А как сделать чтобы свекровь не приезжала?

Anonymous
30 May 2008, 04:20
Люди, а как бы так по-человечней свекрови, получившей спонсорство от своего сыночка намекнуть, что жить я с ней не собираюсь, а отдельно жить она не способна? Не охота ее привозить, чтобы потом расхлебывать то что натворили, жить я с ней однозначно не смогу. Она не старая еще женщина там у нее есть две квартиры, 2 других детей живущих в далеких от нее городах, 2 других внуков, которых она сама вырастила и еще полуумная старушка мать. Я не знаю как она должна устроить свою жизнь, может замуж выйти, может усыновить кого то, чтобы не умирать весь день от одиночества, может переехать к своим дочкам поближе, но я искренне не понимаю почему она должна мне испортить жизнь. Короче как ей это всё растолковать? А заодно и бестолковому мужу который это всё заварил. (с транслита)
30 May 2008, 04:43
Развестись не пробовали?
Anonymous
30 May 2008, 05:05
Этот метод мною уже рассматривался, но муж разводится не хочет и пытается убедить меня по-хорошему. . Развод я приберегла на крайний случай. (с транслита)
Anonymous
31 May 2008, 00:58
Ой, как я вас понимаю. Я свою свекровь выдержала 1 месяц и 5 дней. Тоже прибыла на спонсорство. Но слава богу муж был на моей стороне. Купили билет и отправили. Причем купили билет с сегодня на завтра :))) Может у вас будет все так же плохо как было у нас после ее приезда и муж это реально увидит... Сочувствую...
02 Jun 2008, 05:34
Вот и пускай он убедит по-хорошему не Вас, а "мать свою" - и все будут довольны. Ну и сказать, что о совместном проживании речи нет и быть не может, точка. Можно свекрови сказать то же самое. Мол. мамо. хотите на своб квартиру - пожалуйста просим (и желательно, пусть муж оплачивает это дело, , причем не в ущерб семейному бюджету. А общежитие - увы и ах, не рассматривается как вариант.
31 May 2008, 01:07
Мы пригласили свекровь в гости и она прожила у нас без одной недели ЦЕЛЫЙ ГОД ! Плюс у неё ещё проблемы с памятью и вообще с головой . Вот жду ,когда мой муж поставит мне памятник ,желательно при жизни...
Anonymous
30 May 2008, 05:55
скажите что 2 хозяйки в доме-нонсенс,что вы бы не смогли бы жить даже со своей мамой,предложите мужу снять кватриту ей.
01 Jun 2008, 03:54
надо было думать до того как делали спонсорство;а вообще это кошмар жить со свекровью
02 Jun 2008, 07:04
ИМХО: Намекать надо не свекрови а мужу, это он её пригласил и спонсорство ей оформил. Надо говорить с ним серьёзно и я думаю говорить надо было тогда когда он всё это спонсорство только затеял. Если финансы позволяют, можно снять ей отдельную квартиру. А с ней говорить безполезно, её пригласил её СЫН, наверно она уверенна, что с Вами все вопросы уже обсудили. (с транслита)
03 Jun 2008, 15:16
А что для всех свекровь -враг №1? Много"добрых слов" всегда пишут о них. А у вас мальчики в семье растут ?
03 Jun 2008, 15:25
Свекрови и правда бывают караул. Моя менеджерша например еще только планирует быть свекровью (сын в университет поступает) но уже говорит " самое ужасное - это невестка, вот уж что еще мне придется пережить" (зная ее как человека понимаю что невестке будет очень непросто, если не сбежит вообще).
03 Jun 2008, 17:42
передайте вашей сослуживице, что невестка- не самое страшное... вот если бы ее сын парня, или того хже пожилого гея, привел в дом, тогда как? (с транслита)
03 Jun 2008, 17:40
И я как раз подумала о том же... Честно, даже представить не могу, как бы я мужу предлагала бы то, о чем тут пишут. Он бы меня не понялискорее всего перестал бы уважать, и не без оснований. :-( (с транслита)
04 Jun 2008, 00:40
А мы своей купили дом на море. Она довольна ( больше мыслей о переезде в Канаду не возникает) и нам хорошо. Но у меня муж всегда на моей стороне, он и сам не хотел с мамой своей жить.
Anonymous
04 Jun 2008, 00:46
Сделать приглашение с ошибкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)