Американцы, кто летал транзитом без визы?

09 May 2008, 15:23
Подскажите, как это делается? У меня внучка- американка. Приедет по частной визе в Москву. Билет будет НЙ-Москва-НЙ. Потом я хочу поехать с ней в Европу. Обратно нужно вылететь из Москвы.Но визы у нее на въезд в Россию не будет. Можно ли мне с ней прилететь в Шереметьево из Европы и, не выходя из транзитной зоны, сесть на самолет в НЙ? У меня,конечно, будет американская въездная виза. Если можно, то где будет проводиться регистрация на Рейс Москва- НЙ?
09 May 2008, 16:26
Ничего не поняла, как это "Но визы у нее на въезд в Россию не будет." если "Приедет по частной визе в Москву". "Можно ли мне с ней прилететь в Шереметьево из Европы и, не выходя из транзитной зоны, сесть на самолет в НЙ" - если у вас есть виза в Америку, то почему нет, или это вопрос о внучке? Если вопрос о внучке, то причем тут "У меня,конечно, будет американская въездная виза." "Если можно, то где будет проводиться регистрация на Рейс НЙ-Москва?" - могу поспорить что в НЙ, именно оттуда она вылетает в москву, не правда ли?
09 May 2008, 17:54
Я тоже с трудом поняла . Не трудно ли Вам будет писать новую мысль с нового абзаца. 1.Американка въезжает по визе разовой из НЙ в Ш-2 в июне. Все. Виза использована. Больше нет действующей. 2.Вопрос об отсутствии визы при втором въезде конечно же о внучке. У меня российский паспорт. 3.Чтобы не было вопросов о моей ам.визе, сразу сказала об этом. 4.Опечатка у меня- рейс Ш-2- НЙ. Есть у Вас конкретне советы? Заранее спасибо.
09 May 2008, 18:41
Вот теперь, когда вы исправили свои существенные опечатки, могу дать совет: Получайте double entry visa для внучки и будет вам Щастье. http://russianembassy.org/ раздел Tourist Visas.
09 May 2008, 17:28
Нет не получится.Если Вы с ней вылетаете в Европу, еe без российской визы обратно в Москву не посадят на самолет.Она через Москву может лететь из Европы только если у нее есть билет на руках,например, Аэрофлота , например, Париж-Москва-NY, тогда ей не надо будет выходить из транзитной зоны.Но в этом случае Тогда у нее пропадает обратный билет Москва -NY. Т.е. если у нее не будет российской визы,то у нее не может быть билета с конечным пунктом в Москве. В Вашем случае так же(если не хотите выходить из транзитной зоны) надо будет например брать билет Москва-Париж-Москва-NY.Если Вы конечно летите с ней в NY. "Если можно, то где будет проводиться регистрация на Рейс НЙ-Москва? " в NY, наверное
09 May 2008, 17:34
Это если у нее разовая виза, а если мульти? Счас посмотрела, цена на два вьезда такая же как на один.
09 May 2008, 17:55
А как получают мульти? По частному приглашению?
www.gotorussia.com Сделают вашей внучке мульти визу в Россию быстро и без единого вопроса и без всяких приглашений :)
09 May 2008, 23:36
Cтранно. Вам ведь сказали , что там детям не делают http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36976540 а Вы опять то же советуете.
Я не читаю все форумы подряд. Я не поняла, что внучка ребенок, простите. Удачи вам.
10 May 2008, 21:31
Вам тоже удачи.
09 May 2008, 17:59
я так поняла что одноразовая
10 May 2008, 01:11
Вы (вернее, внучка) можете получить мульти-визу в Россию. Это решит все проблемы. For double entry visas are: $131 for 6-10 business days processing; $200 for 3-5 business days processing; $250 for next business day processing or two business days processing; $350 for same day processing; (с транслита)
Anonymous
10 May 2008, 12:24
Прежде чем писать 100 раз одно и то же, прочитай что выше уже написали.Если читать умеешь
11 May 2008, 23:13
Серость, а где ты увидело, чтобы я спрашивала совет? Прежде, чем советовать, научись читать. (с транслита)
Anonymous
13 May 2008, 21:04
Думаешь если ты розовая, и Olga Жопа,так лучше всех анонимов что ли?Такая же серость, бееее
13 May 2008, 20:36
Всем спасибо. Думаю, что получится транзитом через Ш-2 улететь в НЙ. Кстати, сказали, что на сайте консульства появилось объявление, что могут давать и мульти, но нужно заявление с указанием причины. На этот год уже подали на визу , а на тот год придумаем причину. Тогда можно будет без проблем туда-сюда летать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)