Поговорите со мной

Anonymous
30 Apr 2008, 13:23
Вообщем-то ничего страшного не случилось... Просто в прошлую пытницу я ходила к начальнице рассказать о своей работе, попросить повысить з/п и дать постоянную работу. Как говориться по принципу побольше попросишь, может что-то и дадут. Так вот до сегодняшнего дня ответа не было и я ей позвонила. У нее встреча с директором на счет моей ситуации через 3 часа. Я дура такая, не выдержала и сказала что мне поступило предложение и мне нужно получить ответ от руководства как можно быстрее чтобы иметь время все взвесить. А првада-то в том что мне никто не делал никакого предложения... Я блефанула. Сижу и думаю, а что если они скажут ну и иди. Что мне делать тогда? Увольняться по собственному желанию или дорабатывать еще 2,5 года по контракты? Что сдалали бы вы? (с транслита)
Anonymous
07 May 2008, 07:32
.
09 May 2008, 12:02
м-да....я бы на месте начальницы именно так и поступила, как вы описали, т/к/ очень не люблю когда давят и ставят условия без компромиссов. но может все и обойдется, если вы человек нужный и полезный. хотя блеф и вранье всегда чувсвуется.......я бы так больше не делала......
Anonymous
30 Apr 2008, 13:57
Ну что совсем никого? На работе все что-ли? Я вот тоже на работе, но совсем не работается ;( Уже штук 10 тестов на ИQ сделала в панике что с ума схожу ;( (с транслита)
30 Apr 2008, 14:39
Вы особо не переживайте. Я когда со своей работы хотела уйти, уже и заявление написала об уходе, мне его подписали, только потом все же уговорили остаться. Если Вы хороший работник, то врядли они Вам скажут ок уходите. Как я знаю в большенстве случаев предлагают если даже не повышение зарплаты, то по крайней мере время на подумать и все взвесить дают всегда. ИХМО
Anonymous
30 Apr 2008, 15:25
Спасибо вам, я сказала начальнице что даже если я получу отказ... то хочу обдумать все спокойно, т.е. не буду рвать и жечь мосты... Просто неприятно как-то себя на обсуждение выставлять. Не представляю как люди подают заявления на повышение или баллотируются... (с транслита)
30 Apr 2008, 14:38
Это неправильно. Так можно говорить только когда реальное предложение в кармане. Будьте готовы к тому что скажут "ну и иди". Уходя уходи, как говориться.
Anonymous
30 Apr 2008, 15:23
Да, вот етого я и боюсь... Но с другой стороны ы аобратила внимание или его мне "обратили" на некоторые моменты которые меня стали раздражать... Вот и решила так сказать перевалить ответственность на работадателя: пойдут навстречу - останусь, а нет так буды что-то другое искат. Дело в том что я проработала 8 лет на одном контракте, а теперь получила 3-х летний новый, но какбы в продолжение к старому. Вот я и подумала если я им нужна то дадут постоянную работу: какая им разница цейчас ее давать или чере 2,5 года (по окончанию контракта). Так и сказала начальнице:" Если я вам подхожу, то подойду и сейчас, все-таки вы меня не первый год знаете. А на нет так и суда нет, и за 2,5 года я вдруг не стану "подходить" больше чем я уже "зарекоммендовала" сеня". Начальница согласилась со мной... Сказала что хочет чтобы я здесь осталась... Теперь слово за директором как я понимаю... Но как говориться нация другая - они одно в глаза, а другое между собой говорят." (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 15:29
Да, кстати, я вот такая простодырая не могу начинать искать работу работая, не могу искать нового молчел пока не расстанусь с прежним... Слишком честная? И тут вот, все подталкивают писать заявление в HydroStatoil, я уже позвонила и поговорила с ними, имя мое записали из-за вежливости наверное... Заявление написала, а вот оправить не осмеливаюсь пока сдесь не разобралась... Дура, наверное, потом жалеть буду... (с транслита)
30 Apr 2008, 15:58
Я наверно такая же как и Вы. Меня пока не пнешь, я фиг зашевелюсь. =) Но написать же заявление, в ту другую фирму, Вам ничего не мешает, к тому же Вы уже написали. Вы решитесь и отсылайте. Если Вас учтроит, то что Вам начальница предложит, Вы в другом месте всегда сможете отказать, если Вам позвонят, поверьте это не смертельно =) К тому же это наверняка сможет поднять Вашу личную самооценку, что если вдруг, что-то с Вашей нынешней работой не получиться Вы всегда сможете найти другую.
Anonymous
30 Apr 2008, 16:13
Да, вы абсолютно правы... Смотрю на часы, уже совещаются... (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 17:10
Пока все жду... Скоро приедет муж и поедем домой. Начальница пообешжала позвонить... (с транслита)
30 Apr 2008, 19:04
Вы потом напишите, что Вам ответили. И не отчаивайтесь из любой ситуации всегда есть выход. У меня есть любимая фраза: "Все пройдет! И это тоже пройдет!"
30 Apr 2008, 19:19
Если откажут, продолхайте работать и дальше как ни в чем не бывало. Скажите, что взвесили все и решили остаться из-за хорошего коллектива или удобного графика. Но потом, конечно, надо будет искать работу, если хотите больше денег. (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 19:36
Так, домой приехали, деток покормили, сами вот уже тортик доедаем и кофе допиваем, а звонка от нее так и небыло. Что ето значит? Она мне сказала что возможно не успеют все обсудить, спросила приду ли я на работу 2-го мая (пятница). В садике день планирования поетому, договорились что она мне позвонит... И вот не звонит... Я с ума сойду... Да тяжко мне, уже кажеться что зря я все ето затеяла... А с другой стороны уже так надоело вкалывать низачто нипрочто. (с транслита)
30 Apr 2008, 19:39
По-моему, очевидно, что они хотят пойти вам навстречу, только обсуждают вопрос компенсации :) Иначе сказали бы нет. (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 20:05
Мне ужасно хочеться верить в ето... Дело в том что на той встрече с моей начальницей я подняла ряд важных вопросов. На некоторые у нас совпали точки зрения и она должна была их обсудить тоже с директором. Другие поднятые вопросы оказались для нее в какой-то степени новыми, т.к. я предложила ей новую форму организации работы по данному проекту... Думаю что, да, они по всей видимости обсуждали не только мои требования, но и стратегию развития етого проекта... (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 19:38
Да, кстате о з/п попросила всего-то повысить на 6000 баксов в год. Ето же совсем смехота. Да, наверное хреновый из меня работник... (с транслита)
30 Apr 2008, 19:52
А может они наоборот время тянут, чтобы ваша новая перспектива сорвалась и им можно было бы добавить вам менше. (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 20:07
Да нет, если тянут с ответом, то скорее чтобы не огорчать на ночь глядя или на 1-е мая. Хотя ето не такой уж большой праздник здесь. Маевок вроде нету в културе ;))) Может она просто забыла? (с транслита)
30 Apr 2008, 21:17
Это в штатах?
Anonymous
30 Apr 2008, 21:26
Нет, в Европе, в Скандинавии. (с транслита)
30 Apr 2008, 20:02
Теперь самое главное ВЫДЕРЖАТЬ и первой не спрашивать что и как. Типа, это ИХ дело хотят они что-то менять или нет, а Вы просто выбираете. Чем крепче ваша позиция со стороны, тем лучше! Удачи, пишите результаты :-)
Anonymous
30 Apr 2008, 20:15
Да, Олга, я и думала выбрать именно ету тактику, но увы... Когда она ко мне сегодня зашла спросить какой оффер и где... и мы или точнее я опять говорила мин 30... Слезы меня душили раза два ... Такое состояние сейчас что может я действительно беспочвенно и необоснованно "зажравшись" на хорошем месте забыла свое место? Ох, тяжко мне... У нас так обычно делают что когда имеешь граждансто/семью, то надо отработать 7 лет, а потом какбы показательные 3 года и тебя либо "кидают" либо предлагают постоянку. Но... так я думала, наивная... На прошлой неделе шла на работу с одним китайцем... Он поделился со мной новостью что ему дали постоянку после 2!!! лет работы. Крест на пусе про его достижения даже не было никаких отчетах на внутреннем нете на работе... Ну почему так? Вот пошла поговорила с другими... И показалось мне что я такая-растакая прекрасная как все мы русские сижу в ж... И понеслась... ситуация описана выше... Ой, вот глупая, думала что пришло время "выпрямиться" после 16 лет каторжной работы... (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 21:06
Я так понимаю вы в Германии, судя по описанию. Сейчас у всех мысли заняты выходными, дождитесь пятницы - сами не спрашивайте. Правильно всё вы сделали, что разговор завели. Я знаю несколько случаев, когда постоянку давали после похождения к начальству. Вы же не знаете, может китаец тоже до вас у начальника побывал. А если вы сами не попросите, то контракты могут продлевать столько, сколько можно - им так проще. Так что всё правильно вы сделали, что подняли разговор. Я уже несколько раз здесь слышала от начальства: "раз ничего не говорит (работник т.е.), значит его всё устраивает". (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 21:27
Хоть я и не в Грмании, но всеже человеское спасибо за поддержку. Мой муж уже не обсуждает ето со ной... Только пытаеться шутить или развлекать ... Да, мне его жалко, выходные точно будут "тревожные"... (с транслита)
30 Apr 2008, 21:36
Автор, что вы себя накручиваете, правильно вы все сделали, если самой за себя не стоять, то так и будете сидеть на минимум самый. А то что не звонит - ну так что Вы думаете у нее больше дел нет как вам звонить. Это у Вас проблема #1, а у нее их может быть миллион. Расслабтесь и все будет хорошо. Я уже неск. раз убеждалась, что НАДО говорить начальству что хочешь повышения должности, зарплаты. Когда-то была консультантов и вдруг мне показалось что мне мало платят. Я пошла на встречу со своим рекрутером и внаглую сказала что хочу зарплату на 20% больше. Я рассудила что столько он мне не даст, а даст скажем 10% и тоже будет хорошо. К моему удивлению он тут же согласился и глазом не моргнул. Далее уже работаю на постоянной работе мне дали мэнэджерскую позицию, но официальный тайтл не спешили менять - я подожла к своему мэнэджеру и спросила КОГДА он поменяет тайтл. Он промямлил что в банках это так быстро не делается и т.д. и т.п., но спустя неск. месяцев все-таки получила повышение и запрплату повысили больше чем всем и бонус дали самый большой. А сидела бы на попе и ничего не говорила, то так бы и делала мэнэджерскую работу на зарпалту программиста. (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 22:06
Спасибо, да, вы правы на все 100%. Начальница мне тоже выказала свое удивление по поводу "она думала что я всем довольна". В начале нашей первой часовой беседы я ей сказала что мне просто хочеться обьяснить ей мою ситуацию, а не "разборок". Я ей пыталась обьяснить что после 2,5 лет я еще больше заострю/заужу свою специалицацию и мне будет трудно найти другую работу. К томуже ети 2,5 я вынуждена потратить на разработки долгосрочных стратегий, что есть работа трудная, трудоемкая, но с низкими единицами отчетности. Поетому даже при положительных ресультатх отчет будет выглядить куцо в моей ЦВ. С етим она вроде тоже согласилась. Мое предложение было компенсировать ето либо постоянной ставкой, либо повышением з/п, либо передачи менедгмента оффициально в мои руки (чтобы хоть в ЦВ чистым по белому было написано что я являлась исполнителем и руководителем проекта). А то на деле получается что я и исполнитель и руководитель, а прихлебателей много... (с транслита)
Anonymous
30 Apr 2008, 22:08
Смехота да и только, я тестами на ИQ заразила мужа. Я думала он деток укладывает а он на коmпе тестирует свой интелект. (с транслита)
Anonymous
01 May 2008, 23:31
дайте ссылочку! (с транслита)
Avtor
05 May 2008, 00:07
http://www.mensa.org/index0.php?page=10 Vot eta ssylochka, a dal'she testy sami nagoglite :)
Anonymous
04 May 2008, 23:14
Не расстраивайтесь, правильно, что попросили. Я просила повышения зарплаты, мне отказали, так и работаю дальше. Искать другую работу лень. Но может все-таки поищу. В любом случае я не жалею, что сказала, что считаю, что заслуживаю больше.
Anonymous
05 May 2008, 00:08
Спасибо, все еще жду ;( Завтра наверное ответят... Пыталась гороскоп посмотреть, да не найду бесплатного ;))) (с транслита)
05 May 2008, 03:50
ignio.com astrology.com
Anonymous
05 May 2008, 10:54
... Постарайтесь не спешить с принятием решений сегодня. Ситуация еще не достигла в своем развитии той точки, когда вам следует выступить со своей партией...
Anonymous
05 May 2008, 11:33
Да, ето просто Санта-Барбара какая-то. Ответа неБУЛО ;( Чего тянут? Совсем все плохо? Может уже обйявления на замашжение ваканции вывесили, а я маюсь... (с транслита)
Anonymous
05 May 2008, 17:33
Ну вот и приехали ;( По всем требованиям получила негативный ответ в позитивной форме. Теперь что делать не знаю? Шеф говорит продолжай как и раньше, теперь она какбы мои планы знает на будущее... По истечению 3-х лет и поговорим, тогда ты и спец будишь большой и т.д. и т.п. А мне что-то ну совсем неохота на таких основаниях оставаться ;( Жаль потраченных лет здесь... Теперь, получается, все по новой начинать... А я думала я такая растакая незаменимая... Вот. (с транслита)
05 May 2008, 18:14
Автор, вот теперь я бы начла подыскивать себе др. работу. Раз они ценить людей не умеют нечего на них время тратить. Они не обязанны были удовлетворить ВСЕ ваши просьбы, но на какой-то компромисс пойти могли. Очень жаль, но не расстраивайтесь все что не делается делается к лучшему и где-то вас ждет намного интереснее и выгоднее работа. (с транслита)
05 May 2008, 18:37
А вы через профсоюз действовать не пробовали? раз уж вы в Скандинавии. И у меня, и у мужа на работе этими вопросами занимаются руководители профсоюзов, а не сами отдельные работники. Они и требовать имеют право, если, к примеру, ваша зарплата ниже средней по специальности, или вы ну очень нужный работник. И опыта у них побольше, и законы они знают. (с транслита)
Anonymous
05 May 2008, 20:03
Я сама нестледер в местном профсоюзе, поетому посчитала етот пыть несовсем етичным. (с транслита)
05 May 2008, 20:04
Зря. В этом нет ничего неэтичного. Удачи в следующий раз. (с транслита)
Anonymous
05 May 2008, 20:07
Ой, так неожиданно... Вы так быстро ответили ;))) Обычно я заглядываю по нескольку раз, а ответов нету ... Ух, я если честно то уже устала от взвешивания "за" и "против". Я сама весы, так что ето самое утомительное занятие. (с транслита)
05 May 2008, 20:36
Пережидайте новых переговоров на старом месте, ведите их через профсоюз, в это время параллельно ищите новое место. Главное, чтобы было, что выбирать:-). я вот тоже мечусь между синицей и журавлём, но в моём положении синица пока явно предпочтительней:-). (с транслита)
05 May 2008, 19:06
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом :-(
Anonymous
05 May 2008, 20:06
Онион, хотите ради смеха узнать чем я занимаюсь? Тогда вы тоже со мной согласитесь что и мой работадатель знает мне цену. Но к сожалению я попала в замкнутый круг ;( (с транслита)
05 May 2008, 21:01
да онион вам завидует, она сама безоаботная студентка в 43 года. и карьера ей уже не светит. кто же такую хамку на работу возьмет
05 May 2008, 20:57
onion на тебя спрос только на EVA.RU :) ты сама закончи свой универ наконец, а то умные советы раздавать хорошо умеешь. вот получи диплом и найди, как новый специалист, работу в 45 лет. вот тогда и посмотрим. а то ты тут письками меряться самая первая и советы раздовать тоже в первых рядах, а сама пока живешь за счет мужа и степендии. а что свой домик страшный сняла из паспорта :) завистники задолбали?:)
Anonymous
05 May 2008, 23:35
Успокойтесь, я думаю, Лук сказала эту фразу ИМЕННО ПРО СЕБЯ.
06 May 2008, 05:59
ну человеку не такое хочется слышать, как Вы всегда несете в массы всякое говно, надоело уже..Вам самой не противно?
06 May 2008, 23:32
Ну, Онион, в принципе, права. Хотя всем хочется услышать что-то другое. :-) Увы и ах, незаменимых практически нет. :-) (с транслита)
07 May 2008, 02:14
ну не знаю:-), Оля, я вчера была в очень хорошем настроении:-), поэтому обозлилась на Аниен:-), она такая удобная в этом плане:-), спасибо ей anyway:-)
08 May 2008, 19:17
Ну уж, какая есть. :-) Главное, что не глупая. :-) Хорошо, когда хорошее настроение. :-) (с транслита)
08 May 2008, 19:41
да мы все умные, кто умеет печатать:-). Это я сравниваю с..... моим зятем, например:-) Шо тут за страна, ужос:-)
06 May 2008, 01:13
В науке, химия? (с транслита)
06 May 2008, 01:18
Автор, это тяжело конечно, но зато Вы себя перебороли один раз, дальше будет проще :-) Искать новую работы Вы можете и должны, но вполне возможно что позитивное что-то останется и на этом месте. Следующий раз когда будут зарплату распределять, вспомнят о Вас. На самом деле обязательно нужно о себе заявлять почаще! Вы молодец, все правильно делаете!
Anonymous
05 May 2008, 23:49
Ну вот все стали Онион обсуждать, а про меня даже и не спрашивают ;((( Сижу и пишу заявление на работу в другую компанию. Срок подачи до 24:00. Осталось почти 2 часа. Так вам интересно или нет узнать чем я занимаюсь-то? (с транслита)
Anonymous
05 May 2008, 23:53
Ну, конечно, интересно.
Anonymous
06 May 2008, 00:08
Наверное многие смотрели передачу - Осторожно: Еда! (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 00:59
Ну не водите за нос, откройтесь!
Anonymous
06 May 2008, 02:36
...
Anonymous
06 May 2008, 02:39
...
06 May 2008, 05:55
так а что там про еду было? я как обычно прозевала, да?:-) расскажите, плиз..
06 May 2008, 05:52
мне интересно, например, но я только появилась после н дней тут, не знаю, в чем дело вообще:-). дети вообще постоянно меняют работу, и они не циклятся на чем-то, если душа не позволяет:-), надо смотреть на молодое поколение, равняться на них:-)
06 May 2008, 05:53
так я вклинилась во время, как там и чего? чтобы узнать про тайную работу чью-то?:-)
Anonymous
06 May 2008, 06:19
НУ что вы ешже здесь? А то мне никак не спится ;( Поговорим? (с транслита)
06 May 2008, 07:12
ну дык всегда готова, когда время есть:-)
06 May 2008, 07:21
вообще-то я просто хочу вас поддержать как-то (если вы не очень крупная) чисто морально, например, если собрались что-то выкинуть в своей жизни, то это надо срочно выкидывать, но при этом у вас должна быть феноменальная память - это означает, что не надо вспоминать ТО,ЧТО УЖЕ ВЫКИНУЛИ, то есть, в другом раскладе это бы значило, что надо забыть то, что надо помнить, потому как это лучше бы и всё в таком духе. ПОНЯЛИ?:-)
Anonymous
06 May 2008, 11:07
Спасибо ;) Улыбнули вы меня. Я так впрочем и делала до сих пор - назад не оборачиваюсь. Уроки конечно выношу, но не из теч кто себя жалеет подолгу. А у нас с вами что несостыковочка: когда вас нету я здесь... Вот пойду я отведу деток в садик. Вернусь минут через 20. Приходите если есть время и желание ;) (с транслита)
06 May 2008, 11:20
удачи вам (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 11:35
Девы-евы, вот вам предистория етой истории... Слушаите и дивитесь... (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 11:42
Все знают пишевые добавки Е с определенным номером. Так вот добавление етих добавок в пишевые продукты строго регулируется, но как вы скоро поймете, регулируется неправильно... Например, возьмем "яблоки" которые производятся в моем чарстве государстве. Если вы их выраживаете и продаете, то вы обязаны указать чем их поливали. А вот если вы продали их на "варенье" то тот кто варенье ето сварил уже не должен ночего декларировать и рассказывать вам как покупателю чем ети яблоки поливал дядя Вася. Продолжение следует... (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 12:47
Теперь другая сторона медали... Представьте себе что "яблоки" поливают водой, а в ету воду подмешивают добавку Е с номером Х. Закон гласит что если добавка Е под номером Х не найдена в "яблоках" то она годна к употреблению. Далее закон дает потребителю цифры, что каждый день на протяжение всей жисни вы как потребитель можете подреблять енное количество добавки Е за номером Х вместе с продуктами вашего питания. Но заметьте, в законах оговаривается только само вещество Е, которое добавляли для полива. (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 12:52
Любой разумный человек однако понимает что сьев банан, извините, какаешь совсем не бананом. Так почемуже в "яблоках" ишцут только "банан" а не "какашки"? Я была той единственной в нашем царстве-государстве которая смогла изобрести метод измерения "какашек". Благодаря етому методу и огромному експерименты с "яблоками" было установлено, что да, добавки Е в "яблоках" нет. Но... есть его модифицированная форма, и в очень высоких концентрациях... (с транслита)
06 May 2008, 16:25
Автор, в жизни надо разделять наверное некоторые вещи. То что Вы изобрели это ПОЛЬЗА обществу, да какая! Я думаю Вы должны быть горды собой и даже я горжусь, что наши, русские люди, как всегда самые умные и "въедливые". И очень возможно что этим вы спасли не одного человека! Однако для Вашего работодателя такое открытие это "головная боль" и куча разборок со всеми. Так? Он может тоже понимать в принципе что это замечательно все и правильно, но... ему это не надо... Поэтому когда Вы делаете такие открытия, то Вы должны понимать что Вы тем самым делаете выбор. Между своей совестью и принципами и карьерным ростом ;-) Это так как я поняла.
Anonymous
06 May 2008, 17:31
Нет, я еще не дорассказала... Так вот таких методов я разработала 3! Для разных таких какашек. КОгда я пришла на ето место то мне выделили старые инструменты и новую пустую комнату. Поскольку я человек немногоговоряший (за исключением етого повествования) то у моего работадателя сложилось впечатление что методы нарисовались сами собой и что ето оцэнь легко ;( Ну не умею я жаловаться, сцепляю зубу и делаю. Так вот теперь мой работодатель единственный в мире, а я единственная у работодателя. Вот и получается замкнутый круг - идти мне некуда, кроме как в Йапонию, т.к. с етим никто не работает из-за сложности. "Яблочный" бизнес воспринял ети известия хорошо, дали еще 3 года работы, но мне как вы понимаете от етого уже не холодно не жарко. Политика в стране и Еуропе направлена на переасмотрение применения етих добавок в 2009 году в срочном порядке на основании моих (новых) данных. Етот материал вообще-то повод для ...скандала, поетому меня не афишируют ... Да, не говоря уже о газетах... Вот только мне стало ужасно смешно когда на русском телеканале показали ети самые "яблоки" как пример здоровой алтернативы фастфоод ;( Комично, неправдали... (с транслита)
06 May 2008, 18:14
так нам всем конец скоро?.. тут передачу на днях смотрела, где взяли две семьи для сравнения - чем питаются, на чем спят, что носят и пр. Одна семейка green, как сейчас модно рекламу клеить и на простыни уже, а другая среднестатистическая - пьют и едят что попало и тд. Взяли анализы крови, мочи и прочие замеры сделали. Некоторые результаты у "гринов" зашкаливали в худшую сторону. Вот и думайте, как дальше жить:-). Может, удобнее быть мутантом, чтобы соответсвовать окружающей среде?:-))
06 May 2008, 18:06
а что они дают в химреакции? цианид?:-0
06 May 2008, 18:04
так чем он там их поливал? мочой молодого поросенка? я требую продолжения!!!!
я
06 May 2008, 18:30
Мне так кажется, что вы себя профессионально недооцениваете. Вам бы податься в комиссию еу работать, которая как раз и занимается такими добавками и надзором. Если ваш шеф про вас умалчивает, то вам бы можно было вообще ваш метод запатентировать. Вы сидите рядом с золотой кучей и ничего не делаете, что бы заработать настоящие деньги :). Вы могли бы описать ваш метод и разослать по соотвествующим инстанциям, если конечно у вас нет соглашения о неразглошение.
Anonymous
06 May 2008, 19:23
Спасибо ;) Да, вы правы, конечно. Но у меня есть : 1) неразглашение; 2) начальница-ровестница которая сидит в ЕФСА; 3) которая во всех своих ресюме понаписала что занимается етой добавкой... Я сегодня подала заявление на уход. В ответ - молчок, даже не подтвердили что получили маил. Я всю ночь сидела взвешивала и решила что не смогу вот так в тихую ишачить еще 3 года (смотрите начало истории). Таааааааааак мне теперь спокойно. Я-то знаю что (шепотом, где-то вглубине души) что я смогу устроиться, и даже если поменяу направление. А вот у них, наверное теперь шок ;) Кого они смогут реально найти, если до меня ета должность была вакантной лет 5. У них какой-то местный дядька кобызился до меня. Завтра на работу не иду - у меня еще целых 10 дней больничных неиспользованных, поскольку я больная на работу хожу ;) Наука, млин, зовет ;) (с транслита)
группа поддержки
06 May 2008, 19:35
Я вами гордюсь! Считаю что вы все правильно делаете, из всего вышеописанного вырисовывается печальная картинка - Вас бессовестно по полной пользуют. Они уверенны что вы свои яблоки просто так не бросите, отсюда все вытекающие каки. Держитесь и держите нас в курсе!
Europa
06 May 2008, 20:09
Молодец Вы, я тоже считаю, что вы всё правильно сделали. (с транслита)
06 May 2008, 21:45
все это херня на постном масле:-). Кого действительно любят, того вряд ли отпустят, держат легко прихлебателей, которые умеют петь конкретно, поддерживая погоду в коллективе - это действительно важно. Остальные же должны доказать своими супер-знаниями, супер-чем-то свою способность выжить в таком муравьином гнезде.
06 May 2008, 21:36
напишите мне в ЛС, есть идея:-)
06 May 2008, 22:17
а может ваше открытие поставит все с ног на голову. и вот ваше начальство не готово "идти на баррикады". если вы уйдете и все само собой затихнет то начальство может спокойно работать до пенсии. если вы останетесь, то вас и ваше открытие можно контролировать и тоже (правда с меньшей вероятностью) спокойно дожить до пенсии. кому интересно знать сколько какашек в яблоках то? производителю этих яблок точно не интересно. ему нужно деньги зарабатывать. покупателю? да кто его собственно спрашивает ... :))) удачи вам!!!
Anonymous
07 May 2008, 13:50
Девы-евы, доброе утро/день/ночь ! Сегодня отправила 2 новых заявлениаы на работу. Ответ будет в конце мая. Знаете что я отыскала? Одна махонькая фирма в развитии выжимает сок из "яблок" и рекламирует ато как целительную добавку людям!!! Я, разговаривала с диром по развитию и предложила им послушать мою идею о том что может быть начать чистить "яблоки" от какашек и стать первыми в мире ;))) КОнечно звучит абсурдно, но, может ето как раз то что нужно етой фирме чтобы правильно и быстро развиться? Предложила прочитать им доклад, который я читала на сiмпоzиуме. Он сказал что назначит встречу ;))) Что думаете по етому поводу? (с транслита)
Anonymous
07 May 2008, 16:03
Удачи вам, в любом случае. От вас веет оптимизмом и хорошим характером, и поэтому у вас всё получится :) . Вы мне нравитесь ;) (с транслита)
07 May 2008, 23:54
+100:) Впервые поддакиваю анониму)))) Какой вы правильный, аноним)))
группа поддержки
07 May 2008, 16:59
Действовать и еще раз действовать! В Вашем случае главное сейчас не сидеть на месте и не ждать у моря погоды! Удачи!
08 May 2008, 00:44
Вы-молодец!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)