Дубай: посоветуйте!!

Девочки, есть кто оттуда? На мужа как снег на голову свалилась работа, причем предложение настолько "неприличное", что отмести его просто так было бы преступлением... Поедем на неделю на "разведку" летом. Может быть кто что посоветует, поделится впечатлениями? Я там ни разу не была, даже как турист...
04 May 2008, 21:27
Я туда в июле собираюсь. Моя кузина там работает уже полгодика. Ей очень нравится там!!!!
Anonymous
05 May 2008, 12:14
Нам очень понравилось, только летом жутко жарко, из дома не выйти. Но сервис, вода в заливе, шоппинг, цены и уровень всего очень понравились. Надолго переехать наверное не решились бы, но на пару лет с удовольствием бы поехали. Правда отказались от делового предложения, мало предложили нам :) Если б больше, то поехали бы.
Вот именно поэтому мы летом и хотим в разведку съездить, чтобы сходу понять - сможем или не сможем жить. Чего-то меня смущает ТАКАЯ жара. У нас тут тепло, но не так...
06 May 2008, 07:25
Моя сестра 3 дня назад улетела, вернется с отчетом, потом поделюсь с вами:) (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 08:10
Мой племянник в полном восторге от Дубая. 22 век. Был по бизнесу зимой около месяца, т.е. его опыт вам не подойдет. Поделитесь потом результатами разведки. (с транслита)
Anonymous
06 May 2008, 14:39
Ага, для России может быть Дубай и 22 век..... А вообще бы я сказала, скорее 16..... если от башен отойти , да углубиться в улочки Голден Сука.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)