Киевлянки,подскажите!!!! Вождение.
01 Jun 2008, 18:28
Расскажу все по порядку.Учусь в автошколе во Франции.Код сдала и начала брать уроки вождения.В июле-августе буду гостить в Киеве.На тот момент у меня уже будет 10 часов официальных уроков и примерно столько же не официальных(с мужем на паркинге супермаркета)Боюсь,что за 2 месяца все забуду.Есть ли возможность брать уроки вождения в Киеве?При этом не изучая ПДД в атошколе и не сдавая экзамена по теории(ПДД)Что говорит закон?Может подскажете так же цены и адреса автошкол.Может кто знает где в инете можно поискать эту инфу.Буду благодарна и за мысли вслух по теме.
01 Jun 2008, 19:36
Прав у вас украинских нет ? Если так то это хуже индивидуально вас учитель врядли возмет без разнорядки так сказать. а через школу помойму тоже можно пусть ваши родственники сходят и узют в одной не возмут в другой возмут. В том году брала уроки в часном порядке не в Киеве но на Украине стоило 30 гривен час
02 Jun 2008, 00:42
ну ученические есть права, если уроки берет. Но я бы не стала в другой стране брать уроки.
02 Jun 2008, 23:12
Что такое "ученические права"?Это копия книжечки,куда инструктор записывает мои "достижения" или что?И почему не стоит брать уроки в другой стране?
03 Jun 2008, 00:16
я не знаю, как во Фpанции, в Британии получаешь provisional license и берешь уроки. они пластиковые, от нормальных их отличает буква L. Не стала бы брать, потому что стандарты, требования могут быть другими. ИМХО учиться надо в той стране, где собираетесь тест сдавать.
02 Jun 2008, 23:16
Прав пока никаких нет,ни украинских,ни каких либо других.А в чем отличие частных уроков от уроков через автошколу?
02 Jun 2008, 15:14
с инструктором сможете брать уроки вождения даже без изучения ПДД. Школу, как и инструктора лучше выбрать при приезде.
03 Jun 2008, 12:21
Можете договориться с инструктором в частном порядке, это без проблем. А вот в какую школу обратиться и сколько это будет стоить лучше узнать на месте.
02 Jun 2008, 11:59
Здорово! Получите навыки экстремального вождения! Научитесь ездить не соблюдая правил и, может быть, если повезет, опыт дачи взятки местному ГАИ! Жаль, ничего не могу посоветовать насчет школы. Я здесь не училась, но с 5летним опытом вождения в Литве, боюсь даже подумать о том, чтобы сесть за руль в Киеве. Попробуйте обратиться в клубные топики, в Украину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы