Срочно! Ср-ва от аллергии?

09 Jun 2008, 19:07
Бедный муж мучается от аллергии на пыльцу. Симптомы: насморк, чешутся глаза и горло :( Судафед и Кларитин помогают, но не особо :( Приветствуются любые советы и народные средства, желательно, чтобы при их приеме можно было работать и концентрироваться. (с транслита)
09 Jun 2008, 19:42
Zyrtec пробовали? Мне Кларитин, как и любое лекарство с лоратадином, никогда не помогал, а вот что-то на основе сетризина (Zyrtec ли Аллертек польский) - лучшее спасение. Если хотите народные средства - промывание носа солевым раствором в комплексе с "жестким" йоговским дыханием.
09 Jun 2008, 20:13
Aerius ne probovali? vot tut est' infa: http://www.aerius.ca/en/home/
09 Jun 2008, 20:52
Моему мужу помогает только зиртек. Сейчас он стал безрецептурным.
09 Jun 2008, 22:14
Поищите Semprex, хорошо помогает при таких симптомах. Аналогом, по-моему, является Benadryl Allergy Relief, уточните у врача.
10 Jun 2008, 02:58
Бенадрил провоцирует сонливость, так что его только на ночь, а иначе утром долго раскачиваться.
10 Jun 2008, 08:26
Бенедрил это жесть :( По крайней мере у меня побочка очень сильная. От зиртека нет.
10 Jun 2008, 20:14
У нас его не продают, а на Семпрекс побочки не наблюдалось. Но вроде там одно и то же действующее вещество.
09 Jun 2008, 22:20
Мне помогает NasalCrom - http://www.drugs.com/cons/nasalcrom-nasal.htmll
13 Jun 2008, 07:13
на самом деле, все ети лекарства работают временно. Я тут ( в Америке) 10 лет му4аюсь аллергиями, каждый месяц исправно по 2 укола ставлю, но все напрасно :( Но вот недавно решилась на о4ень дорогие уколы у натуропата - месяц как новенькая бегаю, не знаю подойдет ли вам мой совет, но вы у меня всегда сможете спросить подробности (с транслита)
13 Jun 2008, 09:31
Хочу подробности:) Что за уколы? зы. Давно не видела:) Где пропадала? Как вообще дела?
13 Jun 2008, 23:54
Мне делали уколы около трех лет, результат потрясающий. (с транслита)
13 Jun 2008, 18:29
Очень интересно. Расскажите, пож-та, подробнее. По каким тестам натуропат подобрам вам иммунотерапию? И что за лекарство он вам дает? И еще: не было ли побочных эффектов от иммунотерапии (больничной или унатуропата)? (с транслита)
14 Jun 2008, 00:16
Если вопрос мне. То я сразу пошла в клинику "Астма и Аллерджи". Там врачи аллергологи делают кучу тестов, блад тест, скретчь тест, бризин тест. Мне сделали только скретчестов около 60, реально вся спина, руки были проколоты. Делают тесты на протяжении двух недель в среднем. Как пришли все результаты, меня посадили на уколы. Делать можно себе самому в ногу, или ездить в клинику,так колят в руки. В общем с начала назначили уколы 3 раза в неделю, плюс зертек два раза в сутки. Потом зертек постепенно убрали, уколы снизили до 2 раз в неделю. Домой присылают ампулы в коробке каждый месяц. Я раньше очень страдала от аллергий, т.е не просто насморк, а отек вплоть то приступа до емердженси. Сейчас забыла что это такое, иногда, когда иммунитет совсем ослаблен, и все-таки аллергия меня достает, принимаю зертек. Но такое случается очень редко, в основном при смене климата или сильном стрессе. (с транслита)
14 Jun 2008, 00:17
Какой ужас :( Мне все-таки интересно, есть ли побочные эффекты от уколов и сколько это стоит. И сколько времени нужно потратить на диагностику (с временем у него туго). (с транслита)
14 Jun 2008, 00:22
Не знаю на счет побочных еффектов, так как ето было 8 лет назад и вот досих пор ничего (ттт) необычного не замечено. Но могу сказать, что так как я мучилась уже никакие еффекты не страшны, так как реально приступы аллергии были жутчайшие. На счет уколов нам страховка все покрывала, но сами по себе они не очень дорогие. Подруга водит ребенка, платит из кармана. Не помню сколько точно они стоят. Мой младший тоже на уколах уже почти два года. И то что было до них и что сейчас это небо и земля. Вообще, к сожалению, как я посмотрела, клиники ломятся от пациентов, столько людей страдают от аллергии, кошмар. (с транслита)
14 Jun 2008, 00:25
А в каком штате у вас были симптомы хуже всего? Как с этим делом в Калифорнии и Сиеттле? Я хочу когда-нибудь на запад переехать. (с транслита)
14 Jun 2008, 00:33
Хуже всего не могу сказать точно, так как я резко поменяла климат из холодной Прибалтики на жаркий Техас. Причем переезд выпал на лето, когда все цвело, жара, но так как я всегда мучилась от аллергии, при переезде у меня еще хуже все обострилось. Жалко, что мы когда приехали не знали об этом. Долгое время (несколько лет) я так страдала, пока мне не посоветовали обратиться в клинику. Потом еще лет черз 8 мы уехали в Сиеттл, потом в Калифорнию, сейчас снова в Техасе и аллергии (ттт) нет, совсем не беспокоит. (с транслита)
14 Jun 2008, 05:02
У моей в Техасе вообще все как рукой снимает через пару дней после приезда. Честно говоря, пока два года туда-сюда катались, проблем не было, ну иногда кожа шершавилась. Сейчас первую зиму в России провели.... с нетерпением жду июля, когда на море поедем, все ноги расчесаны в кровь, хотя основное обострение уже снять удалось. Но я с ужасом думаю о том, что каждый год так придется:( Не знаю, пробовать эти уколы или нет смысла, т.к. в России и аллергены другие должны быть, а в Техасе ей и так хорошо, без уколов. Хотя первый раз туда тоже в июле приехали, аккурат в самую жару.
14 Jun 2008, 00:27
На счет диагностики, можно уложиться в один день, но это тяжело для организма, лучше растянуть на два дня с перерывом на неделю, так как спина будет вся исколота, живого места не будет. И сами понимаете два дня подряд такие экзикуции-это болезненно. Мне делали однажды все за один день, когда проверяли как идет прогресс, примерно каждые 3 года чек ап делаю. В общем за один день я конечно пережила процедуру, но было тяжело, на след. день мне нужно было улетать, и вот в самолете я поняла, что зря я все-таки оставила обследнование на последний момент. Весь полет сидела в кресле как на жердочке:) Вот кстати еще о переезде. Моя подруга из Чикаго переехала в Калифорнию и по ее словам аллегию как рукой сняло. В Калифорнии мне вообще жаловаться было не на что. Именно в том месте где жили мы, климат такой хороший (на мой взгляд), что все было отлично.(с транслита)
14 Jun 2008, 00:10
Вам наверно не те уколы делали?:( Вообще те кто на уколах, там не два раза в месяц, а два-три раза в недлею на протяжении год, двух, трех. (с транслита)
09 Jun 2008, 20:36
Аэрус самая бяка, пользы нет. Вот реактин работает просто отлично.Сама на нем живу.
нам тоже Реактин помогает (с транслита)
10 Jun 2008, 00:08
Зертек, Аллегра Д. Как аллергик с опытом советуют Зертек в таблетках, не в сиропе. Он как раз вышел без прескрипшена. (с транслита)
10 Jun 2008, 12:40
Livostin, спрей. Но, я пользуиусь не регулярно, только если на даче, в лесу, да перед стрижкои гаzона. (с транслита)
10 Jun 2008, 16:38
Куки, ко всем анти-аллергенным препаратам организм рано или поздно привыкает, увы. То, что ему сегодня помогает, завтра перестанет. У меня Б/Ф мучается. Весь арсенал фармацевтов перепробаван. Из советов народных - элементарно пусть моет волосы и лицо сразу как приходит домой и перед сном обязательно мыть голову. В волосах много пыльцы и наутро просто ужасно. Это проблемы не решит, но моему Б/Ф облегчает немного. Он когда в Торонто жил - умирал говорит, а Чигаго и Торонто - один климат практически. сочуствую!!!! (с транслита)
13 Jun 2008, 08:46
Куки, послушайте совета. Пока еще не все запущено, не надо тыкать пальцем в небо и гадать что поможет, а что нет. Надо сдать блад тест и точно по нему подобрать антигистамин. Мне так сделали в в свое время в астма и аллерджи клинике. (с транслита)
13 Jun 2008, 09:31
Это случайно не в Хьюстоне делали? Можно тогда адрес клиники в личку, плз.
13 Jun 2008, 23:53
Да, конечно адрес напишу. Делали в Хьюстоне, врач довольно известный. Клиника находится в Беллеере. Они именно специализируются на аллергии. (с транслита)
13 Jun 2008, 18:27
Моего мужа непросто уговорить сходить к врачу, к сожалению. Я ему уже предлагала провериться и рассмотреть иммунотерапию, не хочет. (с транслита)
10 Jun 2008, 21:08
Похоже, зертек победил :) Всем спасибо за участие. (с транслита)
18 Jun 2008, 00:49
Я купила себе Target-овский брэнд Зиртека, пока довольна им.
13 Jun 2008, 23:53
Куки, колись! серьёзно, уколы от аллергии помогают, говорят
14 Jun 2008, 00:09
Помогают, помогают, проверено на собственном опыте. Но это надолго. Года на два-три, в зависимости от степени тяжести аллергии. (с транслита)
14 Jun 2008, 00:14
Ок, и сколько это удовольствие (уколы) стоит в Америке и сколько покрывается страховкой? Муж уже достал, сегодня разбудил меня в 4 утра, когда начал сморкаться. Никуда пойти не можем, а на дворе лето. (с транслита)
14 Jun 2008, 00:41
Написала выше, нам все страховка покрыла полностью. Обследование и уколы. В течении лечения страховые компании менялись нескольо раз. (с транслита)
14 Jun 2008, 00:43
Я думаю если вас муж обратиться в клинику, по мимо уколов, его еще посадят на Зертек, как меня 2 раза в сутки пила зертек, а уколы стали действовать где-то через..... может быть 4 месяца. Может ему еще пропишут Аллегра Д. (с транслита)
15 Jun 2008, 00:56
Я спаслась гомеопатией, симптомы те же: насморк, глаза чесались, нёбо зудило. Тесты сдала: аллергия установлега на цветение трав и злаковых. Выписали Lora-ADGC 1 Таблетка в день на ночь, т. к. в сон клонит от неё, а потом я нашла гомеопатию Galphimia glauca и теперь ничего нет! Если интересно напишу как принимать и дозировку
Anonymous
17 Jun 2008, 03:07
Zyrtec-D U menya byla silnaya allergia, obychnye preparaty ne pomogali, a gormonalnye ya ne hotela. Mne pomog preparat Zestra, kotoryi v Amerike prodaetsa pod nazvaniem Zyrtec-D. On otlichaetsa ot Zyrtec tem, chto tam 2 active ingredients. Obychnyi Zyrtec ya ne pila. Tak chto pokupayte Zestru v Rossii ili Ukraine. Okolo $1 za 10 tabletok.
17 Jun 2008, 13:38
Я еще покупаю алергодил.Это спрей для носа.У меня муж когда чихает то 10 раз считаю а потом надоедает.Так этот спрей мгновенно снимает чихи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)