КОнсульство РФ в НЙ. Сил моих больше нет!!!!
Anonymous
10 Jun 2008, 18:52
КОнсульство РФ в НЙ. Сил моих больше нет!!!! Завоню, звоню, в рабочие часы занято, в обеденный перерыв никто не подходит. Туда вообще можно дозвониться то? Мне нужны нотариальные услуги там. Лететь туда надо специально, т к раньше там жила, то есть у кого остановиться, плюс за одно друзей повидать. Но блинннннн, хочется ж договориться с ними, а не приэать, и вяыснить что у них какая-то фигня и они закрыты. (с транслита)
10 Jun 2008, 18:55
Здесь информация и часы работы http://www.ruscon.org/ (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 19:06
спасибо, я была на их сайте, мне нужно с живым человеком поговорить. В ДС, например, куда я территориально отношусь, надо текст согласовывать заранее по факсу, а потом приезжать лично заверять нотариально к назначенному времени. (с транслита)
Anonymous
10 Jun 2008, 19:23
Да, заню, проходили, в итоге кое как дозвонились. Звоните непереставая, пока не дозвонитесь. Выпейте валерьянки и звоните, звоните. Удачи! (с транслита)
10 Jun 2008, 19:43
Я звонила как-то по всем телефонам, что были на сайте, ни один не отвечали в течениии дня , хотя и гудков, что занято ,тоже не было. Послала им письмо с вопросом, получила ответ - что вся информация на сайте(дали ссылку на сайт, идиоты ) или ее можно получить по след телефонам, замкнутый круг:-(
Anonymous
10 Jun 2008, 21:56
Ой как знакомо. Я два года паспорт получала. Дозвониться невозможно, а когда дозваниваешся, то от разных людей разную инфо получаешь
10 Jun 2008, 23:55
Тоже спрошу тут. Про консульство РФ в Хьюстоне. Кто-нибудь сталкивался? На сайте правду пишут, или тоже бардак?
12 Jun 2008, 02:37
Мы сталкивались, приехали, быстро все оформили, уехали. У нас оно в 10 минутах езды от дома. Мужу паспорт сделали за неделю. (с транслита)
12 Jun 2008, 21:58
То есть прямо в присутствии не делают? Мне ребенку надо. Высылают потом почтой?
13 Jun 2008, 08:59
Муж ездил получать в назаначеный день. Но думаю, наверно домой по почте высылают, тем кто не в Хьюстоне. В этом я не уверена. Попробуйте им позвонить, дозвониться намного легче чем в НЫ. (с транслита)
12 Jun 2008, 07:20
Там нормальное консульство.
Anonymous
11 Jun 2008, 02:13
В Торонто, таже ж***па! :evil
11 Jun 2008, 03:51
Что то мне сдается эт у меня такая проблема.Сестра жаловалась что не может дозвонится и сообщения оставляла на автоответчике и в конце написала им какой то злобный майл и только после этого к ней перезвонили!!! Уж незнаю чего она им там написала...это было года3 назад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы