Disneyworld--как вам?
14 May 2008, 11:17
Привет всем! Ездил ли кто в эти парки (во Флориде) с детками лет 6, 7? Как вам? Собрались в те края в июле навестить там Universal Studios, Kennedy Space Center, Busch Gardens & SeaWorld, и думаем может стоит и на микки мауса глянуть..но может это только для совсем малышей интресно? Билеты туда какие то дорогие, вот и в раздумьях. Будем там 8 дней, и вот четыре свободных дня как то надо распланировать. Расскажите как более старшим деткам там понравилось, плиз!
14 May 2008, 15:06
Были прошлой весной с шестилетней дочкой. Осталась в диком восторге, просится снова. По-моему, эти парки как раз на детей от пяти лет рассчитаны. Малышам там делать особо нечего, даже в 5-7 лет еще не на каждый аттракцион с ними пойдешь. Ну и коль уж будете в Орландо, советую еще в перевернутый дом сходить, там тоже интересно:)
14 May 2008, 16:05
Ой, а, что за перевернутый дом такой? Спасибо, мне чего то показалось, что туда малышей везут. А в каком парке ей больше всего понравилось? Стоит во все сходить?
14 May 2008, 16:34
Перевернутый дом http://www.wonderworksonline.com/ , находится на International Drive, у нас отель там недалеко был. Работают они допоздна, на все развлечения пары часов вполне хватит. Довольно любопытное место для взрослых и детей, я бы сама туда с удовольствием вернулась. На Дисней у нас только день был, т.к. мы дальше на море ехали, поэтому успели только в Magic Kingdom Park и MGM Studios. В первом парке нам понравилось больше, если честно, т.к. там больше разных аттракционов. Но на "страшные" моя наотрез идти отказалась - всякие американские горки с крутыми поворотами и падениями вниз. А вот на остальных аттракционах покаталась с удовольствием, да и парад посмотрели. Правда, у нас целью были принцессы, которых моя больше чем Спанчбоба любит.
15 May 2008, 02:22
Спасибо, большое! Обязательно пойдем. Значит в MGM 'страшнее' аттракционы? Мой старший любит всякие такие страсти. А очериди как там? Вы успели на всех аттракционах покататься?
15 May 2008, 12:29
Не, аттракционов больше в Magick Kingdom, там и страшные, и детские. Очереди большие, особенно на интересные аттракционы, даже несмотря на то, что мы были в "несезон". Успели покататься почти везде, где она хотела, на некоторых дважды, но это потому, что на страшные не стояли в очереди. В MGM больше показательных всяких моментов, как снимается все, шоу разные и т.п.
14 May 2008, 15:55
Наверное, у вас очень продвинутые дети. Там куча взрослых без детей приезжает на Хонемуны, юбилей и т.д. и им не скучно, а бы боитесь что 6-летке будет не интересно.
14 May 2008, 16:03
Ну не продвинутые, просто показывают рекламу, а там летающие слоники и принцессы. Мои мультики диснеевские не смотрят,так больше спонжбоба, поэтому подумала, что для маленьких деток которым это более интересней.
14 May 2008, 16:36
Ну так помимо слоников и прнцесс у Диснея и фильмы детские интересные есть, да и сам парк с аттракционами любопытен.
15 May 2008, 02:30
Да..точно, подумала, ведь мы и Немо смотрели, про машинок фильм, 101 далматинов...мозг заблокировался от всей этой поездки и планировки ;)
14 May 2008, 18:08
Мы были во всех 4-х парках (кроме водных) с 5-леткой в прошлом году, если время ограничено, то я бы посоветовала такую очередность: 1.МК, 2.AK, 3.Епкот, 4.MGM. Там очень много всяких аттракционов, совсем не обязательно страшных, спектаклей, парадов, вечером шоу на воде с феерверками. Детей за уши не оттащишь, моя чуть ли не каждую неделю вспоминает, а уже год с поездки прошел.
15 May 2008, 02:25
Спасибо! Это вы парки пронумеровали по их интерестности? Хорошо знать, что детям так там нравится.
15 May 2008, 04:30
Обязательно посетите Magic Kingdom. Племянник 9 лет в прошлом году остался в полном восторге :) Там не только феи-принцессы, но также замечательные атракционы для детей, а вечером парад с диснеевскими героями и феерверк. Юниверсал Студио больше для детей постарше или взрослых, для детей 6-7 лет Дисней как раз самое то :)
15 May 2008, 05:01
То есть ты меня посчитала за ребенка постарше.:-)
15 May 2008, 05:04
Гы-гы, ну не только я, но и охранники в клубах ;) ................................................................................ Офф. Я тебе сейчас пришлю фотки прикольные.
15 May 2008, 05:15
Получила и отправила.:-)
15 May 2008, 11:20
Хорошо там. В Диснее мы неделю отсидели, а я бы и еще осталась:-) 2 раза в Epcot были, 2 дня в Волшебном Королевстве, 1 день в Анимал, но я бы еще раз туда пошла бы.в Юниверсал были 1 день, но там как раз не очень для детей были с ребенком 4 лет.Может если постарше, там интересно на Аэросмите и в Отеле ужасов.А вот мультики рисовать-это кому как. На монорельсе откатались кучу времени, ребенке было очень интересно. На параходике по озеру Буена Виста. Если будете в отеле жить на территории Диснея, то обязательно позавтракайте с мультяшными героями. Были и в центере Кенеди НАСА, на кейп Канаверал, ну там болье для нас(взрослых) бло интересно :-)У нас девочка, для мальчиков , наверное интереснее .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы