Хочу замуж в Канаду
Ни разу не замужем
18 May 2008, 20:41
В общем, тут такое дело. Я ни разу замужем не была. Ребенок, правда, есть, чудесный парень семи лет. Всё чаще на ум приходит мысль, что здесь, в России, я в моем не девичьем возрасте (35 лет) на фиг уже не нужна никому. Это лет в 20-25 еще можно было на что-то рассчитывать. Ближе к сорокету--уже все, тушите свет. Слышала, что иностранцы на сей счет придерживаются кардинально противоположного мнения. В общем, много хорошего слышала про Канаду. Не против выйти замуж за хорошего канадского мужчину и жить вместе с ним в этой прекрасной стране. Коротко о себе. Возраст уже знаете, приятная внешность, характер незлобный, чувство юмора--что надо, язык английский немного знаю, французский учила в детстве. Работаю в СМИ. Хочу любящего мужа себе и приемного отца, тоже, естественно, любящего, своему сыну. Девочки, елси у кого на примете есть симпатичный, умный, добрый канадец, может, вы мне об этом расскажете? А?..
Anna
18 May 2008, 20:50
Тут точно никто не поможет, но я вам советую идти на сайты знакомств и знакомиться. У меня три подруги, которые вышли замуж за канадцев и счастливы. Всё у них хорошо, все познакомились через сайты знакомств, у всех было дети и им было за 30, у всех ещё детки родились. Так что всё в ваших руках. Удачи!
18 May 2008, 22:37
Вряд ли вы тут помощь себе найдёте. Да и вообще, чтобы симпатичный, умный, добрый канадец свободным по улицам ходил... редко видела ;) Хорошие везде ценятся. А ещё чтобы и хотел из-за границы жену привезти - по-моему таких вообще нет. > Слышала, что иностранцы на сей счет придерживаются кардинально противоположного мнения. Неправду слышали. Большинство канадок выходит замуж ДО 30 лет. Что не значит, что вы в 35 лет уже никому не нужны, но значит, что круг свободных мужчин после 30 лет резко снижается. Я таких встречала единицы (и то они обычно заядлые холостяки :) ) Самое верное для замужества это самой сюда эмигрировать и искать мужа на месте.
Автор
18 May 2008, 23:43
Alta Vista написал(а): Неправду слышали. Большинство канадок выходит замуж ДО 30 лет. Что не значит, что вы в 35 лет уже никому не нужны, но значит, что круг свободных мужчин после 30 лет резко снижается. Я таких встречала единицы (и то они обычно заядлые холостяки :) ) Ок, тогда вопрос снимается. Спасибо за информацию. Тоже буду заядлым холостяком. Не судьба--так не судьба. Что поделаешь.
18 May 2008, 23:58
Зря вы :) После 30 появляляются больше разведённых (чем именно что холостяков). Так что шансы всегда есть. Но... Самые лучшие шансы искать на месте, а не по интернету. ТЕм более, что местные сайты знакомств не разрешают регестрироваться женщинам с российским имейлом. Вот так вот :(
19 May 2008, 00:04
Дык какая проблема завести почту на любом бесплатном иностранном сервере? (с транслита)
19 May 2008, 00:38
Можно :) Но всё равно нельзя указывать страну проживания Россия...
19 May 2008, 00:41
ни фига себе :-О (с транслита)
Автор
19 May 2008, 06:23
Кстати, да, такое творится на очень многих иностранных сайтах знакомств. Фиг зарегистрируешься.
19 May 2008, 06:36
А почему бы не указать страну проживания, например, Украину или Казахстан?
19 May 2008, 06:48
По-моему их тоже "сканируют". То есть, все бывшие республики СССР...
20 May 2008, 05:56
А черт иХ знает. Вот сын мужа сидит на каком-то сайте знакомств, ну мы там иногда через плечо подглядываем и "издиваимси" - так там ему давеча написала девушка из Ташкента и у нее насчет места жительства было написано "Российская Федерация" (кстати, так и не узнала: Узбекистан в Российской Федерации нынче или сам по себе?). Правда отписать он ей не может ибо это платно, а ему влом, но это уже другая история :-)))
20 May 2008, 06:07
Да сайты разные, конечно :) Но вот такие большие, типа lavalife или match - там не разрешают. Наверное та девушка думает, что Россию знают все, а вот Узбекистан - мало кто ;)
24 May 2008, 07:47
Может и так. Кстати, наверное сайты местные будет лучше. Но для местных сайтов надо достаточно хорошо знать язык.
19 May 2008, 02:22
ОППАНЬКИ! Неужели настолько обгажена репутация "русских красавиц"?
19 May 2008, 02:31
И это... И еще с адресов .ru приходит очень много спама. У меня муж модератор, говорит, они просто блокируют все адреса российские. И многие сайты, не связанные со знакомствами, не принимают имэйл .ru
19 May 2008, 12:50
Такое ощущение, что люди про подмену адреса никогда не слыхали :) Потому что к мэйл.ру неплохо бы еще yahoo и gmail блокировать :)
20 May 2008, 05:57
только в яхе и гмейле лучше страну проживания тоже указывать "нерусскую", потому что регистрация получится соответственная. Я-то зарегистрировалась, когда еще "ком" был, так там не разбирали. Впрочем, тогда и со странами проблем не было.
19 May 2008, 20:56
Была статистика в прошлом году,что как раз женятся после 30, кажется женщины лет в 32-33. Мужчины на пару лет позже. Кроме этого, многие то женятся, но многие и разводятся тоже :)
19 May 2008, 23:41
Я вот читала, что для женщины возраст 28,5, а для мужчины 30,6
20 May 2008, 02:01
А там не уточнялось, именно женятся или просто начинают жить вместе со второй половиной? Что-то меня сомнения гложут насчет женитьбы.
20 May 2008, 02:18
Уточнялось. Именно что marriage.
24 May 2008, 22:23
Хм... Занятно. Может, это как средняя температура по больнице? За столько лет здесь среди всех моих приятелей/коллег я знала только двух дам, кто был официально замужем - одной было уже 42 года, а вторая отпраздновала свадьбу в прошлом году, при том что ей уже лет 36-37 и они с ее chum-ом жили вместе лет 15 и у них трое детей. Остальные, в возрасте от 22 и основательно за 30, об официальном браке пока особо не помышляют, даже если у них есть постоянные chum-ы, а у кого-то и дети.
25 May 2008, 00:08
Да как сказать... Вот я работаю в Квебеке, и там очень много живут гражданским браком десятилетиями :) А в Онтарио - почти никого не знаю, кто бы вышел замуж после 30. Большинство женатых - женились именно до 30, имеют несколько детей (тоже в основном до 30 лет начинают).
25 May 2008, 00:42
Ага, значит, все-таки "средняя температура":) А если серьезно, я не знаю, почему так. Может, отчасти потому что у нас женщина, выходя замуж, все равно остается на своей девичьей фамилии - т.е. чисто психологический аспект, нет какого-то ощущения "причастности", права же она имеет те же самые, независимо от того, официальный брак или нет. Так по сути, какая разница? Остается только чисто декоративный момент: сама свадьба, но это удовольствие недешевое, родители здесь, как в России, это не оплачивают, вот народ и предпочитает сперва обжиться, встать на ноги, подкопить денег, а там уж, когда их тратить будет больше не на что;) - можно и за свадебку:):):)
25 May 2008, 01:04
Ну я же говорю - почти все, кого я знаю (в Оттаве живущие) - замужем официально до 30 лет :) ПО провинциям данные конечно разнятся (Квебек вообще славится маленьким количеством официальных браков). Но в Онтарио я такого не наблюдала (живу я в Оттаве). Причастность у них не зависит от смены фамилии :) Да и сколько я знаю, у всех свадьбу оплачивали родители :D Или так скажем, первый брак - оплачивали родители. Если брак уже повторный и молодожёнам под 40, то они более вероятно будут оплачивать сами.
Anonymous
18 May 2008, 23:21
.
Anonymous
26 May 2008, 12:55
а в шТАТЫ не желаете? у меня сосед старый лысый импотент, надежный в плане содержания:-)), ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ:-))))
28 May 2008, 04:21
:-)расмешили:-)и смех,и грех;-) (с транслита)
Anonymous
18 May 2008, 22:54
http://www.torontovka.com/?key=life.dating.indx
19 May 2008, 02:21
Насчет "на примете" - ну есть у меня, и не один. Но смысл - рекомендовать хорошим знакомым кого-то, кого я ни разу не знаю? (не обижайтесь). Почему бы Вам не пойти самой на сайты знакомств и не познакомиться самой? Кстати. как у Вас с английским и почему именно в Канаду? с
Автор
19 May 2008, 06:20
Ну, в общем да, логично насчет незнакомого человека... Я на сайты знакомств ходила уже, к сожалению, мне вечно не то попадается. :) Планка у меня, кстати, не завышена, не подумайте. Просто на бесплатных сайтах насчет серьезных отношений туго. С английским у меня так-сяк, переписываться могу. Почему в Канаду--говорила уже, слышала много хорошего про страну. Климат с нашим, опять же, совпадает. :)
19 May 2008, 06:35
Страна и правда хороша. Английский все же советую подучить, чтобы не "просто переписываться", а иметь возможность разговаривать на серьезные темы, узнать, какие у человека увлечения и идеалы, чем живет и дышит. Насчет друзей я уже писала: все типа ужасно завидуют моему мужу и считают, что "там все такие. Увы. Не только потому что я вся такая из себя (краснеющий смайлик, ибо таки да), а еще и потому что они не в курсе, через что на самом деле нам пришлось перейти и как на самом деле мало нас отделяло от серьезной драчки со всеми последствиями. Опять же: друзья-то симпатичные, серьезные и в общении хороши - но откуда мне знать, какие они тскать, в личной жизни? Ведь наверное они развелись или никогда не женились по серьезным причинам. И еще: среди таких "смешанных браков" ну очень высокий процент разводов. Но те, которые до сих пор вместе и счастливы или хотя бы довольны - есть несколько общих черт. - встретились уже здесь, то есть дама приехала по независимой иммиграции или в гости. ИЛИ - встретились на сайте "общения вообще", а не на "брачном сайте" - в 99% дама хорошо знала английский. В общем, удачи.
19 May 2008, 19:14
Согласна с вами на 100 процентов по-поводу сайтов общей направленности, а не сайтов знакомств, я и сама так замуж вышла и у меня подруга тоже так любимого нашла. Правда в обоих случаях не было изначальных мыслей выйти замуж, но судьба так распорядилась:) И еще хотела бы обратить внимание автора, что в Канаде не только канадцы (в смысле от рождения) живут, но и куча иммигрантов, причем очень много европейцев, которым не очень легко найти женщину среди местных в силу культурных различий. Например в Квебеке очень много заядлых феминисток и европейским мужчинам не всегда удается примириться с их ценностями, да и местным тоже не всегда. Поэтому есть мужчины которые ищут жен в других странах.
20 May 2008, 05:59
Ха! Европейцев. Кроме европейцев в Канаде также живут...э-э-....неевропейцы, у которых тоже культурные ценности свои и даму найти им непросто. И Квебек - провинция интересная, там кроме франкофонов (которые тоже в массе своей народ своеобразный) живут еще туева куча франкоговорящих...жителей бывших колоний.
21 May 2008, 01:38
Согласна конечно с национальным многообразием в Квебеке,но ведь это только расширяет поиск:))) Ну а если серьезно, то в принципе в России многобразие тоже присутствует...из жителей бывших республик и у них может быть есть свои представления о семье. Есть конечно в Квебеке нации которые ищут жен только в своей среде... Среди них правда часто можно встретить тех, кто открыт всем ветрам в юности, но за женой идет в "свой район"...
умудренная
19 May 2008, 20:50
я также в свое время задалась целью выйти замуж, хотя определенных целей в выборе страны не имела, но было что-то расплывчатое (типа Запад: Европа, США, Канада), с хорошим английским. изначально надо запастись большим терпением - т.к. поиск иностранного мужа, знакомства и переписка занимает определенное время, у меня ушел где-то год только на поиск, т.к. случались и ошибки и всякие кекусы "веселые" писали, типа он - ребенок инопланетянина, по большому секрету, и хочет создать свою нацию, которая спасет мир.. свои данные разместила в нескольких сайтах, один из них помню до сих пор http://cherryblossoms.com/ (мож пригодится) так вот нужно быть готовым и к горьким разочарованиям - переписывалась с одним симпатичным парнем (около 35) из Стокгольма, который много путешествовал и мечтает о прекрасной семье.. короче, строили планы, обсуждали разные вещи, собирался приехать ко мне в гости сначала, погулять по городу и т.д. я начала уже подыскивать отели и смотреть туры по окрестностям, как он пропал.. я переживала очень, все продумывала ЧТО такого неудачного я написала в письме, даже звонила ему домой из офиса.. а потом, когда у меня жизнь наладилась я разместила данные своей подруги на том же сайте и.. получила точно такое же приглашение с аналогичным набором фото от того же парня из Стокгольма, ответила якобы от имени своей подруги.. ответы приходили слово в слово те же самые, как по шаблону, на третьем письме я написала очень нехорошее письмо с набором очень нехороших слов и обещала опубликовать его случай в местной газете (подруга - журналист), естессно ответа не последовало... сейчас я в Штатах, замужем..
Anonymous
24 May 2008, 11:59
Уважаемый автор! А почему Вы не хотите независимую иммиграцию попробовать?
26 May 2008, 18:28
Потому, что для нее нужно учить язык а потом работать. Почтовой невестой она приедет на все готовое, ну и всегда "зафайлить абьюз" сможет когда муж надоест
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы