Срочно!!!Про зарплату!

17 Jun 2008, 06:24
Пожалуйста, кто знает?? В Канаде, город достаточно большой (но не Торонто) Завтра иду на интервью по работе Sales and Marketing Representative, продажа и продвижение софта для инженеров/строителей.Кто знает какая примерно з/плата, что просить, чтобы не отпугнуть, но и не выглядеть дешево. В Канаде по этой спец. еше не работала, но из России хор. опыт. и еше - если продажи, то какое соотношение base salary и commission?
Anonymous
17 Jun 2008, 06:30
просто смешно,без канадского опыта просить надо не много.
17 Jun 2008, 06:42
Да ладно уж вам, прямо смешно!! У меня есть опыт в Канаде в Sales and Customer Service уже больше двух лет, но система оплаты была другая. Я говорю что в компьютерной фирме не работала где base salary и % commission. А у вас есть конкретное предложение или таk, язык почесать зашли?
17 Jun 2008, 07:48
одно дело работать-стоять в магазине на часы поглядывать в качестве customer service, а другое дело заводить контакты и втюхивать продукцию канадцам которой везде и так полно и можно купить где угодно и не у репрезентатива с акцентом; это тяжкая работа; скорее всего что просить вы не сможете, а вам скажут сколько они платят за эту работу
17 Jun 2008, 08:57
Слушайте, ну почему вот в каждом втором топике такая фигня? Человек напишет по делу, а какая-нибудь добрая душа начинает - ой, как смешно!!! или ах вы там с вашим акцентом, вам только в магазине глазами вращать... Ну вы меня вообще не знаете!!! Откуда вам знать про мой акцент, про мое образование и мои возможности? Вопрос был конкретный и по делу. Не знаете ответа, нафига человеку портить настроение перед важным мероприятием?
17 Jun 2008, 19:23
Здесь приблизительно посмотрите: http://www.labourmarketinformation.ca/
17 Jun 2008, 21:13
Офффф............... топик, а что это за софт такой? (с транслита)
17 Jun 2008, 08:33
По правилам "хорошего тона" на интервью вопрос зарплаты должен поджнимать потенциальный работодатель. ну типа, как дойдет до этого - то мол "Какая зарплата Вас устроит?" - отзыв "Соответственно стандартам по этой должности" (читай: "А сколько даете?") - и обычно работодатель уже знает, сколько он Вам готов предложить и в реале торг НА ЭТАПЕ ИНТЕРВЬЮ мало уместен. Вот когда уже ВЫам предложат работу - то тогда можно и поторговаться - но это уже другая история и кроме зарплаты можно брать "борзыми щенками" - соцпакетом, отпуском и прочими мелкими нематериальными радостями. На интервью можно торговаться только тогда, когда Вы - или спец. которого по-любому оторвут с руками-ногами и можете себе позволить "перебирать харчами". Ни пуха, ни пера Вам!
17 Jun 2008, 09:00
Спасибо. Я как раз на такой случай и xочу запастись хотя бы приблизительными цифрами. А то иной раз даже в объявлении пишут - присылайте Cver Letter и укажите Ваши ожидания по заработной плате.
17 Jun 2008, 09:09
попробуйте зайти на craigslist ваш местный, там есть раздел jobs+ваша специальность (sales). Иногда пишут примерные зарплаты, может что то вам поможет? (с транслита)
17 Jun 2008, 12:21
Кстати, в cover letter можно написать, что зарплата negotiable. (с транслита)
17 Jun 2008, 18:00
Всем большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)