Сан Диего???
Anonymous
20 May 2008, 02:03
Девочки, видела ответы на вопросы об Сан Диего, помогите и мне, если можно. Я пока спрячусь, но все же спрошу: (1) Где в Сан Диего можно снять апартмент, поближе к Университи оф Калифорниа Сан Диего. Не слишком дорого, но что б прилично было, не криминальный район, не шумно. посмотрела несколько сайтов, все выглядит красиво, но отзывы разные. Я не знаю вообще ничего. (2) Где можно приобрести машину, не новую, но хорошую. Сложно ли сдать на права? (3) Где и как можно развлекать ребенка 4 лет-- кружки, развивалки, балет, музыка. Ну и музеи там детские, аквариумы, зоопарки, ботанические сады... (4) Какую работу-- парт тайм реально найти для мамы которая будет пытаться доучиваться заочно. Спасибо огромное за ответы.
20 May 2008, 15:02
1. Вот эти вам не подойдут? http://hds.ucsd.edu/hsgaffil/mesa.htmll Если нет, то апартаменты лучше искать в La Jolla. Это очень неплохой район и в непосредственной близости к университету. Про расценки не подскажу, т.к. сама там была давно. 2. В принципе, по приезде в университете поискать можете, уезжающие студенты могут продавать (как мебель и все прочее). На права в штатах сдавать легче, чем в России:) 3. Про кружки-развивалки не подскажу, я там еще бездетной студенткой была, но в штатах много развлечений для детей. Там есть Seaworld, зоопарк. Любимое место моей дочери - Детский музей http://www.thinkplaycreate.org/ , еще наверняка есть места типа Pump it Up, с батутами. Опять же, до ЛА ехать не так уж и далеко, а там вожделенный Диснейленд:) И еще вот тут посмотрите http://gocitykids.parentsconnect.com/region/san-diego-ca-usa
22 May 2008, 19:38
Ой, да Бог с Вами - Ла Хойя самый дорогой район всего Сан Диего :) Автор, какой у вас бюджет? Жилых комплексов квартир в Сан Диего тысячи. Я бы сначала посоветовала приехать и посмотреть город и все его части и только потом уже решать где хотите. Я бы держалась подальше от юга - Chula Vista, National City. ИМХО, сугубо ИМХО, El Cajon все-таки наиболее бюджетен и "семейнен" :) Мне также нравится La Mesa (тоже не шибко дорогой район). Santee и Lakeside - далековато, но они достаточно новые районы, недорогие. А северные района типа La Jolla, Mira Mesa - это зашибись по деньгам. Удачи вам. Что касается развлекалок - в Сан Диего деть не заскучает, поверьте. Далле, зайдите на сайт vkontakte.ru и поищите группы Сан Диеговцев, там много русских с университета, вот вам будет группа поддержки!
22 May 2008, 20:50
Если покупать недвижимость, то да. А временные апартаменты там вполне по сносным ценам можно было найти, если поискать. Ну может чуть дороже, чем в других районах, но зато к университету близко. Может сейчас, конечно, ситуация сильно изменилась. Я жила в Pacific Beach, от La Jolla пешком гуляла 25-30 минут. Там тоже неплохо и вполне приемлемо по деньгам было. И с советом выбрать на месте соглашусь.
22 May 2008, 23:36
а я б в Коронадо бы поселилось, домишки там славные:-)
23 May 2008, 00:52
и закаты красивые... но до университета далеко:(
23 May 2008, 21:05
Ну, мадамы, вы даете... Ла Хойя... Коронадо... я думала, что автор на бюджете :)
24 May 2008, 00:17
Ну так бюджет то нам не озвучили:)
24 May 2008, 16:23
:-)
Anonymous
26 May 2008, 08:18
Если он - в универе, она - доучиваться + деть, то точно на бюджете (с транслита)
Anonymous
24 May 2008, 00:22
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы