Достал шум

Anonymous
03 Jun 2008, 01:20
Напротив нашего дома соседи поставили баскетбольное кольцо возле гаража,и вот когда заканчивается школа приходит шабла подростков и играют и шумят до вечера,от стука мяча об драйвей меня уже трясёт.если шаблы нет, то в доме живут 2 подростка,и они играют.Короче чего делать,я конечно понимаю что они играют не ночью а днём,но меня уже достал этот стук мяча.Незнаю чего и делать,имеют они права мне так на нервы действовать или нет? Канада,Торонхил
03 Jun 2008, 01:30
Они же на своей территории играют. Придется привыкать или переезжать.
Anonymous
03 Jun 2008, 01:34
Переезжать, йето вы сильно. Может можно как то договориться, в конце концов автор там тоже живёт как и они. (с транслита)
Anonymous
03 Jun 2008, 01:31
Наверно никак, они играют на своей тер-ии и я вас прекрасно понимаю, ситуация ужасная. Мы еще не переехали, но я уже с ужасом думаю о соседях, первое впечатление у меня о них неприятное, припаркованные машины на нашей тер-ии, мусор какой то кто то накидал, свёрнутые шеи, неприятно. (с транслита)
04 Jun 2008, 02:44
А зачем переезжаете, если соседи уже сейчас не нравятся?
Anonymous
04 Jun 2008, 02:53
Мне дом нравится, мы долго искали такого типа за хорошую цену. Понятно, что соседи неот'емлемая часть, сейчас немного не по себе, что придётся жить с ними бок о бок. (с транслита)
Anonymous
04 Jun 2008, 03:10
.
04 Jun 2008, 03:13
Вот поэтому перед покупкой дома нужно внимательно все детали изучить.
Anonymous
04 Jun 2008, 03:14
Какие детали? Соседей изучать? Интересно каким образом? (с транслита)
05 Jun 2008, 04:50
Смотреть какие школы в районе, если они есть. Смотреть какие машины в районе стоят, какой доход у проживающих и т.д.
05 Jun 2008, 08:38
Конечно при покупке дома неплохо бы поинтересоваться кто соседи. Может дом находистя на Мерсер Айленд, а дети подрости все равно играют в баскетбол, хотя мамы папы у некоторых ездят на Бэнтли:) (с транслита)
05 Jun 2008, 22:36
Если есть ассоциация домовладельцев, то читать что можно, а что нельзя. Я например видел такие гейтед комьюнити где требование минимальный доход на семью $300К в год, нельзя мыть машины и велосипеды перед домом. Тишина и покой всюду
06 Jun 2008, 18:27
А если кто-то вдруг работу теряет... Выгоняют? :)
09 Jun 2008, 03:24
Не думаю:-)
Anonymous
06 Jun 2008, 03:57
Это понятно, но первое впечатление от людей не самое приятное. Лучше конечно никого не видеть и не слышать, но на данное время это невозможно. (с транслита)
Anonymous
07 Jun 2008, 00:56
а почему бы и не изучить соседей.ето ведь речь идет не о сьеме жилья,а о строительстве.почему бы просто не сходить и не познакомиться с теми,с кем вы будете жить бок о бок. (с транслита)
04 Jun 2008, 03:37
Соседи сегодня здесь, а завтра там. На момент покупки дома соседи тише воды, ниже травы, а через полгода они сэдут и дом купят другие, многодетные с горластыми родственниками. Ферму надо покупать, на двадцати акрах. (с транслита)
а на ферме койоты а на ферме бараны, а на ферме козы большие и злые крокодилы будут вас кусать, шуметь и обижать,- не ходите, дети, и на ферму вы гулять
04 Jun 2008, 21:26
Гыы. Кроме шуток, у мужа на работе несколько человек ездят по 60 миль в одну сторону (это при нынешнис-то ценах на овес), но ни за что не поменяют свои владения на дом в пригороде с соседями. Шоб рядом никого не булО. Наверное, в этом что-то есть... (с транслита)
05 Jun 2008, 04:52
Мне до работы 40 миль, зато 3 акра земли и соседи которых за деревьями не видно:-)
06 Jun 2008, 23:34
С такими ценами на бензин, Вы, Билдер, попали, если ежедневно катаетесь на авто:-)
09 Jun 2008, 03:25
Цены на бензин замечательные, я надеюсь что они еще на $1-1.5 за галлон подрастут, тогда плохоуправляемые сувы с дорог исчезнут:-)
03 Jun 2008, 03:42
Ничего не сделаешь. МОжно почитать правила города, но я на 99.9% уверен что ничего не сделаешь.
03 Jun 2008, 18:17
В это время находиться на другой стороне дома. Какие проблемы?
08 Jun 2008, 11:46
привыкните исчезать в другой конец дома, когда они там дергаются с мячом, берегите нервы. У нас напротив дети играют ПОД МУЗЫКУ в баскетбол, любят этот делать при хорошей погоде, когда окна открыты
автор
03 Jun 2008, 01:38
А в полицию накатать письмо можно?Если уж совсем меня доканают,лето ведь только началось,как представлю что они будут весь день,на каникулах,мне дурно становится
Anonymous
03 Jun 2008, 01:46
Представляю и сочувствую. Неужели нет никаких правил связанных с йетими кольцами? Уже не в радость дома находиться, если соседи покоя не дают... (с транслита)
03 Jun 2008, 19:59
на что жаловаться будете? На подростков, играющих на своей территории в "активное" время? Законопатьте свои окна и уходите на задний двор. Скажите спасибо, что они мотоцикл не завели. (с транслита)
06 Jun 2008, 12:05
Не надо про мотоцикл - больная тема. Мы переехали 4 года назад. Тогда сыну соседей было 13 лет. Был милый тихий мальчик. А сейчас.....
Anonymous
03 Jun 2008, 13:28
Мы в своем время переехали. Правда жили в сьемной квартире, а прямо рядом дет площадка на которой в мяч играть запрещалось, но всем было насрать на запрет и мяч бил как по голове каждый день года, за исключением дождливых дней. Так и в психушку недолго попасть.
05 Jun 2008, 08:41
"Рядом дет площадка на которой в мяч играть запрещалось". Дурдом какой-то. А где тогда можно играть? (с транслита)
Anonymous
06 Jun 2008, 17:46
Там была песочница а вокруг скамейки. В мяч играть нельзя было потому что площадка крохотная а вокруг стеклянные двери подьездов.
03 Jun 2008, 20:05
Хм, у нас тоже подростки играют в баскетбол. Я слышу, только все время занята, мне некогда прислушиваться, может вам, автор, тоже делом заняться? Включите музыку, телевизор. А чем вы предлагаете подросткам заниматься сейчас? Марихуану тихо курить в подворотнях?
05 Jun 2008, 08:43
У нас была соседка, тоже выдала номер. Окна ее квартиры выходили на бассейн, она вечно наезжала на всех, кто плавал в бассейне, что слишком много шума от них. (с транслита)
05 Jun 2008, 19:43
А окна с шумоизоляцией у вас поставить реально?
Anonymous
05 Jun 2008, 19:58
зачем,я открываю окна для свежего воздуха летом
06 Jun 2008, 21:43
Что мешает закрывать их днем, когда стучат, и открывать в другое время?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)