переправить автомобиль из США в Россию

Anonymous
30 Apr 2008, 07:30
Кто-нибудь перевозил автомобиль в Россию из США? Это выгодно? Какие на эту тему мнения? (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 14:49
нет,как то год назад уже тут был топик про это.
Невыгодно и глупо.
30 Apr 2008, 18:02
Абсолютно невыгодно, если перевозить 1 шт, а не заниматься этим на коммерческой основе.
Anonymous
30 Apr 2008, 18:07
А почему невыгодно? Вот мои друзья купили Субару фирестер трёхгодичный с низким майлиджем за $8000, переправка им стоила $2000, растоможка по новым правилам около $2000, в России такая машина стоит $20000.
30 Apr 2008, 20:24
2000 за переправку- очень дорого, сейчас на рынке средняя цена на отправку 1 машины из Канады или Америки 850-1000
01 May 2008, 20:20
А мне интересно где это они взяли трехлетнюю Субару, да еще с небольшим пробегом за 8 штук?
Anonymous
01 May 2008, 21:28
гениально Онион, такая машинка сама по себе на 15 штук тянет не меньше (с транслита)
во!
02 May 2008, 16:54
a наверное машина без мoтора и без колес :-D
02 May 2008, 20:37
Я тоже об етом подумала. Когда себе искала, близко таких цен нет на трэлетки типа субару. Еще и с низким майледжем. (с транслита)
Anonymous
05 May 2008, 00:51
Машину покупали в США, здесь это нормальная цена. Здесь новые Субару стоят 22К, а в Канаде 32 такие же.
05 May 2008, 05:44
Хорошо живете, значит :) А какой штат, далеко от Канады или нет?
Anonymous
05 May 2008, 06:08
Нью-Джерси, не очень далеко
во!
05 May 2008, 17:53
Ерунда!Не бывает 3х годичной Субару,да еще и с низким майлиджем за 8000!!! (шопотом)мой муж работает на Субару дилерской,любые вопросы касаемо Субару к нему :-D э-э-э,ну разве,что на аукционе вашим друзЬям повезло :-)
08 May 2008, 20:36
краденную, Аниен:-) бумаги делаются легко и просто
04 May 2008, 07:06
ну есл ихороший лексус или бимер,то ох ,как выгодно) (с транслита)
Посчитайте по конкретной модели, году выпуска, объема двигателя. Я считала 3-х летнию Volvo XC90 получилось с доставкой, расстаможкой на 5-7т.$ дешевле чем аналогичный вариант в Москве. Но это при условии что вы сами ее тут покупаете, везете в порт, грузите на корабль, в Финляндии забираете, сами расстамаживаете.
04 May 2008, 07:05
Смотря какие машины,если дорогие ,новые то да,если Г какое то то нет,а вобоше так многие делают ,особенно популярно сейчас машины после наводнений скупать или битые,деалют и в россию гонят (с транслита)
08 May 2008, 20:34
да вряд ли выгодно сейчас, у меня друзья лет 10 назад платили 1200 за перевозку, машина так себе была, не стоит по моим понятиям, много русских дилеров ввозят машины сейчас, определенная гарантия будет, зачем рисковать:-)
У меня знакомый этим занимается Очень выгодно Отправляет в Питер до 20 машин в месяц У него лайсенс диллера на покупку машин на аукционе с падением доллора еще выгоднее стало
01 May 2008, 21:58
+1. Аналиогично, вот только из Канады он делает это. Потом продаёт штук так 20-30 выше в Москве.
Anonymous
30 Apr 2008, 20:02
Прикалывает меня, значит носить одежду сэконд-хэнд-гнусно, не прилично.А вот машину после кого то проперданную, поюзанную так это круто, а если еще и из штатов пригнать и номер с апельсинами месяц не снимать -вааще отпад.
А где тут про крутизну, одежду секонд ненд и номера апельсиновые? Разговор про то, что выгодно или нет. По- поводу про...данной, так у нас в Америке если ее так года с пятидесятого про...дывали - так очень круто и дорого :-)
avtor
30 Apr 2008, 22:40
ну и прикаливайтесь раз вы такой крутой. А у меня вот не все так круто получилось. Так что я лучше потерплю машину 1-2 года про...даную американцами, чем русскими по цене в два раза дороже. Вопрос был задан о ввозе одной машины для личного пользования. (с транслита)
04 May 2008, 07:07
а ты в секонде ,но на новой машине?круто!!! молодец! (с транслита)
Anonymous
04 May 2008, 14:06
Нет я в не сэконде, и на новой машине.А тебя задело,что ль хамло местное.
Anonymous
05 May 2008, 07:01
иди на х.Й хамло залетное)))) (с транслита)
05 May 2008, 07:08
+100 задолобали неудачники,ходют тут ,Канада им спать спокйно не дает. (с транслита)
Anonymous
05 May 2008, 21:39
неудачница это ты, еще и хамло, как в Канаду таких пиздаболок пускают
05 May 2008, 22:26
слушай интилигентка тебя один раз послали,еше надо?и правда иди себе тихонько,и желательно побыстрее,тебе в топе за граничном делать нечего ))) (с транслита)
Anonymous
05 May 2008, 21:38
гыыыг, а ты уже на х..е давно сидишь
Anonymous
05 May 2008, 22:26
Завидно?У самой нет?Сесть некуда? (с транслита)
A TO!
01 May 2008, 17:37
везет вам с разтоможкой))))в украине целыми можно ввозить авто только новые 3-5 летки...все что старше можно только на запчасти((((а разтоможка на новую приблизительно 2 цены....поэтому один хрен где покупать((((
Anonymous
02 May 2008, 09:31
У меня муж этим занимается, правда не как основная работа. Находит и покупает машины под заказ и за деньги заказчика сам контролирует процесс загрузки и отправки (работает в НьюДжерси порту). Наверное выгодно, если заказы есть и тем более вся Европа в машинах из Америки (отправляют не мало даже в Германию)! (с транслита)
Европа
04 May 2008, 14:12
Вся Европа- не в машинах из Америки, на американских машинах ездят либо в странах бывшего СНГ, либо те кто приехал в Европу от туда, или те кто из за растопыренных пальцев в дверь не проходит(т.е. мозга нет , а денег лишних-девать некуда) .В Европе ширина дорог и парковочных мест не позволяет ездить на Хамерах, минивэнах или кадиллаках.Да и бензин здесь дорогой для таких машин.А на машинах среднего класса много не выгадаешь при переправке их из за океана, заморочек больше, несчитая "утопленников" .
Anonymous
06 May 2008, 09:31
Извините, но машины "из Америки" - это не только американские марки, переправляют в Европу те же Фольксвагены, Мерседесы, Хонды, Тойоты.. где обьем двигателя вполне сносный. Единственное в Америке проблемно найти дизельную машину.. дизель здесь дороже чем в Европе (с транслита)
не всегда.:-)
06 May 2008, 19:00
в Норвегию сьезди - удивишься сколько антиквариата американского, и ведь ездят и насрать на цену бензина. в воскресение лично ездила на Chevrolet Camaro по Cтокгольму 50 литров на 100км, как-то не заметила особо чтобы хозяин парился на цену бензина американские машины - это комфорт, никакая цена на бензин не заменит комфорт. Европа это не польша, где дорог нет нормальных, американцы везут в германию машины скоростные чтоб покататься по автобанам, 6 полос в одну сторону без ограничения скорости (сколько выжмешь - все твое) это конечно не дорога, так... обочинка
08 May 2008, 20:41
бальзам пролили хоть на страну:-), а то все тут плохо.... Класс, поеду в Германию отрываться на автобане, давно там не была:-) ПС. Так Польшу точно вычеркивать?
Американские машины - это не только хаммеры, вэны и кадиллаки. Тот же самый Форд делает огромное количество малолитражек для европейского рынка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)