Снова подарки - Из Канады на Украину
25 May 2008, 20:03
Может у кого-то будет идея по косметике. Надо купить небольшие подарочки нескольким подругам. Что-то cute, чего там возможно нет? Ну даже если и есть. Решила взять по маленькой бутылочке айс вайн из лсбо, и еще что-то из косметики долларов на 10-15. Один вариант, кажется в сефоре есть набор блесков для губ сефора нескольких цветов по 12 долларов. Или увеличивающий губы блеск сефора тоже около этого стоит. Еще видела виктория сикрет блески в ласензе. Правда ничего из этого сама не пробовала :( Поэтому затрудняюсь, что лучше. А может еще какие-то варианты вроде этого есть? И еще вопрос, никто не знает где можно купить косметику Trucco? Мне подарили очень классный дивиниловый блеск для губ. Остается на губах очень долго. Хочу еще. Но в магазинах никогда не видела такого.
25 May 2008, 20:59
Вот здесь ссылка на сефоровские вещи, первые странички 10-15 долларов. Кто-то что-то хорошее может сказать о том, что там лежит? http://www.sephora.com/browse/section.jhtml?categoryId=S10605&_DARGS=/browse/templates/level_three_assortment.jhtml.2
26 May 2008, 07:07
Может чего из МАС привезти? Не знаю как на Украине, но в России она появилась сравнительно недавно и достаточно популярна. У них неплохие блески - выбор цветов - огромнейший, слышала что у них вот эта подводка просто супер http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY15101&PRODUCT_ID=PROD7715 Мне вообще кажется, что там особенно хорошо воспринимаются подарки "узнаваемых" фирм :)
26 May 2008, 17:23
+ imho, хорошая идея
26 May 2008, 21:23
Ну да, только ети блески по 18-25 долларов, а я хочу дешевле. (с транслита)
26 May 2008, 22:48
откровенно? ну дешевле 20$ и чтобы этого не было в России в Сефоре или ВС такого отвратного качества! Крем для лица я не рискну себе, а блеск для губ очень ненатурально и мне не комфортно. Может, это только мне так не подходит, не знаю. Хотя я не привереда, средства для лица покупаю в обычной аптеке дешевеле 10$, если больше-задумаюсь. Морщин у меня нет пока. (с транслита)
27 May 2008, 00:20
Так крем за такие деньги не купишь. Но я и не хочу. Крем оцнень индивидуально. А блеск для губ - ето так, баловство. Всегда можно новенькое попробовать. Мне так кажется. Вот мне подарили трукко блеск, я б сама в жизни его не купила и такого цвета. А теперь знаю, что хорошая вещь. А ВС плохие блески? Я так поняла вы пробовали? (с транслита)
28 May 2008, 01:20
да пробовала. может мне не повезло, но чувствуется искуственное что-то на губах. (с транслита)
27 May 2008, 02:46
ну так 18 - это всего на 3 какса больше 15ти ;) Зато удовольствия от такого подарка будет в 10 раз больше. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы