мухосранска, плюс со всесленской ненавистью и комплексами:-). Ваша жизнь не станет успешней только потому, что у кого-то, как вам кажется, есть проблему. Успешность брака измеряется тем, счастливы ли оба партнёра вместе или нет, а не тем, как они, на ваш взгляд, познакомились:-). (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 14:12
что, больная для тебя тема, да? сиди в своей Испании и не рыпайся, тоже мне многостаночница, мля
Anonymous
06 May 2008, 14:46
В Испании:-О? Ну ладно, можно и там, наверное, посидеть, спасибо за совет:-). А вы такая злая и кидаетесь на всех тоже потому, что у вас всё хорошо, и в личной жизни, и по работе, как и у предидущих дам:-)? (с транслита)
08 May 2008, 11:21
Мы-лузеры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы