Медецина заграницей.
Anonymous
06 Jun 2008, 21:27
Пошла к врачу, нашли варикоз. Врач сказал, надо делать аппойтмент к хирургу, скорее всего нужна операция. Боюсь ужасно. Как проводятся такие операции заграницей? (с транслита)
медсестра
06 Jun 2008, 21:35
Ваикоз чего? Существуют разные тактики, от лазера до лапароскопии.
06 Jun 2008, 21:38
При варикозе может помочь прием сапплемента для поддержания вен, обычно в нем есть биофлаваноиды. Все должно быть согласовано с доктором. Если это косметическая операция, а не удаление тромба, я бы не делала. (с транслита)
Anonymous
06 Jun 2008, 21:51
Извиняюсь, не уточнила. Варикозное раширение вен на ноге. (с транслита)
06 Jun 2008, 22:32
послушаю, что вам ответят. та же проблема, особенно за прошлый год уж очень все "вылезло" наружу, но тромбов у меня ТТТ пока нет. в аптеки купила таблетки Antistax (pharmaton) (без рецепта, значит ничего серьезного :)))). фармацевт сказал, что может поможет, а может и нет (у меня просто аж синяки уже). пью сейчас, за неделю все стало намного лучше, синяки прошли, а вены "спрятались". доктор говорит одно, худейте, можно подумать это так просто :))))
07 Jun 2008, 20:03
Мне делали 2 раза такую операцию. Ничего страшного, в больнице была только 1 день. Эпидуралку сделали, ничего не чувствовала, но после дня 3 голова очень болела. 4 недели была на больничном, на ноге осталось 25 шрамов длинной по 0,5 мм, они совсем не видны. Ногу придётся бинтовать потом ещё 2 недели, а потом носить специальные чулки (рекомендуется). Но через лет 10 вены опять появляются:(((((( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы