Лучшее время отдыха в Мексике (Канкум) когда?
торонто
04 Jun 2008, 22:30
Когда лучше издить в мексику(канкун) а когда нет?говорят там ураганы когда то бывают.Или дожди.Кто знает?
04 Jun 2008, 22:32
Сезон ураганов с Мая по Ноябрь,хуже всего дела в абгусте-сентябре. (с транслита)
04 Jun 2008, 23:12
Ну, уж напугаете :) Всего-то пару раз смывало :)
04 Jun 2008, 23:43
И как раз последнее (или предпоследнее?) "смывание" было в конце октября 2005, "смыло" мой ноябрьский отпуск в Канкуне :-( (с транслита)
05 Jun 2008, 08:46
Мы как раз собрались в это время. Но мы недалеко от Мексики у самих это время сезон уроганов, так что мы привыкшие:) А вообще, подруга живет в Мексике, за нексолько лет был всего один уроган, так что можно подгадать поездку смотря на ближайшие 10 дней на погоду, я думаю. (с транслита)
Anonymous
04 Jun 2008, 22:32
Не канкум, а КанкуН
05 Jun 2008, 03:37
Были в Майан Ривьера в конце января-начале февраля. Всё хорошо, но море было уж очень неспокойным, нормально поплавать почти не удалось.
автор
06 Jun 2008, 15:28
а в какое время море спокойное?
06 Jun 2008, 19:33
Не знаю, мы там только один раз были.
05 Jun 2008, 17:36
мы сегодня вернулись с Канкуна.В выходные типо у них там был ураган.Это сначала сильный ветер,затем дождь на 5 минут и опять солнце.Море неспокойное только в зоне отелей.Наш отель находился не в зоне отелей,а недалеко от парома.В той части море всегда спокойное.Лучше всего останавливатьса на острове Isla Mujeres там просто прекрасные пляжи особено Playa Norte.На следующий год будем брать отель только на Isla Mujeres.
06 Jun 2008, 20:00
Мы были в Мексике трижды все разы летом (конец августа) - все 3 раза была отличная погода, море нормальное. Единственное что - время это ОЧЕНь жаркое. (с транслита)
06 Jun 2008, 23:21
Мы только два раза были в Мексике - в начале ноября и в январе. Мне больше понравилось в ноябре по причине, о которой я даже не могла подумать. В январе темнеет очень рано, где-то в полшестого мы уходили с пляжа, потому что темнело и становилось прохладно. Детей по этой причине днем спать не укладывали, иначе они теряли два часа драгоценного пляжно-бассейного времени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы