Ideal Image

06 May 2008, 23:49
Думаю делать у них лазерную эпиляцию. Из всех компаний они мне больше понравились. Кто-нибудь имел с ними дело? как они? Подводные камни какие с ними есть? Поделитесь опытом, плиз
07 May 2008, 21:43
Ни Ideal Image, ни American Laser мне не понравились. Уже не помню почему:) В свое время выбра маленькую практику (платического хирурга), где делают лазер тоже. осталась довольна. (с транслита)
07 May 2008, 23:22
Спасибо за ответ. Мне то они понравились, но дорого е-мое!Самое главное что у них понравилось-lifetime warranty, Сегодня ходила в другую клинику. То о чем Вы пишете-маленькая частная, не сеть. Довольно большая. делают многие виды косметических процедур. Короче, у них в 2 раза почти дешевле. Если чуть заплатить больше, то тоже lifetime warranty Скажите каким лазером вам делали, довольны ли вы резултатом, как давно делали и сколько процедур потребовалось? (с транслита)
08 May 2008, 00:51
Каким лазером делала точно не скажу:) В России я знаю народу на уши лапшу вешают по поводу разных лазеров. Тут мне врач обяснила их два вида. Один для темных со светлой кожей, другой для тэ у кого контраст волосы-кожа минимальный. Но второй - не очень эффективный. Я подпадаю под первую категорию, мне повезло. А вот знакомая туда пошла, куда я хожу, ее честно не взяли даже на второй лазер. Сказали эффекта не будет. Результатом довольна, не то слово:) Начала делать в январе 2007 года. с интервалами 6-8 недель (чаще 6). Купила сразу пакет из 8 процедур. Никакой пожизненной гарантии мне не предложили, более того сразу сообщили что есть шанс что волосы вылезут во время беременности из-за гормонального дисбаланса. но не все:) Я сделал 9 сеансов (один дополнительно заплатила уже со скидкой). Волос нет. последний раз делала в начале марта. Есть если на свет посмотреть абсолютно белый пушок. который на ощуп не чуствуеться. Натуральный такой:) кожа гладкая. Я думаю что мне прийдеться еще сделать пару процедур может через пол года. а пока - кайф не земной:) (с транслита)
Aвтор топа про ваксинг
08 May 2008, 02:38
Скажите, а на какую сумму рассчитывать, если делать полностью пакет из 8 процедур?
08 May 2008, 03:41
Сами понимаете, цены везде разные. Я выбрала среднюю цену. было дешевле, но я решила что бесплатный сыр только в мышеловке. За 8 сеансов выложила $900. теперь touch-ups мне обходятся в $80. Видела клинику где делали 8 за $600 плюс скидка на подмышки. я, как сказала выше, не рискнула. (с транслита)
08 May 2008, 04:06
8 сеансов за 900$??????????? У меня цена на тысячи. (с транслита)
08 May 2008, 17:00
я и говорю что цены везде разные. (с транслита)
Aвтор топа про ваксинг
08 May 2008, 17:06
Цена за brazilian или bikini?
08 May 2008, 18:55
Бразильское бикини. Волосы убирали везде! вот линк чтобы вы мне поверили:) (с транслита) http://www.drkavali.com/face-and-skin/laser-hair-removal.htmll prices and the bottom of the page
08 May 2008, 22:36
аа! так это вы бразилиан делали, я думала за ноги:)))) вот и удивилась, что такая низкая цена. Уже думала ехать к вам в соседний штат:)))) В той второй клинике, про которую я писала цена приблизительно такая же. Сегодня ездила еще в пару клиник, дешевле не нашла. И если отбросить вопрос о цене, то мне они не понравились, какие-то забегаловки, мало места, 1 медсестра и "мальчик" на приеме.
08 May 2008, 04:08
Я тоже попадаю под первую категорию. Про то, что волосы могут вылезти во время гормональных перемен в организме мне рассказали тоже, поэтому и хочу пожизненную гарантию. Она именно на тот случай, что если через несколько лет вылезет снова, то они бесплатно удалят.
08 May 2008, 03:52
Самое важное забыла сказать. Не начинайте делать лазер сейчас. отложите до конца сентября. Дело в том, что чем светлее кожа и темнее волосы, тем лучче результат. Если вы летом загораете, то лазер делать нельзя. мастер советовала начинать через два месяца с момента последнего принятия солнечных ванно в том конкретном месте где вы делаете. Я к тому, что если у вас проблема - волосы растут по линии купальника (что скорее всего и есть) то надо это мест озакрывать. И после сеанса сразу выставлять его на солне тоже нельзя! Я бы на вашем месте перенесла бы это. К следующему лету будите в норме:) (с транслита)
08 May 2008, 04:10
про это тоже мне рассказали. НО: 1) у нас лето круглый год так что загорать можно круглый год и это не показатель. 2) сеичас я не загорелая совсем, т к во время семестров мне было не до поездок на пляж. Спасибо за Ваш опыт!
08 May 2008, 16:59
у нас тоже лето почти круглый год. И прошлый год я вообще не солнце не бывала почти. Не страшно:) главное - теперь все красиво:) (с транслита)
08 May 2008, 20:08
А насколько больно делать эту процедуру? Я вот зубы отбеливала лазером, была такая боль, что больше никогда не пойду :) (с транслита)
08 May 2008, 21:22
Куки, трудно сказать что-то по этому поводу:) Сами понимаете - болевой порог у всэ разный. я зыбы вот лечу без наркоза (исключение рут канал, но его мне не делали никогда поэтому не знаю как это). А кто-то рожает без эпудуралки, а кто-то во время месячных на стены лезет:) все индивидуально. Мне было терпимо первые 5 сеансов. Больно, но терпимо. Если делать только бикини - вообще фигня. больно именно на лобке, внизу (сори за детали:)). Ну и ниже там тоже:) так как волос с каждым разом меньше - менее болезненно. Но мне повышали частоту (или как там) лазера и на 5 сеансе я завыла! и мне выписали крем в аптеке. за час его мажешь - и немного обезбаливает. полегче. во всэ клиниках есть пробный сеанс. Если совсем не терпимо, можно не продолжать. Но учтите, делают они это на бикини, там менее болезненно, не хотят отпугнуть клиентов:) (с транслита)
08 May 2008, 22:39
Мне сегодня в одной клинике сделали на пробу в подмышке и на лобке. Чувствительно но не больно. Мне даже выше среднего сделали уровень. Медсестра еще прикалывалась, какая я терпеливая)))) Я честно говоря ожидала будет больнее. (с транслита)
09 May 2008, 01:59
:) ну с починим. правда мне когда на лобке сделали на пробу - я тоже усмэнулась и сказала что это ерунда. и мне тоже комплемент сделали. когда делали все - оказалось куда больнее. (с транслита)
09 May 2008, 02:39
пасибки:) Но визжать что больно и чтоб сделали уровень поменьше я не буду. Смысл тогда в лазере? Я так поняла если мин. уровень, то меньше эффекта. Нет, я через не могу терпеть не буду, в пределах разумного, если уж совсем больно буду применять крем (с транслита)
09 May 2008, 04:54
О, я тоже из таких терпеливых:) тем-более не хотела чтобы понижали силу лазера из тэ же побуждений:) Только помните - совсем через силу не терпите. Будут ожоги тогда:( А это совсем не приятно. И еще совет. Они предлогают купить мазь кортизоновую в аптеке чтобы после процедуты мазать в целях снятия восполения/ожегов. Можно конечно, но если у вас есть возможность достати русский крем "Спасатель", обязательно сделайте это. Он снимал у меня покраснения после лазера за 20 минут:) врач поверить не могла:) (с транслита)
09 May 2008, 06:51
нашла этот крем в русской аптеке онлаин. Спасибо за советы! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)