Подарки

Подскажите, пожалуйста, вот нужно купить подарки для семьи в Канаде (семья русская). Думаем с мужем, что стоит покупать что-то русское, что можно купить именно в России, чего нет в Канаде. Может быть подскажете, что Вам было бы приятно получить в подарок из России? Вещь должна быть не очень крупной, что бы можно было в чемоданчик среди прочих вещей положить.
22 May 2008, 00:51
Здесь есть всё :) Так что дарите то что Вы подарили бы им если бы они жили рядом с Вами. Руководствуясь их личными вкусами. Кому книги, кому сладисти, кому СД, кому коньяк... сколько людей - столько и вкусов.
Мы нашли ту вещь, которой нет в Канаде (или она в большом дефиците):-) Это клавиатура для компьютера с русскими буковками :-P
Anonymous
27 May 2008, 00:32
Проще наклейки купить. Их можно в интернет-магазине заказать.
27 May 2008, 02:48
Наклейки можно купить где угодно - за сущие копейки. (имхо)
21 May 2008, 23:18
Пожалуй только хорошие книги в хорошем издании. Но тут не всегда можно угадать.
22 May 2008, 00:37
лучше спросите прямо что они хотят. потому что купить уже можно везде все! книги через интернет и есть русские книжные магазины и сайты причем не дорого. вот мне например ничего кроме конфет с белой начинкой не надо))ну и мармелада)
Про книги мы уже тоже думали. А спросить - уже вроде как не подарок получается. Хочется приятное сделать.
22 May 2008, 08:36
я всегда рада конфетам, но только моим любимым, ну и книгам и тоже под заказ. Т.е моя сестра меня знает - не ошибается. А вот так...просто так....прям не знаю что и посоветовать.
Anonymous
22 May 2008, 10:24
Ничего не дарите, а прямо спросите, что им привезти. Я обычно заказываю конфеты шоколадные, рыбу к пиву, икру, лекарства. Знаю, что многие не против книг и дисков. Диски, дешевле, чем в российских интернетмагазинах пока нигде не встречала.
Книги мы знаем какие купить, спасибо. А какие фильмы стоит привезти, из последних, российских? Кто смотрел, кому что понравилось? А то мы с мужем как то не очень за новинками следим :-)
22 May 2008, 14:43
я б не стала фильмы везти, сейчас онлайн просмотров фильмов полно. При наличии хорошего интернета (а он в Канаде хороший), смотреть русские фильмы не проблема.
Anonymous
22 May 2008, 15:19
Вы имеете ввиду пиратские копии?
22 May 2008, 15:32
Про это точно надо бы спрашивать. Далеко не всем нравятся последние русские фильмы.
Anonymous
22 May 2008, 15:48
чайный сервиз,в винерсе роял продаётся 1 тарелочка 10 баксов стоит,но красотааа.
22 May 2008, 16:08
Там тоже хорошие сервизы дорого стоят. Тем более что можно не угодить, вкусы у всех разные. А что же вы дева анонимно то?
22 May 2008, 17:09
ну очень бы удивилась чайному сервизу с родины. Ну это моё ИМХО
22 May 2008, 18:35
Как в старые добрые времена :) У всэ должен был стоять сервиз на дисплее в стенке :) (с транслита)
25 May 2008, 11:08
точно, сервиз долЖон быть у всех! Лучше "Мадонна"!
23 May 2008, 09:17
ППКС :)
23 May 2008, 14:11
А я бы оченно обрадовалась любому сервизику "кобальтовой линии" ЛФЗ! B даже просто чашке.
25 May 2008, 04:31
Я бы обрадовалась конфетам. И еще я за книги, купить конечно можно здесь, но получить в подарок это же очень приятно.
25 May 2008, 05:39
Всё зависит от друзей и их вкусов :-). Мой муж, например, очень жалеет, что при переезде потерялся его козлик, что за компьютером по клаве стучал. Игрушка была небольшой, сделана наподобие и принципу старорусских игрушек (если это Вам о чём-то говорит), но с поправкой на компьютер :-). Я бы не отказалась, как уже говорили выше, от чайной пары ЛФЗ. Но я особа привередливая, мне определённой формы и размера надо. А, ещё бы кто шахматы красивые подарил ;-).
Походили по магазинам, купили всякие сувениры, много русских разных шоколадных конфет. И нашли прикольную штучку - из старой книги сделан сувенир-шкатулка, на обложке написано "Капитал" К.Маркс. А внутри книга вырезана и аккуратно обклеена картоном. Называется "шкатулка для хранения заначки" :-) Купили и просто сувениры, например флешку-брелок, и т.д. Мелочь, а приятно. Ну и друзья написали по почте какие диски они хотят, пойду искать, может что-нибудь и найду.
01 Jun 2008, 00:33
Своим друзьям посылала подарки из магазина "ЭКСПЕДИЦИЯ" (зайдите на сайт www.dorogi.ru). Очень много прикольного ассортимента с РУССКОЙ тематикой и РУССКИМ менталитетом - почитайте только надписи на футболках! Есть философские, а есть такие прикольные! Можно для каждого подходящую надпись подобрать! Мои друзья были в полном восторге! покупала в магазине на Н. Черемушках
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)