Канада. Кто недавно приглашал гостей?

17 May 2008, 12:15
Я запуталась, на сайте канадского посольства в москве в русском варианте написано что они принимают только заверенные копии документов, в английском варианте написано просто копии. Вы что посылали? Собственно там только нотис ов асесмент и копия карточки гражданской. Нужно ли мне их заверять? А приглашение нужно заверять? И вот еще вопрс - сколько денег нужно человеку на месяц прибывания в канаде если учесть что жить ему есть где, и кормить тоже будут?
17 May 2008, 16:44
Отсылали просто копии, не заверяя. Денег в анкете мама писала около 2500 каксов. Все прошло хорошо, мама гостит у нас :)
17 May 2008, 21:15
Это на месяц такая сумма? А чем подтверждали? Справка с работы? У меня мама пенсионерка, пенсия копейки. Или можно просто написать и все?
17 May 2008, 22:07
Мы приглашали на месяц. Никакого подтверждения наличия денег не давали, мама тоже на пенсии. Но если надо было бы показать наличие этих денег, она бы показала свою сберкнижку.
17 May 2008, 15:11
Мы посылали просто копии всех документов (без всякого заверения) и письмо-приглашение за нашей подписью в котором указано, что все расходы (питание, проживание, страховка, транспортные расходы) на время пребывания берем на себя. Ребята в анкете указывали что берут с собой тысячи 2-3. Визу делали через пони экспресс очень быстро, без проблем.
17 May 2008, 18:46
+1
17 May 2008, 21:19
Девушки, вопрос сразу - как подтверждали кроме справок с работы еще что то нужно? У меня вот такая ситуация - у брата зарплата где то в районе 1000 и мама пенсионерка, сколько реально написать? 2000 на двоих нормально? Как думаете? Приглашаю на месяц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)