Русское ТВ

13 May 2008, 19:55
Опять за советом к вам. Мы с мужем в данный момент пользуемся World Stream TV, смотрим через компьютер. Раньше качество у них было лутше, сейчас изображение тормозит, зависает, а то бывает и совсем отключаеться поэтому хотим подключиться к нормальному спутниковому ТВ. Требования у нас не большие хотя бы минимальный набор каналов, типпа ОРТ, РТР и может еще какие нибудь, главное что бы качество было хорошое. Я полазила в инете нашла несколько компаний Direct TV напрмер, но хотела спросить вашего мнения, может кто-то сталкивался и знает где и какое русское ТВ лутшего качество. Спасибо :-)
Dish Network - хороший пакет русских каналов, недорого. Мы довольны. Но вот 1-го канала у них нет. А Direct TV у нас не подключается. Страдаем :( Где б первый канал взять? World Stream TV идиотничает - я не могу оформить подписку - нажимаю на "подписаться" и выскакивает одно и то же окно с ошибкой уже которую неделю...
14 May 2008, 00:51
У нас тоже Dish. Честно говоря , так разочарована НТВ. Иногда попадаются неплохие сериалы, из остального можно смотреть только программу Сегодня. Основная масса программ на уровне желтой прессы:( От их новогоднего огонька была просто в шоке.
14 May 2008, 18:14
О да Новогодний огонек это что-то было. Вообще этот НТВ и московский-земля и небо, те московские передачи которые идут по американскому НТВ еще можно смотреть, американские же, израильские-вообще отстои.
17 May 2008, 20:26
ОФФ:::::::::::::::::::::: Какие славные детки у Вас подрасли!!! :-) Сынок ( вроде ,Александр???)- копия мама ,а Кая( не ошиблась в имени?) - вылитая папа , как две капли воды! :-) Молодцы! :-) Жму руку!:-) :-) :-) (с транслита)
Спасибо! Пока у меня только двое в банде (Сашка и Кайка), но таки не теряю надежды однажды за Вами угнаться ;) :)
20 May 2008, 23:36
С удовольствием уступлю финишную прямую! :-) (с транслита)
14 May 2008, 19:49
Если вы смотрите через компьютер,то попробуйте это: http://www.etvnet.ca/ Они дают 3 дня бесплатного просмотра,так что вы можете посмотреть качество.Я очень довольна.Смотрите в любое время,когда вам удобно (у них есть архив,где всё записано-большой выбор).Плата в зависимости сколько в месяц смотрите,максимально $39.99 в месяц. (с транслита)
15 May 2008, 03:37
webtelek.com Тоже самое и архив за 15 дол
16 May 2008, 23:42
Не скажите.У моей подруги webtelek и она платит где-то $34 в месяц,но качество мне совсем не понравилось,да и переmативать серию или передачу на нужное место я замучилась.Сама плачу $20 в месяц,т.к. 50 часов в месяц мне више голови хватает качество замечательное. Могу предложить djrogoff.ru,там вообще все фильмы и передачи бесплатно,но качество...мерзкое (с транслита)
Фи
13 May 2008, 20:30
Мне показалось, что русское ТВ за границей превратилось в еврейское. Даже передачи, которые смотрю в России ( типа НТВ), в США какие-то другие. Скажите, что не так. Буду спорить.
14 May 2008, 00:31
у нас на тарелке 4 или 5 русских канала из америки,новости израиля показывают на каком то одном постоянно,но я их не смотрю,а по нтв-америка я бы не сказала что там много еврейского.
14 May 2008, 00:42
А что за тарелка? И сколько получаеться оплата в месяц?
15 May 2008, 05:19
оплата в месяц-бесплатно покупаете тарелку ,ресивер.всё устанавливаете и наслаждаетесь халявой,правда иногда вырубают,но в инете коды новые выкладывают и опять включаемся.Правда один недостаток-все каналы только американские
14 May 2008, 00:47
С Еврейским ТВ не знакома поэтому сказать ничего не могу, до сели мы смотрели русское ТВ прямой эфир, тоесть то, что показывают в Москве. Для меня как оно было русским, так и осталось. Возможно, я даже уверенна что разница конечно есть в том же НТВ между теми передачами которые показывают в Москве и теми которые показывают здесь.
Anonymous
20 May 2008, 00:38
Значит, Вы согласны, что есть разница. Причем именно в духе, атмосфере. Я не знакома с Еврейским ТВ, и не наезжаю на евреев, здоровья им всем. Но, посмотрев у знакомых в Америке НТВ, скажу - типичное не то. Близко не стоит. Какой- то налет есть. И почему-то мне кажется, что именно такой.
14 May 2008, 18:18
согласна полностью, что неинтересные передачи, что по американскому, что по канадскому русскому телевидению ,канадское НТВ правда на порядок лучше американского. фильмов мало, интересный фильм раз в месяц может идет, передач пару штук и обчелся, а остальное невозможно смотреть. Уж лучше бы они московские русские каналы пускали без американских изменений даже с долгой рекламой. Но т к мы телевизор много не смотрим, нам достаточно, я обычно просмотрю програму на пару дней вперед, если есть что-то стоящее то ставлю на запись, а потом смотрю в записи.
13 May 2008, 21:13
Подключились к E-TV вывели на телевизор. Ничего все довольны.
А что это?
14 May 2008, 00:42
Я так понимаю что E-TV тоже работает по принципу World Stream TV, то есть просмотр идет через комп и при желании можно вывести изображение на экран телевизора так? А как у них с качеством? Я поссмотрела на их сайте есть еще вариант покупки какого-то устройства через которое сигал идет на прямую через ТВ.
14 May 2008, 21:42
Иногда бывает, что фильм не грусится, но тогда можно попробовать его достать бесплатно с другого их сервера. А если фильм уже начался хорошо, показывает без проблем. (с транслита)
14 May 2008, 19:54
Мы тоже ETV пользуемся, тоже подключили к телевизору. Мне нравится то, что не надо "ловить" интересующие передачи, можно посмотреть то, что хочется, в любой момент. Вот ссылка для интересующихся: http://www.etvnet.ca/. Там три дня бесплатного просмотра для тех, кто хочет попробовать.
14 May 2008, 21:43
+1 Особенно если интересуют русские фильмы, а не новости (меня новости русского тв не интересуют, например). (с транслита)
14 May 2008, 18:39
Значится так, у нас долгое время был Диш, постепенно они скатились к очень анти-российскому освеещению всех событий, 80% эфира занимали мексиканские сериалы, остальное "российские" новости из НЙ. Качество стало тоже ужасным. Короче, где-то 1.5 года назад перешли на Директ-тв. Подписаны на 4 канала: 1-й ОРТ, фильмы, музыкальный, еще какой-то и недавно отыскали теле-няню (мульты, фильмы, програмы для детей). Так что если есть выбор, советую Директ-тв.
17 May 2008, 00:26
А скольо у вас в месяц аб. плата получаеться за 4 канала? И при заключении котнракта есть ли там дополнительные расходы на оборудование типпа ресивера?
Не подключайтесь к ETV!!! У вас тоже не будет никакой жизни :) Ужас что такое, особенно архив. Выключить можно только огромным усилием воли :)
15 May 2008, 07:11
Да, не подключайтесь :-)! Я всю жизнь здесь, в США, мечтала встречать Новый Год под российскую новогоднюю передачу, настоящую, которую только 9 часов назад смотрели в России. И вот наконец мечта сбылась благодаря ETV. И что - я была в полном раздрае, не зная, что выбрать - 1-й канал или Россию или НТВ или... Ужас!
16 May 2008, 23:47
:D Что правда,то правда. (с транслита)
17 May 2008, 00:27
Вообщем качеством вы давольны не говоря уже о выборе правельно я поняла?
16 May 2008, 02:36
http://www.directv.com/DTVAPP/packProg/channelChart2.jsp?assetId=1200052 Также Вы можете подключить только первый канал через кабель,если не хотите тарелку.http://www.1tvrus.com/schedule/pkvs_usa/?tz=47 (с транслита)
16 May 2008, 19:47
До моего приезда у нас дирецт тв был. муж специально для меня перешел на диш. ради русских каналов..:-( (с транслита)
16 May 2008, 19:41
у мена "Диш" показывает НТВ америка,Интер, РТВАЙ, ТВЦАЙ. смотреть нервов не хватает. каналы полный отстой. все каналы променялабы на 1й ОРТ. (с транслита)
16 May 2008, 21:24
Переходите на Директ-тв, у них есть пакет с ОРТ.
16 May 2008, 21:32
да я уже мужу позвонила чтоб он нас на дайрект тв перевел. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)