Срочно! Бостон - что посмотреть за 2 дня
Путешественница
18 Jun 2008, 19:40
Народ, подскажите человеку, кот. ни разу не был в Бостоне, что там можно успеть посмотреть за 2 дня. Выпала замечательная возможность и хочу использовать ее рационально. Буду признательна любым ссылкам и советам! Интересует все от музеев до бутиков... Спасибо всем ответившим за ранее!!!
18 Jun 2008, 22:25
На китов посмотрите. Один минус - даже я, никогда не страдавшая морской болезнью, мучалась.
Путешественница
19 Jun 2008, 16:47
Так что кроме китов больше ничего предложить не можете???
19 Jun 2008, 19:38
Я не любительница музеев, особенно в Бостоне. В остальном просто погулять по городу, пройти по красному пути. На это одного дня за глаза хватит.
Anonymous
19 Jun 2008, 17:23
кроме аквариума нечего смотреть,там нет ни чего такого чего бы нету в торонто,музеи те же.вот ещё сюда можно http://www.bostonducktours.com/ а если по гуглите -бостон-то найдете и саянс сентр и музей.
18 Jun 2008, 21:42
Да-да, нам, похоже, тоже поездка перепадет на неделю в Бостон, с удовольствием послушаю. Я с ребенком 6 лет буду, но она девочка продвинутая, очень музеи всякие уважает. Так же интересует, если есть русский книжный (детские книги) магазин.
19 Jun 2008, 17:20
Очень интересный Музей науки в Кэмбридже (это почти в центре Бостона). И для детей, и для взрослых. На китов стоит действительно посмотреть но это мин полдня. Аквариум просто великолепен. Изобразительные искусства тоже можно посетить. Погулять по даунтауну. И в Гарвард завернуть - это близко, в Кэмбридже. Там как раз сейчас постоянные экскурсии водят студенты. На Грарвард сквер начинаются. (с транслита)
19 Jun 2008, 17:23
В Гарварде, кста, тоже музеи есть, небольшие, но хорошие. И не переполненные толпами туристов :) Естественной истории, Пибоди, изо-искусств. (с транслита)
19 Jun 2008, 19:20
Я зоопарк люблю. А ещё Дактур мне понравился http://www.bostonducktours.com/
19 Jun 2008, 23:43
Погуляйте по Newbury Street,downtown. Сьездите в Cambridge на Harvard Square. Можете до Faneuil Hall добраться, по Freedom Trail пройтись. Если не лень можете до Cape Cod доехать или mayflower museum. Но если честно делать особо в Бостоне нечего.
Anonymous
20 Jun 2008, 15:37
а как на счёт чтоб в океане поплавать?Есть такие места? и когда вода приемлимая для купания?
20 Jun 2008, 18:25
На Кейп Коде в океане купались, но это было в августе и сентябре, было тепло.
20 Jun 2008, 19:05
Да куча мест вокруг Бостона для купанья. Интернетом не пробовали воспользоваться?;-)
20 Jun 2008, 19:52
Лично я больше люблю северное побережье. Сейчас и на Кейпе холодно и на севере, но там в сто раз красивее. Plum Island (только пораньше выexать надо), например или Salisbury Beach. (с транслита)
20 Jun 2008, 19:58
ПС Это парки, за денюжку, но небольшую. Можно рядом и на общественном покупаться, но если и слишком холодно будет, то погулять - тоже удовольствие. Море чистое, волны красивые, песок светлый, птички, ветер, чистота. Народу мало! А пляжи - большие. Есть минус, если в парке, то никакой жратвы нет в продаже. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Советы из Заграницы