Выручайте!
08 Jun 2008, 03:47
Не могу нигде найти информацию. Я живу в Канаде, оформила спонсорство мужу, он приехал около двуч лет назад, разошлись несколько месяцев назад, недавно он пьяный пришел в мой дом и сильно избил меня, приезжала полиция, меня увезли в больницу, будет суд. Если у него будет судимость, он почти наверняка потеряет работу. А я как спонсор несу материальную ответственность за него. Кто-нибудь слышал о подобной ситуации? В бумагах о спонсорстве написано что ни при каких обстоятельствах спонсорские обязательства не прекрашаются. Неужели даже если он совершил такое преступление по отношению ко мне, я все равно обязана его содержать????
08 Jun 2008, 04:24
Пойдите в immigration с этим вопросм, его департируют назад
08 Jun 2008, 05:08
Вы это ЗНАЕТЕ или это Ваше пожелание ему? Кстати его сын мне тоже сказал - Давай его назад отправим, а то он меня тоже достал.Ему скоро 21 год, сыну те есть.
Anonymous
08 Jun 2008, 19:17
разве он щас не сидит?! Кто платтил залог? Если приехала полиция, оин должны были его арестовать и посадить до тех пор пока кто-нибдуь не забплатит за нгео залог, еслиплатить некому, он будет сидет ьв тьрбму год,тк финальный суд тока через год. В течении года будут проходить trials, но финальный суд будет через год! ДАдут ему условно несоклько лет, тк это не бвло применения оружия и садить гне в интересах полиции- тюрьмы сильно переполнены. Вы обязаны скзаать в witness assisstance что БОИТЕСЬ его. Более того, есго выпустили с restrictions, Вам наверняка же сказали. Тк он не имете права подходит ьк вам ближе чем на... метров, контактировтаь сам или черз знакомых. Если он нарущает эти рестрикшенс, вы звоните в полницию и его садят уже до суда. те на год. Но это ни имеет никаого отноешния к спонсортсву, департировать его могут в случае тяжелого преступления: убийство,грабеж,наркота.
ан
08 Jun 2008, 22:44
и пока он будет там сидеть, вумен может подать на развод, так ведь?
Anonymous
08 Jun 2008, 22:50
во-первых,вумер сказала тчо они в разводе во-вторых, сначала год сепарейшен.
08 Jun 2008, 06:40
Он совершил криминал акт, вполне основание для депортирования, тем более что настаивать будет спонсор; можете добавить что приехал сюда не для вас, а только чтобы иммигрировать; я когда разводилась со своим канадским мужем, он пошел в immigration и нажаловался что я его не любила и приехала лишь бы получить иммиграцию и т.д.; так меня вызывали туда раз 5 на интервью, вытрясли всю душу, так это его слово против моего и никаких доказательств, а тут криминал! В шею его!
08 Jun 2008, 07:38
Надо наверное в Иммигрейшн сходить. Дело еще ведь в том что если что - без юриста не обойдешся, а юристы очень дорогое удовольствие. И еще - я после этого случая честно сказать просто тупо его боюсь. Может кто еще конкретные примеры знает?
Anonymous
08 Jun 2008, 20:53
он приездал в Канаду как нормлаьный человек на ЗАКОННЫХ основаниях. Так же как Вы доказали что брак был Не фиктивный, так и он докажет! Никто не будет депортировать ни по чей просьбе.
09 Jun 2008, 04:49
Будет, по заявлению ее адвоката, ссылаясь на то что он опасен для общества с его темпером, а полиция подтвердит. Прочтите на сайте имигрешна в каких случаях грозит департация
09 Jun 2008, 05:54
какя депротация?за то что по пьянке жене морду набил еше никого не департиравали. (с транслита)
09 Jun 2008, 06:13
Незнаю как у Вас, а у меня вобще-то лицо, нормальное причем. А если кому-то по-пьянке хочется морды бить, так пусть выбирают партнеров в своей весовой категории.
09 Jun 2008, 10:17
формулировка "по пьянке жену морду набил- что тут такого" годится для СНГ, вот там ничего не будет, здесь это называется physical assault, серьезное криминальное обвинение, загремит в тюрьму 100% если жена не отзовет заявление
Anonymous
09 Jun 2008, 17:41
Душа,никуда он не загремит, максимум тчо чреез год ему дадудт -несоклько лет пробейшен и условно, в тбрбму его никто не посадит. Сейчас садят ТОЛЬКО если грабед,нападение, изнасилование тогда ,может быть и посадили быю Нанимать ей адвоката незачеМ, прокурор будет на ее стороне и работают они, повреьте, очень не плохо. На суде грить тока проавду и не пытаться изменить показания через год Тк на год эмоции уляшгаются, жизнь меняется и потом дажу уже и жалко и страшно тчо посадлят когда-то любимого человека. А так ,еще раз,условно.
Anonymous
10 Jun 2008, 00:13
чушь, полтора года условно максимум
10 Jun 2008, 02:28
не смешите,тут за убийство не всех сажают,за изнасилование,а есл ибы за семейные разборк ивсех сажали,то в тюрьмах давно бы места небыло. (с транслита)
10 Jun 2008, 04:41
Со мной работает женщина, в марте этого года у нее был аргумент с женихом, он ее не бил, только за горло схватил и оскорбил, она его зачаржила и пошел он на 3 месяца в тюрьму, сказали что каждый последующий раз будет срок возрастать. У наших абориджинал клиенток (из родильного) через вторую муж или бойфренд в тюрьме и 99% за ассалты, приходят навещать из тюрьмы под конвоем. Вы кого-нибудь лично знаете кого не чаржили, а только пожурили по заявлению об ассалте? А где это кого за убийство или изнасилование не посадили?
Anonymous
10 Jun 2008, 05:09
да знаю А вам поменьеш истории слушать если баба сказала чт он сидит за ассалт ,не значит тчо помимо ассалта там еще много чего было :-). слушайте истории и фильтруйте, судить можно или сам в этой системе и прошле через это садить все хха оссалт НЕ ХВАТИТ камер ,итаксидят по 80 чел
10 Jun 2008, 05:59
"еще много чего было", чего было? оскорбления были; смягчало то что это произошли на его территории у него дома, так бы дали больше
Anonymous
10 Jun 2008, 15:53
с каких это опр преступление На своей территории есть смягчающее обстоятельство?! Душа, вы кажестя месдсетсра ,я думаю .вы более компетентны спорить в таких делах :-).
10 Jun 2008, 17:02
смягчающее, типа защищается, хотя я подозреваю что не нападал мужик на нее, он ее бросил, а она его зачаржила, и то посадили!
Anonymous
10 Jun 2008, 17:10
вы стояли и свечку держали?!
11 Jun 2008, 09:04
Yap!, Prosto horosho tu babu znayu
10 Jun 2008, 06:31
да,знаю и не одного ,один красавец с пистолетом гонялся и ничего,выпустили)вы забываете ,что у нас другая провинция ,у вас может и сидят,а тут мест нет) (с транслита)
Anonymous
09 Jun 2008, 17:38
Душа, НЕТ НЕ Будет депортации! Даже если бы во время драки он достал нож и угрожал нождом! или пистолетом, его не депортируют, хоть запросись. Более того ,у нгео не было до этого судимостей. Канадским тюрьмам было бы легче ждышать ,если бы нафиг всех депортировали... но увы и ах....
08 Jun 2008, 16:38
Может быть вариант сначала отсидит,потом только департация.Советую проконсультироваться с юристом,не смотря на дороговизну.
08 Jun 2008, 19:31
Да мне собственно не важно уедет он или в Канаде останется. Мне важно имею ли я права отказаться от своих обязательств по спонсорству. А что если он пьяный кому-нибудь другому ущерб причинит? Опять что ли мне за это платить, если я за него материально отвечаю?
Anonymous
08 Jun 2008, 19:40
нет, спонсортсво обратного хода не имеет. Хотя, позвоните еврейским типа юристом ,они *снимают* со спонсортва, не знаю как и зачто. В том и суть споснсорства имнеогие барышни ее не понимают, вы пдписались своей шкорой на 3 года за него. Скажите спасибо .раньше было 10 лет. Вообще не опнимабю, что кто-то еще решается на спонсорство...
08 Jun 2008, 20:35
Что значит решаются на спонсорство? У нас брак не фиктивный, мы в России больше двух лет вместе были. Просто когда встретились мои документы были уже в процессе на иммиграцию, а это же очень долго все тянется. Сначала думали там оставаться, потом решили, что лучше все же ехать, из-за детей в том числе.
Anonymous
08 Jun 2008, 20:46
а я и не говорю что брак фиктивный я говорю что подписать спонсорство это очень большая ответственность... Государству тем болеене выгодно *снимтаь ( если ТАКОЕ вообще существует) его со спонсортсвА, кому нужен дебошир? государству?!.. налогоплательщикам за него лптаить? Вы прекрасно понимали когда подписывали бумаги. понимали что стоит на кону. Вы будете говриь что он женился из корысти, а он будет рассказывать что встретил вас еще 2 года за иммирграции... люел честно и преданно... да и вообще н,е думюа что есть какая-либо схема снятия со спонсорства ,иначе бы ВСЕ снялись бы по приезду, кому надо на себе ташить кого-то 3 года! и быт ьв ответе за ВСЕ!
09 Jun 2008, 00:51
Вам спонсорства один год остался? Это уже не так страшно. Вот если его еще посадят на пол этого срока.
09 Jun 2008, 05:58
В принципе, он всегда старался себя содержать сам - врать не буду, на мне не ездил. И сейчас у него работа нормальная, зарабатывает больше меня. Вот если будет судимость - почти наверняка могут попереть его с работы. В этом случае что он может от меня требовать? У меня доход - 24000/в год на двоих с ребенком. мне еще правительство детские доплачивает т.к доход низкий.
Anonymous
09 Jun 2008, 17:43
судимость будет черезщ год, ок мес 9... к тому врмемени у вас уже срок спонсорства подойдет к конце или уже закончиться, не так ли?! Сейчас у него нет судимости, а есть тока рестрикшенс, по которому он не омжет вас видеть Да, еще если задумаете дропнуть чардес против него -не получится, В канаде Полиция решает ,а не женщина. И полицуия никогда не делает такого. Все будет хорошо!
09 Jun 2008, 20:33
Если он в етом плане нормальный, то заработает, хоть на кеш. И потом емплоымент иншуренс еще никто не отменял. Да и как на его работе узнают? Не волнуйтесь заранее короче. (с транслита)
10 Jun 2008, 00:13
Автор, наш друг разводился с женой. Она позвонила в полицию, в слезах, сказала что он ее избил и уехал на работу. Он, друг, ее не избивал, в то время он вообще жил у нас и возил на работу его мой муж. Так вот прошли на работу за другом, забрали в джеил, потом он еще и адвоката брал, чтобы доказать что жену не узбивал. Так что действуйте... (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 01:02
что ей действовать?! дкло завели, кто за него платил залог,автор так и не ответила. Черех год суд, ему дадаут условно и все. Заавтора будет работать прокурор, они стоят на стороне женщин,НО мужчину не посадят. Мне вообще нравятся исории * у нас есть знакомый*..
10 Jun 2008, 01:37
Не знаю кто злог зплатил. Я вобще про залог только от вас и услышала, знаю только что в ту же ночь и выпустили. А насчет того чтобы я заявление отозвала, это вряд ли. Очень это было подло с его стороны. Мы хоть и не жили вместе уже несколько месяцев, но я ему продолжала помогать чисто по-человечески, и доверяла.
Anonymous
10 Jun 2008, 01:49
Вмм звонили с полиции? Сказали на каком основании его выпустили?!
10 Jun 2008, 02:29
на том основании,что законы такие,дали в лапы бумажку,чтобы он в раёне жены не появлялся и пошел домой)))Если бы всех в тюрьме держали,то шелтеры для женьшин были бы пустые,а они увы и ах.... (с транслита)
10 Jun 2008, 02:50
Ну именно так. Выдали ему приказ не приходить, не звонить и т.д. Мне копию этого ордера выслали на дом.
Anonymous
10 Jun 2008, 03:19
я знаю что ег овыпустили я это с самого начала грю. ,я спрашиваю, какие рестрикшенс.
10 Jun 2008, 03:28
Ну говорю же не звонить,не прихдить...Выезжать из города или в Америку вроде не запретили. Больше ничего не знаю, я же ему тоже не звоню. В полиции сказали когда первый суд состоится, мне позвонят, расскажут что и как прошло. Я вот теперь пытаюсь сообразить как с разводом все организовать побыстрее. Говорят что в такой ситуации год ждать не надо. Сразу разведут.
Anonymous
10 Jun 2008, 03:32
у вас был сепарейшен?! отчего вас должнв развести быстрее?! врядли... он не имеет права с вам иконтактировать даже через знакомых и КОГО бо то либо звони своей кейз детективу и он\а тебее все расскажет.
Anonymous
10 Jun 2008, 03:29
да и еще анониму, полиция не имеет дела с иммиграйшен полиция может вас оградить о негО, посадить если он нарушит рестрикшенс, но не поможет если он заявит что он бесдомный и вы должнв плтаитЬ, это тоже имейте ввиду полиуия-полицией, спонсорство-спонсорством
10 Jun 2008, 03:43
Насколько я знаю, если причина развода - доместик вайоленс или измена, то разводят сразу, но нужны доказательства. У меня доказательств выше крыши. А тут еше сосед приходил, спрашивал как дела (он полицию вызывал) и говорит - Мы каждый раз когда ваш муж из поездки приезжал слышали как он на вас орет и матерится, но не знали как вы к этому относитесь, а то бы уже давно вызвали полицию.Так что есть сидетели что это происходило на протяжении нек. времени.
Anonymous
10 Jun 2008, 03:48
1
Anonymous
10 Jun 2008, 03:49
да в том-то идело ,что измену и доместик вайоленс будет признавать СУДЬЯ а это будет ЧЕРЕЗ ГОД! когда будет финальный суд. И там ег олибо признают или нет. Так тчо...... ПС связитесь с детективом что ведет ваще дело! зотя, их дело вести преступлеине ,а не разводы-спонсорство.... если тчо, бумаги будете передавать через детектива.
10 Jun 2008, 03:56
Я так понимаю судья будет признавать нужно ли его за это наказывать исходя из того что произошло и почему. А то что это факт зафиксирован полицией и мед. освидетельствованием - это что не доказательство?
10 Jun 2008, 04:03
Ааааа, вы имеете ввиду судью на бракоразводном процессе, видимо. Так вот в том то и дело что притаких обстоятельствах год ждать не требуют, а назначают слушание через 1-2 мес. вроде бы.
Anonymous
10 Jun 2008, 05:16
Вуман, я про разводы е вкурсях, это недело полиции Но признать его виновным в ассалт может ТОКА судья, а это будет через год! На сегодняон НЕ виновен!
Anonymous
10 Jun 2008, 05:15
сомтри, судья не знает ващего дела через год сядите тя, прокурор, детектив, он ег оадвокат ,если он ег оанмет, и поличейские что приезжади на его арест и ты будетшт дават ьпоказания первая потом будет перекрестный жопрос, потом все отсальные дадаут показания если твои показания будут путаться, то вллючат ДВД с твоими сегодняшними признаниямИ, суд может растянутсьяна неск дней НО тк в канаде судья не знаком с дело м и знакомитсья только в ег опроцессе..... он омжет решить тч он не виновен! СКОРЕЕ ВСЕГО 99,99% ег опризнают виновным НО НЕ псадят и не депортируют.
10 Jun 2008, 05:25
Почему вы все время про год говорите? Что за срок такой? Мне в полиции вроде сказали так - за одно заседание вряд ли все решится,будут назначать другие заседания или он будет просить отложить из-за чего-нибудь, может продлиться и 2-3 месяца и даже год или больше, в зависимости от... Авот эта фраза мне понравилась - потом будет перекрестный жопрос,- про жопрос - это здорово сказано!
Anonymous
10 Jun 2008, 15:54
ниже ответила :-)
10 Jun 2008, 06:33
ой ну вы как млаенькая,чес слово.может и год ,может и больше тянуться,то адвокат заболеет,то у судьи понос,а то ваш муж скажетчто без вас жить не может,и что побил вас из за любви неземной и просит время померит\ься. (с транслита)
10 Jun 2008, 06:55
Ну он именно так и говорит, что из-за любви неземной. Да мне-то вобщем все равно сколько времени будет его суд тянуться. меня при таком раскладе больше развод интересует.
10 Jun 2008, 07:20
дык если он захочет,то может и быстро получиться,а если нет....... (с транслита)
10 Jun 2008, 07:28
Да вроде теперь говорит что видеть меня больше не желает и хочет от меня как можно быстрей отделаться, потому как я тварь и до тюрьмы его довела. Во как.
10 Jun 2008, 07:45
ну тады удачи) (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 15:52
они все так говорят,тк провести сутки в тюрьме достаточно чобы охладиться навсегда , срок год, около того,.. рлюс минус, с задежками и перенсамИ, тк суд скорее всего езе будет не один день, выдйет около года. его первый стриал будет сокро и в чем. годаих будет неск. штук. Вам на них приходить не надо. Перекресный Допрос имелось в виду. А нафига вам адвакат?! Прокурор все сделает бесплтано. Вы поймите, женищуну в Канаде дить нельзя и точка! И он может придумыввать что его заставило ВСЕ тчо угодно!!! Ничто не является противозаконно, ни иметь любовника, ни тр--ся с ним с вашем доме! А вот бить женщинуц-ротивозаконно. Так тчо не траться денег, прокурор все сделает, а вот ему придется раскошелиться, или пусть он себя признает виновным, посидит недельки 2 в тбрьме откуда благополучно выйдет.
10 Jun 2008, 04:47
Permanent residents can be deported from Canada. For example, you may be deported if you: Were convicted of certain criminal offences committed before coming to Canada. Do not meet the terms and conditions of your landing. Are convicted of a crime in Canada that results in a prison sentence of more than six months or could have resulted in a sentence of five years or more. Lied or used false documents to gain admission to Canada http://www.albertacanada.com/immigration/
Anonymous
10 Jun 2008, 05:10
за доместик ассалт не дадут ни 6 ьем ни тем более 5 лет! Это не является серьзным правонарушением. еще раз,сеьрезное тут есть грабеж, убийство, изнасилование И ТО, не все оплучают даже теже 5 лет
10 Jun 2008, 06:05
извините, а вы где право изучали?
10 Jun 2008, 06:35
ой да ладно,вот есл ибы он полицейского убил,или налоги не платил,тога еше может быть ,да и то длилось бы ето лет 10) (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 15:55
подпишусь.
10 Jun 2008, 16:59
вот как раз за налоги ничего и не бывает; если работаешь то у тебя вычтут из зарплаты, если нет, то никто трогать не будет, бо нечем платить
Anonymous
10 Jun 2008, 17:05
есть спонсор ;-) не забывайте
10 Jun 2008, 05:18
И еще. Я так поняла что мне на все это судебные заседания ходить не обязательно. Это от чего зависит - от моего желания или от полиции? То есть могут и вызвать? Или если вдруг я надумаю присутствовать, то что?
10 Jun 2008, 06:04
вам лучше проконсультироваться с адвокатом, есть много криминал адвокатов у которых консультация бесплатна; мне адвокат завершил развод бесплатно, хотите верьте хотите нет, мужа адвокатша заварила сепарейшн, а он завершил; видать сильно жалкий вид у меня был когда я к нему явилась.
10 Jun 2008, 06:07
A kak naschet restraining order, vy ne dumali?
10 Jun 2008, 06:26
Ну Вам просто повезло с адвокатом. Я уже подала аппликейшн в Легал Эйд, там где бесплатных или с частичной оплатой дают. Обещали рассмотреть за 10 бизнесс дней.Но не факт что я пройду на бесплатно. Главное обидно что мы с ним договорились что не будем своими кровными деньгами кормить авокатов - сами все решим полюбовно, подписали между собой сепарейшн агримент, который в интернете нашли, чисто для банка и для налоговой. А теперь из-за этой глупости он сам им тысячи долл. заплатит и мне прийдется голову парить потому что надо будет свои интересы защищать.
Anonymous
10 Jun 2008, 15:58
Душа, Вы о чем?! Он итак выпушен с рестрикшенами. Он Не имете права подходить к жене на стодлькот то метров,думаю на 500 если он опявится там где она бывает, ну млао ли в баре, он обязан опкунуть немедля,либо приезжает полиция и его садят в тбрбму, он так же не имеет права видеться с детьми если они есть, .прихожить домой в отсутсвмие жены, тк он вообще не омжет появлятсья на ее территорррии... если он попросит своего друга опзвлнить женке- его так же садят. да там много чего.
10 Jun 2008, 16:55
good! только что это такое канадская тюрьма, его бы в русскую окунуть, не хватает у меня зла на русских хамов что руку на женщину поднимают;
Anonymous
10 Jun 2008, 17:04
канадская тюрьма ничуть не лучше русской Вы там были тчобы судить?! Не путайте зону и тюрьму.... А В России бы людуго мужика точ долбит жену, отпустилии бы со словами -сами разберетесь! Или пришел и забрал заяву и все шасливы, а тут -хрен. и из-за того что тюрмы переполнены, суда идут почти по году, а если семья решилась воссоелинитсья, то живут вот так год не видясь ни женА, ни дети... С адвокатом хрен договоришься, что бы *выташил мужа* А вросиии ТАКОЕ законопослушие ,мама дорогая... ;-) . Там бы он и дня не просидел ;-))) со свзями и бабками :-) Причем бабаки куда меньше над очем тут :-) . И заметьте, там НИКАКОГО рестрикшенса! Он ее избил, его выпустили .он прищед и нах поубивал всех :-).
11 Jun 2008, 09:04
Не была, был наш сосед, русский иммигрант, за точто в пьяном виде врезался на машине в вендин машину; как можно сравнивать? там стейки дают и меню на выбор, класс карвина, библиотека, спортзал, нет такого в россии, а главное чистота и хорошие постели; а главное уважительно обращаются к заключенным; у нас эскимосы специально стараются попасть в тюрьму чтобы делать карвинг из камня и потом продавать, работ для них на крайнем севере нет
Anonymous
11 Jun 2008, 16:51
Дуща, ну ещераз для особе ожаренных,не путайте зону и тюрьму, в тюрьме тут так же как в росии,жопа полная!
Anonymous
10 Jun 2008, 17:06
даавтор, если вы жили вместе, то он имеет право в сопровождении 2 полицейский прийти и забрать свои необходисмые вещи типа документы, одежду... ну что унесет в 2 руках . хотя, кажись ,вы не жили вместе
11 Jun 2008, 04:36
Да не жили мы вместе уже несколько мецяцев. Все свое он забрал когда уходил. Кстати надо проверить документы, я и не смотрела что он забирает, и ключей у него нет, и сепарейшн подписан при свидетелях, и денег он мне никаких на жизнь или на дом никогда не давал, и детей общих слава богу нет, так что права качать вобще не имел никакого морального права даже на словах, не говоря уже о...
Anonymous
11 Jun 2008, 04:39
ну и все, прокурор за вас все сделает! имущество? Но и тут прокурор не в силаз, его\ее дело решить ассалт, все остальное НЕ в их силе! Не тратьтесь на адвоката, они его итак накажут если он прибыл к вам пиян и вы дали показанич тчо он был пячн, ему шас не пить,не поеупат ьспиртное, не дарить ,ваще ниче сос спиртным нельзя... ивите и радуйтесь жизни... он сам понимает если появица на горизонту у вас - тюрьма его джет, а ему это нафиг не надо
11 Jun 2008, 04:39
Меня вот тут заинтересовали комментарии Анонима. Так все как то со знанием дела... Счего бы это? Если не секрет, конечно. Или так просто, интересовались?
Anonymous
11 Jun 2008, 04:40
нет, не интересовалась, парвктикА, вуман, практика, сто% реалити....
11 Jun 2008, 04:49
То есть надо понимать проходили на собственном опыте?
Anonymous
11 Jun 2008, 04:50
сделает это вам легче ,или заставит верить? позвните своему детективу, он.а прояснит, если что не так.
11 Jun 2008, 05:05
Извините за бестактный вопрос. Больше не буду. Я встречалась уже с дамой из какого то отдела из правосудия, она просила подтвердить что все так и было, предупредила что обязана будет передать все что я скажу в суд. Вы говорите про детектива - это кто-то другой? Где он находится?
Anonymous
11 Jun 2008, 05:08
когда ег озабрали ,вас сопроводили в полиуесцкий отдел? приком вы давали показания? они должны были предтавиться, она и ест ьваш детектив... вас записали на двд и вы дожны были подписат ьбумагу что все что вы зас даете показания есть правда и ничег окроме правды ,если через год ( илипочти год) вы бдуту грить что такого не было или другую уренду - вас посадят если высбедите -вас депортируют оюратн ои так же могут посадить до суда чтоыб вы не сбедали
11 Jun 2008, 05:16
Ну вы уже договорились совсем прямо - я сбегу, меня посадят и депортиуют. На самом деле меня в полицию как раз не возили, а возили из дома в госпиталь, потому как им мой внешний вид не понравился. Кажется эта дама (выше сказанная)что-то говорила про то что меня должны или могут в полицию вызвать
Anonymous
11 Jun 2008, 05:18
да,многие бегут тк не хотят сдимости бывшим.. тк в канаде НЕТ дрор чаржес.... а некоторые этого хотят сделать...поттом.
Anonymous
11 Jun 2008, 05:20
баршня, Вы давали ПОКАЗАНИЯ?! кто куда вас депортируют?
11 Jun 2008, 05:33
Ну все, похоже беседа зашла в тупик. Давайте немного сменим тему. Подскажите. Могу же я заниматься разводом параллельно с этим? То есть у бывшего мужа с полицией там свой суд идет своим чередом, а у меня (вернее у нас с бывшим мужем)тем временем идет бракоразводный суд с/или без семейных лоеров.
Anonymous
11 Jun 2008, 05:38
беседа незашла у тупик вопрос прост выдавали показания, вы подписываали бумаги что клянетесь грит правду и только ее?! полиуия не занимается разводом
11 Jun 2008, 05:45
Да бог с ней с полицией уже. Далась она Вам. Меня не интересует вопрос наказания, оставляю на усмотрение государства. Мне уже хочется быстрее все закончить и жилы из друг друга не тянуть.Поэтому и интересуюсь реально ли разводом начать заниматься как можно быстрее.
11 Jun 2008, 09:09
Разводом можно заниматься когда угодно, причем одно к другому?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы