Торонто срочно нужен в команду....

02 Jun 2008, 23:00
Спрошу еще раз отдельно уже: очень нужен статистишн, на неплохие деньги (зависит), к нам в группу. Желательно не китаец (хотя кажется выбирать не приходится).Если у кого-то есть знакомые пусть скинут резюме, очень нужно.
02 Jun 2008, 23:15
Нормальные у вас критерии.... Скажите, а туземец с отрова Лимпопо вам подойдет? :) У меня есть очень хороший знакомый. Делал регрессионный анализ по бананам и обезьянам у себя на острове. Очень уважаемый человек. :)
02 Jun 2008, 23:30
Критерии вроде понятные: статистишн в торонто, человек должен уметь строить модели и применять их, маркетинг. Желательно с мастерсом в математике или статистике. В Торонто (туземец не подойдет, если он плохо говорит по английски).
естьтакой
04 Jun 2008, 03:43
куда резюме "кидать"?
05 Jun 2008, 00:40
ой, мне очень нужно резюме. напишите мне в личку сюда свой имейл и спишусь.(не хочу тут выкладывать) А сас знает человек? Нужен сас обязательно и опыт работы.
/голосом китайца/ эээ ти ест почему китайц не уважат?
05 Jun 2008, 00:41
у нас уже две китайки, тетка-менеджерша говорит что больше не хочет иначе ей придется мандарин учить.
05 Jun 2008, 02:32
А можно, пожалуйста, озвучить предлагаемую "вилку" по зарплате? Я как раз статистик, вернее, математик, преподающий в университете статистику, с PhD. Штатовские статистические зарплаты в индустрии публикуют на www.amstat.org, а в Канаде я ничего не знаю. Кроме того, какая статистическая специализация Вам нужна?
05 Jun 2008, 03:47
Ну вот, написала и все грохнулось. Вилку тут не скажу, напишите в личку. Это телеком, дайрект маркетинг. Нужно моделировать ретеншн (черн) и компании апсел. Модели надо делать по всем правилам, тестировать, валидейшн делать, лифт должен быть не ниже указанного (каждый месяц просчитывать), скоринг, скоринг делать каждый месяц для своей модели, ее еще надо продать маркетологам, они начинают обзванивать клиентов, та еще бадяга.Презентации нужно делать, нужен хороший практический опыт (например профи по биологическим и мед исследованиям не подходят - у них скоринга нет). После преподавания может быть скучно, мне скучновато после финансов, не хватает вовлечения в бизнес.Но в общем все равно интересно - крупный телеком канадский (и восток и запад) и трое статистиков придумывют на него модели (оттого и плачем, людей не хватает).
05 Jun 2008, 00:38
Куда-то автор пропал-(, в в личку написала
автор учиться аналу в 'Контрацепция в Канаде', не беспокойте, пожалуйста
05 Jun 2008, 00:44
я уж отвеила, жду. Надо сказать что в первый раз (до того как меня взять) она 200 резюме перелопатила и 20 человек забраковала, так что критерии строгии. Но очень нужно.
05 Jun 2008, 20:30
Повторю призыв.
05 Jun 2008, 21:59
Дык у вас там три бабы, из них две китайки и еще и менеджер впридачу баба - кто ж из баб к вам пойдет?!!! :-о Это ж какая скукота должна быть и какая нездоровая атмосфера :). Ты мужика к себе в отдел заманивай........
06 Jun 2008, 02:58
Я и пробую мужика найти. Но нам уже все равно кого, мы и на 4-ю бабу готовы. Дело в том что идут, но их не берут, не подходят. Атмосфера кстати забавная когда мы собираемся уединенно, шутки у нас своеобразные :).
06 Jun 2008, 04:40
эээ, смотри [-X ..... знаешь, рыбы, земноводные и рептилии, когда у них в "коллективе" перевес баб и нехватка мужиков - начинают спонтанно менять свой пол.... еще одну бабу к вам - и тогда кому-то придется менять свой пол........
06 Jun 2008, 14:14
Меня это уже очень беспокоит. С другой стороны, и бабы то нетипичные подобрались. Знаешь же, женщина-математик как морская свинка:и не свинка и не морская.
06 Jun 2008, 00:09
А выпускника мастерской программы из универа они не хотят нанять? Дешево и сердито. (с транслита)
06 Jun 2008, 02:59
Нафиг нам просто выпускник, нам нужен человек с опытом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)