Работа в Торонто
Работница
15 May 2008, 02:32
Посоветуйте, где можно подработать и кем не имея образования канадского. Парт тайм.Все документы в порядке. И на какую зарплату можно расщитывать? Тем у кого убощицы дома работают вопрос-сколько вы им платите за час? 14 дол это мало?
15 May 2008, 03:33
в русском магазине? можете пойти делать traffic survey(машины считать на перекрестках) если есть машина и права,
15 May 2008, 04:51
Ха-ха, а что есть такая работа?
работница
15 May 2008, 06:00
Нет, в русском магазине отпадает. это уже самое последнее дело-мало платят, недоплачивают часто, да и еще и требуют слишком много, и ко всему прочему на колбасную тетю я просто не потяну-выгляжу не важно(шутка). А вот если серьезно, сколько платят считальщикам машин на прекрестках(я уже поверила что такая работа существует), вы не в курсе???
15 May 2008, 06:02
зато к колбасе близко.
работница
15 May 2008, 06:05
А я ее терпеть не могу. С детства причем.Спасибо за поднятие настроения!
15 May 2008, 16:41
9 в час, работа с 8 до 6 с тремя перерывами по 1.5-2 часа, + доплата за бензин,точно не знаю, сколько, просто знакомые там работают и недавно говорили что у них ищут работников. Работать можно не каждый день. Если интересно - могу их расспросить
работница
16 May 2008, 02:02
к сожалению тоже не походит. я могу работать только с 9-30 до 12-30 am и с 3-30 или м 4 до 6. другого выбора нет( в любом случае спасибо за наводку.
15 May 2008, 17:54
а вы в каком районе ищете работу? вы на машине? какие дни/часы вам больше подходят. уборщицы в среднем берут около $13 - 15. но в основном оплата идёт не почасовая а за убранный дом. на 2-3 часа мало кто захочет идти убирать. у меня знакомые платят приблизительно за уборку дома $70-80 (мойка окон, кухонных ящичков, люстр естественно экстра)
Работница
16 May 2008, 02:30
Я сама в норт йорке живу. недалеко от финч станции. Вожу ребенка в садик к 8 в русский раон-стилс и батурс. Есть машина. английский-средний, хорошо пишу, могу обяснится и понять, но свободно говорить на темы про космос и политику естеснвенно не могу. Умею -убирать дома(убираю как для себя, т.е чисто), рисую(могу портреты карандашом рисовать с фото, можно на стене что -то нарисовать, после пару-тройку тренировок смогу быстро наривовать таких же зверят, как у вас в паспорте, именно не часами, а быстро. это первые разы скорее всего будут около часу каждый), могу по сдоводству помочь-у матери свой маленький участок был, даже могу теплицу оббить(я серьезно), шить (машинка шикарная есть, допустим шторы, скатерти, что -то простое без выкройки), знакома с фотошоп, колордро(даже пару сайтов есть канадских, я делала внешний дизайн), щас хочу найти силы для автокад. Позавчера нашла по объявлению тетю. Эта тетя договаривается с хозяевами для уборки их дома. сказала что платить будет сразу кешем, 10 дол и 3 за бензин если есть машина. Это за час. вчера я ездила на ее машине пахала бесплатно 3.5 часа-типа покажут и расскажут все, поэтому бесплатно. Хотя почти ничего нового я не узнала. просто убирала , старалась. Сегодня ездила на своей машине по адресу. Работала так же 3.5 часа. ну думаю хоть 13*3.5 неплохие деньги. в итоге она мне заплатила 11 дол за час, обяснив что мало часов-минимум должно быть 4. Я говорю-а какая разница то-я работала так же! А я конверт с чеком от хозяйки просветила на сволце-там было 56,6 дол($14.5за час). я посчитала, эта мадам забрала 30 процентов, даже не потратившись на бензин! Короче так обидно стало. Щас развешиваю объявления самостоятельно-может кого-то найду за 14 хотя бы раз в неделю.
16 May 2008, 18:17
если у вас графика хорошо идёт может вам стоит в этом направлении работать? конечно тяжело без опыта, тут самое главное зацепиться. посмотрите объявления на http://www.workopolis.com ещё можно по утрам газеты развозить (toronto star, the globe and mail, etc.), там в основном работа с 5 до 9 утра, если вам это подходит, правда это не для каждого. в семейном ресторанчике на part-time, да и в любом моле сейчас постоянно вижу объявления). я бы могла вам посодействовать с устройством на работу в Этобико, но сразу скажу что это не высокооплачиваемая работа (по-моему $8 на старт) и судя по тому что вы выше написали вам это не подходит. в любом случае, удачи в трудоустройстве. :-)
16 May 2008, 19:23
Я не знаю, какая у вас ситуация, но может попробовать сначала графику и шитье, а потом уже уборщицкий вариант? И еще попробуйте в магазин устроиться продавцом какой-нибудь напышенный, типа европейских деликатесов или моды. Там как раз акцент будет плюсом. Моя первая работа в Америке была во французском отеле в отделе бизнес-сервисов, например. Думаю, что взяли меня в основном из-за европейского шарма, тк знаний типа работы в офисе или работы с наличностью было 0. (с транслита)
20 May 2008, 01:08
у нас знакомые ищут уборщицу с июлya. Дом большой, часов на 5 работы. За такую работу обычно платиат 100. Если заинтересует, пишите в личку ваш телефон. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы