Как найти мужчину
08 Jun 2008, 20:25
Живу в Великобритании, разошлась с мужем. Сеичас живу с годовалой дочкой. Все одна да одна. Вот думаю, а как находят МЧ с ребенком. Никуда ведь не пойдешь, на улице здесь не очень то знакомятся, да и я все с ребенком 24/7. Родных и друзей нет. Где же мне найти МЧ?? Так надоело все одной быть. Может какие-нибудь сайты знакомств приличные знаете?? Я по правде уже отчаялась. Это легко говорить 'а вот моя подруга нашла' ... так где искать то? Пол-года уже одна Please help
Европа
08 Jun 2008, 21:13
сайт знакомтсв это хороший вариант. Сейчас многие так знакомятся. Только сайт серьезный вибирайте. Не могу посоветовать какой, я не в ЮК, но недалеко от вас. У меня подруга (40 лет) недавно отчаялась быть одной, дала объявление в газету (Инета у нее нет). Откликнулось много местных мужчин. Она несколько месяцев занималась "фильтрованием" кандидатов, ходила на встречи, в общем смотрела и думала (опыт с мужчинами у нее большой, сравнить есть с чем)...В результате она сейчас с мужчиной, который ей больше всех из откликнувшихся понравился. Они пока видятся по выходным (они живут и работают в разных соседних городах). Конечно, пробуйте сайты, это сейчас совершенно нормально и даже удобно.
08 Jun 2008, 21:56
Я на нескольких сайтах регистрировалась, только там надо платить, если хочешь кому-то ответить
Европа
08 Jun 2008, 22:29
да, это сейчас норма, особенно где платишь фиксированную плату за регистрацию или за сервис. Ведь сайты надо как-то финансировать, тратить на них время и обновлять. И во-вторых, платой можно хоть немного "отфильтровать" мимо проходящих посторонних людей. Меня бы бесплатный сайт скорее насторожил бы. Читала, есть даже сайты и агенства знакомств для VIP знакомств (состоятельные люди, которые ищут себе равных), но там плата очень высокая за регистрацию.
Anonymous
12 Jun 2008, 22:44
а вы с англичанами знакомиться хотите, или с русскими? Вот бесплантый сай http://flirt.com.ua/extended/
08 Jun 2008, 23:01
Не на всех надо платить. Есть сайты, где есть "пробный период" бесплатный неделя-две. Есть такие, где если ТЕБЕ пишут - то бесплатно, или если можешь писать только ограниченное количество писем в день.
08 Jun 2008, 23:10
Мне кажется полгода это немного. Я бы в такой ситуации нашла бы няньку и оставляла бы ребенка с нянькой пару раз в неделю после работы и в выходные. А там мужики будут сами клеяться, главное не показывать что вы находитесь в поиске. ИМХО (сама то опыта такого не имею)
09 Jun 2008, 00:42
Наверняка у вас как у нас, есть сайты платные (и то, на лавалайф платит кто первый пишет - мужчина, а отвечать бесплатно. Чат тоже мужчины платят), а есть бесплатные. Кроме этого, найдите какие-нибудь группы, где встречаются по интересам. Там все равно большинство одинокие люди, которым надо себя занимать, и пары там себе активно присматривают. Напр., http://www.meetup.com/cities/gb/london/events/ Выберите, что вам нравится, или где мужчин побольше, или все вместе :). Даже если не найдете бф, будет много хороших знакомых, приглашения на разные барбекю и т.д., расширится круг общения, отсюда больше вероятность знакомств новых. Кроме того, есть сайты для одиноких родителей, и мужчины там тоже есть. Это может быть хорошим вариантом, так как одинокой маме может быть трудно встречаться так, как привыкли холостые. А с папами и интересы общие, и понимания больше. Если сидеть дома, то тогда шансов очень мало. Надо выходить в люди все время.
09 Jun 2008, 10:32
пойдите в бар с подругой, облепят как мухи, в бар ходят все, хорошие мужики тоже; если какого не пьющего хотите, присоединитесь какой-нибудь церкви, те кто не пьет ходят в церковь обычно
09 Jun 2008, 20:17
Ой, ходила я некоторое количество раз - вроде бы приличные бары и публика вокруг приличная, но хоть бы кто-то хоть бы намекнул! Если дело в том, чтоб с подругой, то на дискотеку мы ходили втроем - тот же грустный результат. Дело было в Торонто
Европа
09 Jun 2008, 21:29
я как-то тоже не верю, что в баре или на диско можно познакомиться дольше, чем на 1-2 ночи.
09 Jun 2008, 23:06
Я читала советы, что надо в джазз клубы ходить. Там много мужчин и публика поприличнее. (с транслита)
10 Jun 2008, 04:28
у меня подруга вышла замуж за канадца, познакомились в баре, 2 года ей понадобилось чтобы найти хорошего мужика, да вообще, у всех кого ни спроси все в баре познакомились; вот вчера на работе узнаю что наш гинеколог женился (кстати один из самых высокооплачиуваемых в стране, в год где-то полмиллиона как мне сказали в юнионе), познакомились в баре. Просто нужно иметь терпение, два раза пойти и ожидать реzультат конечно не реально.
10 Jun 2008, 04:32
еще двоих вспомнила, но они правда канадки, сестры, одна за дентиста вышла, другая за владельца форда дилершипа, познакомились обе в баре тоже
Anonymous
10 Jun 2008, 04:34
ну и сами они навреное не из колхоза не так ли ;-)
10 Jun 2008, 04:55
медсестры, длинные и безгрудые, лицо никакое, только что длинные светлые волосы у обоих
Anonymous
11 Jun 2008, 17:01
давон у нас большие сиськи стали залогом успеха?!?
10 Jun 2008, 04:29
ходить нужно регулярно, введите правило, такой-то вот день идем в бар, даже если не хочется, терпение и труд все перетрут
Anonymous
10 Jun 2008, 01:03
моя знакомая в торонто не вылазит из самых суперпупер баров и дискотек, а вот уже 3 года одна после развода. И шмотки дорогие, и машина своя... а кондо, а толку...
10 Jun 2008, 04:31
ну может как раз не в суперпупер ходить надо, а в обычные? в суперпупер и будет на 1 ночь
Anonymous
10 Jun 2008, 04:34
может быть по барам не хожу :-) ПС вы еще время напишите в какое ваши сестыр канадки познакомились утро-день,наночь ближе? ;-)
09 Jun 2008, 20:09
Моя подруга обратилась в агентство,т.е.во все агенства города.По тел.книге.Через год вышла замуж,уже ребенок,3 года.Вроде счастлива.
09 Jun 2008, 20:55
Если нет времени "выходить в свет", можно познакомиться по интернету. Ребенок заграницей как правило не помеха для отношений.
17 Jun 2008, 04:32
Это - отдельная большая работа. Тут не как в России, где народ сидит в рабочее время в интернете (ой, как же было легко и просто знакомится! Просто тусануться, погулять, да в тот же бар не одной сходить) - моя подруга-индианка, которая в конце концов нашла себе индийского-таки мужика, методично каждый вечер после работы залазила в сеть и знакомилась - расспрашивала - оценивала - думала. Сказала, что каторга еще та. Где-то я ее понимаю, потому как у самой на это запалу нет.
10 Jun 2008, 01:27
SM, а Ваш ник случайно не из-за вашего посткода? Вы не в Саррее?
10 Jun 2008, 04:55
po internetu
11 Jun 2008, 09:16
Я сама бары не навижу; мне кажется у канадцев глубоко в мозгу сидит такое что знакомиться легче и якобы "положено" в барах, тем более что стеснительным людям легче подойти к женщине навеселе; вот в Тим Хортонсе то же мужик не подойдет, а в баре подойдет
19 Jun 2008, 18:50
Т.е. Вы хотите сказать, что в большинстве случаев познакомится в Канаде можно только лишь находясь в баре в нетрезвом состоянии? Так зачем же нужен такой мужчина? Неужели и в Канаде перевелись нормальные мужчины? Вот обидно-то... (с транслита)
12 Jun 2008, 07:34
Мне кажется что в каком-нибудь спортивном клубе или в бассейне можно познакомиться. Или на скачках или гонках. Если мыслить по маркетингу - где больше всего потенциальных клиентов, туда и надо ходить.Еще можно попробовать какой-нибудь курс взять в универе или в колледже. Один - два курса - не очень дорого, и для себя полезно, и там всякие совместные проекты задают и презентации и люди разные, вам ведь и подружки новые не помешают. И ходить надо 1 раз в неделю, часа на два-три вечером.
12 Jun 2008, 07:42
если "мыслить по маркетингу" тогда прямиком в гольф играть :-)
12 Jun 2008, 14:20
Там или гизеры или женатые бродят, и большого скопления народа нет
12 Jun 2008, 17:23
так они везде бродют :-) что же теперь по улицам не ходить; а скапливаются мужчинки на гольфе ещё как! у нас только чуток снежок подтает и они уже все как мухи туды бегуть, в общем непочатый край работы... :-D
12 Jun 2008, 20:59
В бассейне точно можно. Я без мужа в бассейн перестала ходить, потому что каждый раз со мной начинают разговаривать, при том, что у меня совершенно обычная фигура и целлюлит, по нашим стандартам, я даже толстовата и купальники мои всегда были целомудренными. Причем приличные люди знакомятся, последний был доктор-резидент. (с транслита)
14 Jun 2008, 11:54
у нас в бассейне одни родители с детьми
16 Jun 2008, 00:30
В спортивном клубе сложно познакомиться, туда мужики работать ходят, так что времени на шуры-муры не остается. Все силы на железо уходят
17 Jun 2008, 04:37
Ой, только не в спортклубе - мужики там точно только о железе думают! Я ходила в несколько разный - не с целью зазнакомиться, а с целью позаниматься и зазнакомиться. И что бы вы думали? Вот стою я, вся такая очень даже ничего и задумчивая перед тренажером и пытаюсь понять, с какой стороны к нему подходить. В 10 случаях из 10 на подмогу прискачит либо тренер, либо крепенький, но весьма несвеженький дяденька, хотя "объект" пыхтит прям рядышком на соседнем. Если попросить помощи у кого-то помоложе и симпатичнее, то быстро пробурчат инструкции и слиняют. Я уже на этот метод плюнула - хожу в спортзал исключительно заниматься. Хотя, может это я такая невезучая?
17 Jun 2008, 15:49
:))) если видят единомышленника, то быстро помогут там вес утяжелить или "блины" поднести. еще подскажут как какую мышцу подкачать, но для этого, вы правы, нужно ходить только для физзанятий.
18 Jun 2008, 03:40
Все очень просто, у тех кто в зал приходит заниматься время на железо 45-60 минут выделяет, поэтому болтать некогда, а вот когда время кардио приходит - беговая дорожка или велосипед, там да, можно и поболтать или в бассейне:-)
12 Jun 2008, 21:03
Бассейн Спортзал Бар Работа Учеба Библиотека или книжный магазин В инет я лично не верю, тк все начинается с искры между двумя живыми людьми. Познакомиться-то можно, только потом через 5 лет в браке будете жаловаться, что муж вроде на бумаге всем хорош, но не ваш человек. (с транслита)
13 Jun 2008, 01:38
Все относительно.:-) Познакомились в инете. Уже 2 года живем вместе. Никаких особых проблем не намечается. Даже знакомясь в инете люди потом встречаются. Не думаю, что проблемы которые возникают через 5 лет зависят от места знакомства.
15 Jun 2008, 06:46
Русский или американец:)?
16 Jun 2008, 07:36
Это имеет принципиальное значение?:-)
18 Jun 2008, 00:48
Нет конечно, просто интересно:).
18 Jun 2008, 06:54
Русский.:-)
Ода
14 Jun 2008, 10:19
и "реальные" браки часто распадаются - зайдите в форум Брак, почитайте проблемы, а ведь там абсолютное большинство "реально" знакомились. Когда знакомишься в Инете, много про человека узнаешь. И уже можно понять, хочешь с ним встречи в реале или нет. А встретившись в реале, та же самая искра может проскочить, а может и не проскочить.
17 Jun 2008, 04:39
Не соглашусь. Основная масса моих знакомых познакомилась именно по Интернету. :-) Все счастливы. Ведь никто не женится после пары э-мейлов. :-)
12 Jun 2008, 23:35
Не важно где, важно не блестеть глазами на каждого мужика. они ж все чувствуют. вот, у меня кузина: 28 лет, красивая, стройная (сиськи, опять же, ого-го:))), замужем не была, детей нет, образованная.. ну, казалось бы, завидная невеста, а никак! у нее одна тема - хочу замуж, почему я одна, где Он.. бла-бла-бла
15 Jun 2008, 17:20
Я не в Европе, но если Вас интересует опыт других, то о себе могу сказать,что я просто дала объявление в газету. Позвонило более 140 человек (и "русских" и местных), "в живую" видела 11 или 12, остался один, с которым живём уже , страшно сказать, ВОСЕМЬ лет (официально зарегистрировались 2 с половиной года назад). Попробуйте дать такое объявление , только будьте готовы к тому, что прийдётся сидеть на телефоне как секретарше и иногда сталкиваться с людьми, скажем так помягче, не очень интеллигентными. Удачи Вам !
15 Jun 2008, 20:52
Вот так все просто? А что вы в объявлении писали? если не секрет.. И вы не побоялись домашний телефон давать? А замуж вышли за русского или за местного?
15 Jun 2008, 21:54
Никакого секрета нет, написала откуда я, цвет волос, рост, вес, национальность,образование, что разведена, а также написала для какой цели ищу мужчину (создание семьи). Написала требования к кандидатам (возраст от... и до...,отсутствие вредных привычек). Написала, что для меня национальность, вероисповедание, формальное образование, наличие машины и квартиры значения не имеют. Просила не звонить спонсоров и туристов.Телефон дала домашний и мобильный, а почему я должна бояться давать дом. телефон , я же не наркотой торгую. Звонили и местные (им объявлнения русскоговорящие сослуживцы переводили), были даже такие ,которые русский язык учили,чтобы жену родом из России найти, и "русские".Звонили от уборщиков подъездов до защитивших докторскую, звонили выходцы из многих бывших союзных республик и Европы, а так же выходцы из арабских стран, так что скучно не было. Замуж вышла за "нашего", то бишь этнического русского сибиряка. Вот так ,если коротко.
15 Jun 2008, 22:49
Так Вы объявление на русском давали,в русской газете? Можно еще спрошу... Просто никого не знаю кто бы так же познакомился. Когда звонили по телефону, вы их о чем расспрашивали? как то получается как интервью дла трудоустройства... Слушком уж прагматично, что ли.Хотя может дла взрослых людей - как раз правильный способ. Напишите если не трудно...
16 Jun 2008, 03:02
Я дала параллельно и в русскую газету и в местную. Когда мне звонили по телефону, то как-то люди сами рассказывали о себе и сами начинали задавать вопросы, хотя иногда и наоборот. Сейчас уже точно не смогу воссоздать такие вот диалоги, но точно могу сказать, что неловкого молчания никогда не возникало. Мне почему-то удавалось говорить с людьми так, как будто я уже давно их знаю ( мне об этом некоторые из них так и говорили). Из всего числа позвонивших было 2-3 маньяка ( хотя могу и ошибаться), с ними разговор был короткий. А насчёт интервью для трудоустройства... Возможно это и так, но другого выхода я не нашла. Да, забыла сказать, что в объявлении я указала так же, что мужчина должен быть ещё и НЕ худым.
16 Jun 2008, 11:52
2-3 маньяка! :-0
17 Jun 2008, 04:23
Нет, неудачника скорее всего
19 Jun 2008, 00:26
Нет, неудачников было гораздо больше.
17 Jun 2008, 18:40
Сегодня в Брисбене - как в зоопарке, наблюдали жизнь местных :) В кабаках (только белые, с шести до десяти по полной) знакомятся только так... ну, то есть даже до эротичного шлепания по филейчику :) Так что...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы