Ситуация в апартменте, Америка.

30 May 2008, 10:38
Посоветуйте, как быть? Сразу скажу, что комплекс очень не дешевый для нашего города, потом поймете к чему это я. В общем, два дня у нас шел дождь с довольно сильным ветром (вчера вечером). Около бассейна посажена куча кустов и деревье, естественно листва нападала в воду. Сегодня вышли с детьми к бассейну. Дети играют, купаются, вылезают на сушу, снова прыгают в воду. Я лежу на лежаке рядом, наблюдаю за ними. Вдруг ко мне подлетает тетка и буквально орет, что она давно за нами наблюдает и поняла, что ето мы засрали бассейн. Накидали туда листьев и цветов с кустов. Я ей обьясняю, что все это добро уже плавало, когда мы пришли и дети просто играют на ступеньках бассейна с этой самой листвой. Тетка буквально орет, что в последнее время бассейн вечно грязный, она давно пыталась понять, кто это делает и вот выследила наконец-таки, что это мы постоянно кидаем туда листья. В общем, дело было вечером, она стала мне грозить, что завтра идет в менеджмент. СФОТКАЛА меня и моих детей, без моего разрешения на то, сказала, завтра пойдет им показывать фотки, что мы наносим вред бассейну и чтобы нас выселили. Так вот вопрос. Что делать мне? Идти с утра и говорить, что тетка примчалась и начала на нас орать и фотографировать? Потом он пошла домой (живет в доме напротив как оказалось) сидела на балконе и всю дорогу, что мы гуляли, она смотрела на нас и разговаривала по телефону. Что мне делать в такой ситуации? Могут ли нас выселить? Муж говорит, мы платим такие деньги, что даже если бы дети накидали листьев и цветов в воду, ничего смертельного, каждый день чистят, убрали бы. Но тетка грозилась нас выселить. У подруги муж адвокат, говорит, если что, напишет в менеджмент письмо, чтобы они успокоились. Для нашего города как я уже писала, цена на жилье высокая, у них посотянно реклама, что они наберают резидентов. Неужели нас из-за такой ерунды (клеветы) могут выселить? Неприятно ужасно. Ситуация просто идиотская, но что меня взбесило, что она стала нас фотографировать. Муж говорит, она вообще не имела права этого делать, и завтра он будет давить на то, что тетка нас просто преследует, не здорово это как-то. (с транслита)
30 May 2008, 12:03
точно могу сказать, что фотографировать нельзя без вашего разрешения, особенно детей (даже папарации на фото лица детей затирают :0). я бы лично пообщалась с менеджером на предмет неуравновешенной тетки и того, что уж за такие деньги могли бы и оградить вас и вашу семью от таких инцендентов. удачи!!!
Anonymous
30 May 2008, 15:48
А кто такие "инценденты"?
30 May 2008, 17:18
Успокойтесь. А на тетку на всякий случай напишите заявление в полицию типа заметили что преследует, фотографирует детей (!!!!) без вашего согласия. Тетке мало не покажется.
30 May 2008, 19:21
Вас же вроде никто не выселяет еще, чего бояться? Если менеджмент начнет приставать, скажите, что тетка умалишенная, обясните ситуацию, как нам обяснили (если очень переживаете, то распечатайте сводку погоды, в которой говорится о сильном ветре и сохраните в качестве доказательства).
31 May 2008, 18:03
Во первых орущим теткам сразу говорите что сейчас позвоните в полицию и своему адвокату и что она будет говорить с ними. На "разборках" с менеджментом говорите что Вы запретили ей снимать Ваших детей однако она это делала и теперь Вы будете обращаться в суд за вторжение в Вашу жизнь
31 May 2008, 19:33
Максимум, что они сделают в таком случае, это положат под дверь письмо с предупреждением.да и то только в том случае, если будут уверены в существовании проблемы. Доказать, что все это осталось после сильного ветра, труда не составит, думаю. В менеджмента сидят вполне вменяемые люди, чтобы это понимать. Единственное, что удивило, так это то, что они сами не потрудились очистить бассейн от листьев и пр. У нас каждое утро все-все-все убирали, ни разу не видела, чтобы после сильного ветра листва в бассейне плавала. Ну и что касается соседки, если еще хоть одна подобная выходка с ее стороны будет, пригрозите ей тем, что обратитесь в полицию. Думаю, что подействует.
01 Jun 2008, 10:20
Дело происходило вечером, бассейн чистят по утрам, оффис был уже закрыт, потому видимо все ети листья и полетели в баасейн. (с транслита)
01 Jun 2008, 15:43
Не берите в голову, вобщем:) Вам точно ничего не грозит.
30 May 2008, 12:28
Высилить вас на основании кляузы ненормальной соседки не могут. У них нет прав таких. А вот тетке притензии предьявить можно за оскорбление и фотографирование без вашего согласия. Дура она и волноваться даже не стоит. Единственное что может быть , это звонок из управления с просьбой обьяснить данную ситуацию.
30 May 2008, 12:33
Спасибо вам, завтра пойдем в оффис разговаривать на тему того, что тетка сфотографировала детей. (с транслита)
30 May 2008, 22:02
Разговаривать? Я бы пулей летела в офис и давила на них что тетка вас преследует. Ни фига себе: "выследила". Идти в менеджемент и требовать принять меры по harassment. Давить что если они ничего не предпримут, ты вынуждена будешь обращаться в полицию. И даже не вздумывай ни за что оправдываться!
30 May 2008, 22:07
У наших знакомых была ситуация. На них все время кляузничал сосед снизу, типа они шумят. В один день им это надоело и глава семьи спустился, постучался к соседу и спросил что его не устраивает и что сделать что бы шум к нему не доходил. Через 15 минут в квартиру знакомых постучалась полиция и доступно объяснила, что прямые разборки между соседями НЕДОПУСКАЮТСЯ. Все делается через менеджмент. Вот так вот. Я бы на эту тетку, которая подошла ко мне и стала возникать, и тем более фотографировать детей сразу бы нажаловалась в полицию. Тем более фотографировала полураздетых детей!!!! Педофилка что ли.
Anonymous
30 May 2008, 22:21
это точно тут вообще нельзя выяснять отношения,всё только через полицию
30 May 2008, 22:25
Вы знаете, я с начала так абалдела, я просто растерялась. Сейчас уже все анализирую, действительно додумалась же она фоткать детей, хватило же у нее смелости снимать чужих детей!!!!!!! К сожалению на данный момент нам приходится снимать апартмент, так как мы проживаем в этом городе временно. Но все чаще и чаще я вспоминаю времена, когда мы жили в доме, как же было хорошо:) (с транслита)
31 May 2008, 00:05
Ну так тем более хорош переживать. :) Успокаивай себя мыслю о том что "скоро опять переезжать". :) Кстати когда и не в наши ли края? :)
31 May 2008, 01:30
В ваши, ваши, довольно скоро:) Начало осени приблизительно:) Может будет вместе зверей выгуливать в Меримуре:) (с транслита)
30 May 2008, 22:20
Парасолька, спасибо:) Уже были в оффисе, работник все записал, сказал передаст запись в главный менеджмент. Тетка похоже еще к ним не приходила с жалобой:) (с транслита)
Anonymous
30 May 2008, 15:58
пойдите,напишите жалобу в полицию,что она на вас орала и угрожала вам и детям,и фотала.Ей мало не покажется,она махом всё забудет,и ей не разрешат и близко к вам приблежатся,и скорее всего ей придётся съехать с этого билдинга а не вам.Прямо сегодня же идите в полицию и напишите жалобу.Тут любят когда первый кто то жалуется.Так будьте первой!Надо на место ставить таких уродов. Ещё вспомните она вас не трогала за руку,или детей?тогда ей вообще кранты.
30 May 2008, 18:35
Звоните 311 и говорите, что Вас преследуют. И позвоните в менеджмент или напишите жалобу, что к Вам пристают. На психованных теток тут внимание не очень-то обращают. Выселить Вас не выселят. (с транслита)
31 May 2008, 05:45
Конечно это харассмент. Вы теперь не будете спокойно себя чувствовать у себя дома, фактически, в своем комплексе. И мало ли что ей еще в голову придет. Я б написала заявление в полицию. дети хоть не испугались?
31 May 2008, 06:28
С детьми все в порядке, они на тетку не обратили внимания. Точнее посмотрели на нее и отвернулись, продолжив заниматься своим делом:) (с транслита)
04 Jun 2008, 00:21
Автор, тетка эта психопатка, поэтому вам нужно идти в полицию как вам девушки выше посоветовали и ничего не бойтесь! Удачи вам и вашей семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)